Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Топ:
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Интересное:
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Дисциплины:
2022-02-10 | 45 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Председатель: к.х.н., доцент кафедры ТММиХ Ганиева Е.С.
Секретарь: студентка группы ТПОП -201 Файзуллина Адель
Марта, 09.00 – 16.00ч. (перерыв 12.30-13.30)
аудитория 431/2
Доклады:
1. Спортивное питание. Арасланова Алена. Научный руководитель – Ганиева Е.С.
2. Особенности испанской кухни. Цымбаленко Алена. Научный руководитель – Ганиева Е.С.
3. Алхимия – мифы и реальность. Дронь Влада. Научный руководитель – Ганиева Е.С.
4. Талкан – национальный продукт башкирской кухни. Файзуллина Адель. Научный руководитель – Ганиева Е.С.
5. Татарская кухня. Ахмерова Илюза. Научный руководитель – Ганиева Е.С.
6. Молекулярная кухня. Сабитова Илюза. Ахкямова Ляйсан. Научный руководитель – Ганиева Е.С.
7. Органическая химия и здоровье человека. Рахимова Рита. Научный руководитель – Ганиева Е.С.
8. БАДы. Ильина Екатерина. Научный руководитель – Ганиева Е.С.
9. Роль экстракции в приготовлении кофе. Шайхутдинов Салават. Научный руководитель – Ганиева Е.С.
10. Солод в пищевой промышленности. Хамитов Тимур. Научный руководитель – Ганиева Е.С.
11. Шоколад. Шагиева Гузель. Научный руководитель – Ганиева Е.С.
12. Физико – химические процессы в хлебопечении. Абдуллина Ильзира. Научный руководитель – Ганиева Е.С.
13. Водоподготовка в пищевой промышленности. Асылгузина Гузель. Научный руководитель – Ганиева Е.С.
14. Роль поверхностных явлений в приготовлении суши. Вильданов Денис. Научный руководитель – Ганиева Е.С.
15. Сыроварение. Ильясова Регина. Научный руководитель – Ганиева Е.С.
16 Полисахариды. Мехтиев Мурад. Научный руководитель – Ганиева Е.С.
17. Химия цвета, вкуса и запаха. Галлямова Гульсум, Туктубаева Альмира. Научный руководитель – Ганиева Е.С.
|
18. Химия бодибилдинга. Михайлов Евгений. Научный руководитель – Ганиева Е.С.
19. Физико – химические основы приготовления творога. Фаттахова Зилия. Научный руководитель – Ганиева Е.С.
20. Основные принципы организации общественного питания. Бустубаева Зухра. Научный руководитель – Ганиева Е.С.
21. Основы здорового питания. Биккинина Дина. Научный руководитель – Ганиева Е.С.
22. Физико – химические основы приготовления йогурта. Карамышева Эльвина. Научный руководитель – Ганиева Е.С.
23. Биологически активные вещества в продуктах питания. Хуснуллин Нариман. Научный руководитель – Ганиева Е.С.
24. Современные экологические проблемы Башкортостана. Исянгулова Регина. Научный руководитель – Ганиева Е.С.
25. Химия моющих средств. Халимуллина Эльвира. Научный руководитель – Ганиева Е.С.
26. Вода – загадочное вещество природы. Айгишева О.В., Решетникова А.А. Научный руководитель – Нигматуллин Н.Г.
27. Химия процесса копчения. Салямова А.А., Фассалова И.И. Научный руководитель – Нигматуллин Н.Г.
28. Состав и свойства молока. Лукманова А.М., Нуриева Э.Р. Научный руководитель – Нигматуллин Н.Г.
29. Биологически активные добавки. Нуркиева Л.Х., Фахритдинова З.Ф. Научный руководитель – Нигматуллин Н.Г.
30. Ферменты и их роль в пищевой промышленности. Рахматуллина И.Ф., Асанбаева С.В. Научный руководитель – Нигматуллин Н.Г.
31. Микотоксины в пищевых продуктах. Ярмухаметова Г.И., Сиражетдинова А.Р. Научный руководитель – Нигматуллин Н.Г.
32. Применение антиоксидантов-ингибторов в пищевой промышленности, их химическая природа, механизм действия. Яхина Г.В., Калашнева А.А. Научный руководитель – Нигматуллин Н.Г.
33. Пена в пищевой промышленности. Зиялова Р.И., Зиялова И.И. Научный руководитель – Нигматуллин Н.Г.
34. Белок – незаменимая основа питания. Янбаева Л.Р., Иматуллина Г.И. Научный руководитель – Нигматуллин Н.Г.
35. Источники загрязнения атмосферного воздуха в пищевой промышленности. Гайсина И.С. Научный руководитель – Нигматуллин Н.Г.
|
СЕКЦИЯ 4 ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ
КОМПЛЕКСЕ И МЕХАНИЗАЦИЯ
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Кафедра безопасности жизнедеятельности и технологического оборудования
ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ И МЕХАНИЗАЦИЯ
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА»
Председатель: к.т.н., доцент кафедры БЖДиТО Калимуллин А.М.
Секретарь: студентка группы ПРС 301 Мухамедьянова А.Р.
Марта, 09.00 – 16.00ч. (перерыв 12.30-13.30)
аудитория 213/6
Доклады:
Ветеринария, 2 курс
1. Меры безопасности при обслуживании лошадей. Рахматуллина А. Научный руководитель – Багаутдинов А.М.
2. Меры безопасности при обслуживании кроликов. Котлова Ю. Научный руководитель – Багаутдинов А.М.
3. Меры безопасности при обслуживании собак. Турышева Е. Научный руководитель – Багаутдинов А.М.
4. Меры безопасности при обслуживании кошек. Егоров А. Научный руководитель – Багаутдинов А.М.
5. Один на один с медведем в лесу. Гарипова Л. Научный руководитель – Багаутдинов А.М.
|
|
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!