Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Топ:
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2022-09-29 | 43 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Сырье несоленое, кг на 100 кг: | ||
говядина жилованная высшего сорта | 40 | |
то же 1 сорта | 35 | |
мозги говяжьи или свиные сырые | 20 | |
яйца куриные или меланж | 5 | |
итого | 100 | |
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: | ||
соль поваренная пищевая | 2375 | |
натрия нитрит | 5.6 | |
сахар-песок или глюкоза | 100 | |
перец черный или белый молотый | 100 | |
орех мускатный или кардамон молотые | 50 | |
Оболочки. Круга говяжьи диаметром 50- 55 мм (№ 4) и свыше 55 мм (№ 5); искусственные оболочки диаметром 65 -120 мм.
Форма, размер и вязка батонов. Прямая, длина до 50 см; две поперечные перевязки на верхнем конце. Отрезок шпагата внизу.
Выход продукта. 106 % от массы несоленого сырья.
140. Колбаса вареная диабетическая высшего сорта (ГОСТ 23670)
Сырье несоленое, кг на 100 кг: | ||
говядина жилованная высшего сорта | 20 | |
говядина (молодняк) или телятина жилованная высшего сорта | 20 | |
свинина жилованная полужирная | 55 | |
яйца куриные или меланж | 2 | |
масло коровье | 3 | |
Итого | 100 | |
Молоко коровье пастеризованное с содержанием жира 2,5 или 3,2 % | 15 дм. куб. | |
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья | ||
соль поваренная пищевая | 2090 | |
натрия нитрит | 7.1 | |
перед черный или белый молотый | 60 | |
орех мускатный или кардамон молотые | 50 | |
Оболочки. Круга говяжьи диаметром 50 55 мм (№ 4) и свыше 55 мм (№ 5); искусственные оболочки диаметром 65 120 мм.
Форма, размер и вязка батонов. Прямая, длина до 50 см; по одной перевязке на концах и в середине. Отрезок шпагата внизу.
Выход продукта. 109 % от массы несоленого сырья.
141. Колбаса вареная докторская высшего сорта (ГОСТ 23670)
Сырье несоленое, кг на 100 кг: | ||
Говядина жилованная высшего сорта
Свинина жилованная полужирная
|
Яйца куриные или меланж
Молоко коровье, сухое цельное или обезжиренное
Итого
Пряности и материалы, г на100 кг несоленого сырья:
2000
7
60
50
Оболочки. Круга диаметром 50 -55 мм (№ 4) и свыше 55 мм (№ 5); искусственные оболочки диаметром 65 - 120 мм; пузыри говяжьи и свиные.
Форма, размер и вязка батонов. Прямая или овальная. Прямые батоны длиной до 50 см с двумя поперечными перевязками на верхнем конце батона, батоны в пузырях перевязаны крестообразно. Отрезок шпагата внизу.
Выход продукта. 109% от массы несоленого сырья.
142. Колбаса вареная краснодарская высшего сорта (ГОСТ 23670)
Сырье несоленое, кг на 100 кг: | ||
говядина жилованная высшего сорта | 30 | |
свинина жилованная нежирная | 15 | |
грудинка свиная | 25 | |
языки говяжьи или свиные соленые, вареные | 30 | |
итого | 100 | |
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: | ||
соль поваренная пищевая | 1750 | |
сахар-песок или глюкоза (C6H12O6) | 100 | |
натрия нитрит | 5.3 | |
перец душистый молотый | 65 | |
перец черный или белый молотый | 100 | |
орех мускатный или кардамон молотые | 35 | |
смесь пряностей № 4 вместо сахара и отдельных пряностей | 300 | |
Оболочки. Искусственные диаметром 80 120 мм; синюги говяжьи
Форма, размер и вязка батонов. Прямая или изогнутая, длина до 50 см. Прямые батоны с тремя поперечными перевязками посередине (отрезок шпагата внизу); батоны в синюгах с поперечными перевязками через каждые 5 см- Отрезок шпагата внизу.
Выход продукта. 108 % от массы несоленого сырья.
143. Колбаса вареная любительская высшего сорта (ГОСТ 23670)
Сырье несоленое, кг на 100 кг:
говядина жилованная высшего сорта 35
свинина жилованная нежирная 40
шпик хребтовый 25
итого 100
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая 2500
натрия нитрит 5,6
сахар-песок или глюкоза 100
перец черный или белый молотый 85
|
орех мускатный или кардамон молотые 55
смесь пряностей № 1 вместо сахара и отдельных пряностей 250
Оболочки. Синюги говяжьи и бараньи: круга говяжьи диаметром50 55 мм (№ 4) и свыше 55 мм (№ 5); искусственные оболочки диаметром 65 120 мм.
Форма, размер и вязка батонов. Прямая или изогнутая, длина до 50 см. Прямые батоны с одной поперечной перевязкой посередине; батоны в синюгах с поперечными перевязками через каждые 5 см.
Выход продукта. 107% от массы несоленого сырья.
