Колбаса вареная москворецкая 1 сорта (ТУ 40 РСФСР 939) — КиберПедия 

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Колбаса вареная москворецкая 1 сорта (ТУ 40 РСФСР 939)

2022-09-29 72
Колбаса вареная москворецкая 1 сорта (ТУ 40 РСФСР 939) 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Сырье несоленое, кг на 100 кг:

говядина жилованная 1 сорта

50

свинина жилованная жирная

20

шпик боковой

10

гемолит

10

мука пшеничная или крахмал

10

итого

100

Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:

соль поваренная пищевая

2000

натрия нитрит

5.3

сахар-песок или глюкоза

150

перец черный или белый молотый

100

кориандр молотый

50

чеснок свежий или консервированный

250
     

Оболочки. Искусственные диаметром 65 120 мм; синюги говяжьи. Форма, размер и вязка батонов. Прямая, длина до 50 см. Прямые батоны с двумя перевязками на верхнем конце, батоны в синюгах с поперечными перевязками через каждые 10 см. Отрезок шпагата внизу. Выход продукта. 119 % от массы несоленого сырья.

Колбаса вареная новомосковская 1 сорта (ТУ 10 РСФСР 261)

Сырье несоленое, кг на 100 кг:

говядина жилованная 1 сорта

43

свинина жилованная полужирная

35

вымя сырое

20

мука пшеничная или крахмал

2

итого

100

Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:

соль поваренная пищевая

2500

натрия нитрит

5.85

сахар-песок или глюкоза

100

перец черный или белый молотый

150

чеснок свежий очищенный измельченный или консервированный

150

чеснок сушеный

75
     

Оболочки. Синюги говяжьи и бараньи; искусственные диаметром 65-120мм. Форма, размер и вязка батонов. Прямая или изогнутая, длина 15-50 см. Батоны с тремя перевязками вверху и одной внизу. Выход продукта. 114% от массы несоленого сырья.

  185. Колбаса онежская вареная 1 сорта (ТУ 49 РСФСР 419)

Сырье несоленое, кг на 100 кг:

говядина жилованная 1 сорта

90

маргарин

7

молоко коровье сухое цельное или обезжиренное

3

итого

100

Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:

соль поваренная пищевая

2425

натрия нитрит

6.8

сахар-песок или глюкоза

150

перец черный или белый молотый

75

кориандр молотый

50

чеснок свежий очищенный измельченный

300

     

Оболочки. Круга говяжьи,№ 4 и 5; искусственные диаметром 65-120 мм. Форма, размер и вязка батонов. Прямая, длина не более 50 см. Батоны с тремя поперечными перевязками на нижнем конце. Выход продукта. 119 % от массы несоленого сырья.

Колбаса вареная тминная 1 сорта (ТУ 49 РСФСР 939)

Сырье несоленое, кг на 100 кг:

говядина жилованная жирная

51

шпик боковой

10

плазма крови или сыворотка крови

10

стабилизатор белковый

10

рис вареный

15

мука пшеничная или крахмал

4

итого

100

Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:

соль поваренная пищевая

1525

натрия нитрит

3.0

сахар-песок или глюкоза

120

перец черный или белый молотый

100

тмин целый

150

чеснок свежий или консервированный

150

     

Оболочки. Искусственные диаметром 65-120 мм; черевы говяжьи. Форма, размер и вязка батонов. Прямая, длина до 50 см. Прямые батоны с двумя перевязками на нижнем конце. Отрезок шпагата внизу; батоны в черевах в виде открученных колец с внутренним диаметром не более 25 см. Выход продукта. 101 % от массы несоленого сырья.

Колбаса вареная новая 1 сорта (ТУ 40 РСФСР 952)

Сырье несоленое, кг на 100 кг:

говядина жилованная 2 сорта

63

свинина жилованная полужирная

20

шпик боковой

15

мука пшеничная или крахмал

2

итого

100

Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:

соль поваренная пищевая

2500

натрия нитрит

6.2

сахар-песок или глюкоза

130

перец красный молотый

100

кориандр

100

чеснок свежий или консервированный

300

чеснок сушеный

150

смесь пряностей № 2 вместо сахара и отдельных пряностей

150
     

Оболочки. Искусственные диаметром 65-120мм. Форма, размер и вязка батонов. Прямая, длина до 50 см. Батоны с одной поперечной перевязкой вверху и тремя внизу. Выход продукта. 118% от массы несоленого сырья.

Колбаса вареная чесночная 2 сорта (ТУ 10 РСФСР 1009)

Сырье несоленое, кг на 100 кг:

мясо говяжьих голов или мясная обрезь говяжья

60

мясо свиных голов или обрезь свиная

25

вымя говяжье

10

мука пшеничная или крахмал

5

итого

100

Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:

соль поваренная пищевая

2375

натрия нитрит

6.4

сахар-песок или глюкоза

100

перец черный или белый молотый

130

кориандр молотый

70

смесь пряностей № 3 вместо сахара и отдельных пряностей

300

чеснок свежий или консервированный измельченный

400

или чеснок сушеный

200
     

Оболочки. Синюги бараньи; проходники и гузенки бараньи и свиные; пищеводы; искусственные диаметром 65-120 мм. Форма, размер и вязка батонов. Прямая или изогнутая, длина до 50 см. Прямые батоны с двумя поперечными перевязками посередине с отрезком шпагата внизу; батоны в синюгах, проходниках и гузенках без поперечных перевязок. Выход продукта. 113% от массы несоленого сырья.


Поделиться с друзьями:

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.013 с.