144. Колбаса вареная любительская свиная высшего сорта (ГОСТ 23670)
Сырье несоленое, кг на 100 кг: | ||
свинина жилованная нежирная | 75 | |
шпик хребтовый | 25 | |
итого | 100 | |
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: | ||
соль поваренная пищевая | 2500 | |
натрия нитрит | 110 | |
перец черный или белый молотый | 85 | |
орех мускатный или кардамон молотые | 55 | |
смесь пряностей № 1 вместо сахара и отдельных пряностей | 250 | |
Оболочки. Синюги говяжья и бараньи; круга говяжьи диаметром 50 55 мм (№ 4) и свыше 55 мм (№ 5); искусственные оболочки диаметром 65 120 мм.
Форма, размер и вязка батонов. Прямая или изогнутая, длина до 50 см. Прямые батоны с тремя поперечными перевязками посередине; батоны в синюгах с поперечными перевязками через каждые 5 см.
Выход продукта. 107% от массы несоленого сырья.
145. Колбаса вареная молочная высшего сорта (ГОСТ 23670)
Сырье несоленое, кг на 100 кг: | ||
говядина жилованная1 сорта | 35 | |
свинина жилованная полужирная | 60 | |
яйца куриные или меланж | 2 | |
молоко коровье сухое цельное или обезжиренное | 3 | |
итого | 100 | |
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: | ||
соль поваренная пищевая | 2090 | |
натрия нитрит | 7.1 | |
сахар-песок или глюкоза | 120 | |
перец черный или белый молотый | 120 | |
перец душистый молотый | 80 | |
орех мускатный или кардамон молотые | 40 | |
смесь пряностей № 1 вместо сахара и отдельных пряностей | 360 | |
Оболочки. Синюги говяжьи и бараньи; черевы говяжьи и свиные диаметром не менее 32 мм; искусственные оболочки диаметром 65 -120мм.
Форма, размер и вязка батонов. Прямая или изогнутая, длина до 50 см- Прямые батоны с одной поперечной перевязкой на каждом конце; батоны в синюгах с поперечными перевязками через каждые 5 см; батоны в черевах открученные кольцами с внутренним диаметром не более 25 см.
Выход продукта, 109% от массы несоленого сырья.
|
146. Колбаса вареная русская высшего сорта (ГОСТ 23670)
Сырье несоленое, кг. на 100 кг | ||
говядина жилованная высшего сорта | 50 | |
свинина жилованная полужирная | 25 | |
шпик хребтовый | 25 | |
итого | 100 | |
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: | ||
соль поваренная пищевая | 2500 | |
натрия нитрит | 5.6 | |
сахар-песок или глюкоза | 130 | |
перец черный или белый молотый | 130 | |
орех мускатный или кардамон молотые | 50 | |
чеснок свежий очищенный консервированный | 120 | |
чеснок сушеный | 60 | |
Оболочки. Синюги говяжьи и бараньи; круга говяжьи диаметром 60-55 мм (№ 4) и свыше 55 мм (№ 5); искусственные оболочки диаметром 65 120 мм.
Форма, размер и вязка батонов. Прямая или изогнутая, длина до 50 см. Прямые батоны с одной поперечной перевязкой на нижнем конце; батоны в синюгах с поперечными перевязками через каждые 5 см.
Выход продукта. 109% от массы несоленого сырья.
147. Колбаса вареная столичная высшего сорта (ГОСТ 23670)
Сырье несоленое, кг на 100 кг: | ||||
говядина жилованная высшего сорта | 15 | |||
свинина жилованная нежирная | 45 | |||
свинина жилованная полужирная | 20 | |||
шпик боковой | 20 | |||
итого | 100 | |||
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: | ||||
соль поваренная пищевая | 2500 | |||
натрия нитрит | 6.0 | |||
сахар-песок или глюкоза | 110 | |||
перец черный или белый молотый | 85 | |||
орех мускатный или кардамон молотые | 55 | |||
смесь пряностей № I вместо сахара и отдельных пряностей | 250 | |||
Оболочки. Пузыри говяжьи и свиные. Форма и размер. Батоны овальные, перевязаны
шпагатом крестообразно. Выход продукта. 96 % от массы несоленого сырья.
148. Колбаса вареная телячья высшего сорта (ГОСТ 23670)
Сырье несоленое, кг на 100 кг: | |||
говядина (молодняк) или телятина жилованная высшего сорта | 25 | ||
свинина жилованная нежирная | 30 | ||
свинина жирная | 15 | ||
шпик хребтовый | 18 | ||
языки вареные говяжьи или свиные | 10 | ||
яйца куриные или меланж | 2 | ||
итого | 100 | ||
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: | |||
соль поваренная пищевая | 2200 | ||
натрия нитрит | 6.0 | ||
сахар-песок или глюкоза | 110 | ||
перец черный или белый молотый | 85 | ||
орех мускатный или кардамон молотые | 55
| ||
смесь пряностей № 1 вместо сахара и отдельных пряностей | 250 | ||
фисташки очищенные | 200 | ||
Оболочки. Искусственные диаметром 80-120 мм; глухие концы говяжьих синюг. Форма, размер и вязка батонов. Прямая или изогнутая, длина до 50 см. Прямые батоны с двумя поперечными перевязками посередине. Отрезок шпагата внизу. Батоны в синюгах с поперечными перевязками через каждые 5 см. Выход продукта. 106 % от массы несоленого сырья.
|
|
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!