Технология мясных и молочных продуктов» — КиберПедия 

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Технология мясных и молочных продуктов»

2022-02-10 22
Технология мясных и молочных продуктов» 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Секция Руководитель Ауд. Группа Дата Время

Курс бакалавриат

Курс магистратура

2.1 Технология мяса и мясных продуктов

Тагиров Х.Х. 407/6 Магистранты 1,2 курс ТМС 27.03     28.03   09.00 -14.45   09.00-14.45
Шарипова А.Ф. 252/1 Магистранты 1 курс ТМС 27.03 15.00-16.00
Галиева З.А. 402/6 ТМС-301, ТМС-401 27.03     28.03   09.00 -16.00   09.00-14.45

2.2 Технология молока и молочных продуктов

Тагиров Х.Х. 407/6 Магистранты 1,2 курс ТМЛ 27.03     28.03   09.00 -14.45   09.00-14.45
Шарипова А.Ф. 252/1 Магистранты 1 курс ТМЛ 27.03 15.00-16.00
Гафаров Ф.А. 401/6 ТМЛ-302, ТМЛ-402 27.03     28.03   09.00 -16.00   09.00-14.45

 

Химия»

Секция Руководитель Ауд. Группа Дата Время

Курс бакалавриат

3.1 Химия Шабаева Г.Б. 433/2 ТОП-101 27.03     28.03 09.00 -16.00   09.00-14.45
3.2 Органическая и пищевая химия Чернышенко Ю.Н. 427/2 ПРС-101, ПЖП-101, ПРС-201, ПЖП-201, ПРС-301 27.03     28.03 09.00 -16.00   09.00-14.45
3.3 Аналитическая химия Ишбердина Р.Р. 429/2 ТППс/х-101, З-101 27.03     28.03 09.00 -16.00   09.00-14.45
3.4 Физическая и коллоидная химия Ганиева Е.С. 431/2 ПРС-201, ПЖП-201, ТОП-201 27.03     28.03 09.00 -16.00   09.00-14.45

Обеспечение безопасности жизнедеятельности

В агропромышленном комплексе и механизация

Сельского хозяйства»

Секция Руководитель Ауд. Группа Дата Время

Курс бакалавриат

4.1 Обеспечение безопасности жизнедеятельности в агропромышленном комплексе и механизация сельского хозяйства Калимуллин А.М. 213/6 2-4 курсы бакалавриат 27.03     28.03 09.00 -16.00   09.00-14.45

Проблемы экологической безопасности на

 современном этапе»

Секция Руководитель Ауд. Группа Дата Время

Курс бакалавриат

5.1 Проблемы экологической безопасности на современном этапе Бикташева Ф.Х. 211/6 1,2,3 курсы бакалавриат 27.03     28.03 09.00 -16.00   09.00-14.45

СЕКЦИЯ 1 «ТЕХНОЛОГИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ»

Кафедра технологии общественного питания и переработки растительного сырья

СЕКЦИЯ 1.1 «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ»

Председатель – к.т.н., доцент кафедры ТОПиПРС Будакова Э.Д.

Секретарь – староста группы ПРС-402 Орлова К.В.

Марта, 09.00 – 16.00ч. (перерыв 12.30-13.30)

аудитория 301/6

 

3 курс, направление подготовки

«Продукты питания из растительного сырья»

Профиль «Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий»

Доклады:

1. Производство хлебобулочных и кондитерских изделий в условиях Абзелиловского р-на. Асманова Альфия Зарифовна. Научный руководитель -Багаутдинов И.И.

2. Сравнительная характеристика способов приготовления пшеничного теста. Баимова Зульфия Талгатовна. Научный руководитель - Кощина Е.И.

3. Овсяные печенья с добавлением семян. Мударисова Зилия Ришатовна. Научный руководитель - Черненкова А.А.

4. Оптимизация мармеладоотливочной машины. Мухамедьянова Алсу Равилевна. Научный руководитель - Сенченко О.В.

5. Дефекты хлебобулочных изделий. Нурмухаметова Илюза Наилевна. Научный руководитель - Кощина Е.И.

6. Оптимизация дрожжевого котла. Пшеницина Екатерина Владимировна. Научный руководитель - Сенченко О.В.

7. Пряники с начинкой. Сафина Альбина Райфиновна. Научный руководитель - Черненкова А.А.

8. Обогащение пищевых продуктов белковыми концентратами. Султанова Айзада Галеевна. Научный руководитель - Некрасов С.В.

9. Оптимизация жгутовытягивателя. Султанова Карима Булатовна. Научный руководитель - Сенченко О.В.

10. Производство продуктов длительного хранения функционального назначения. Фарнхшатов Булат Айратович. Научный руководитель - Кощина Е.И.

11. Использование красителей в кондитерской промышленности. Шарафутдинова Аделина Ринатовна. Научный руководитель - Чернышенко Ю.Н.

12. История Бородинского хлеба. Якупова Ильгиза Илгизовна. Научный руководитель - Кощина Е.И.

13. Технология хлебопекарного производства: современное технологическое оборудование. Аскарина Сюмбель Фиргатовна. Научный руководитель - Сенченко О.В.

14. Производство мармелада. Габидуллина Регина Мусавировна. Научный руководитель - Багаутдинов И.И.

15. Применение пшеничных заквасок для хлебобулочных изделий. Гарипова Гульназ Закиевна. Научный руководитель - Кощина Е.И.

16. Способы увеличеня сроков хранения мучных кондитерских изделий. Ирбулатов Сарсенгалей Сабирович. Научный руководитель - Некрасов С.В.

17. Производство пряников. Каскинова Альмира Дамировна. Научный руководитель - Будакова Э.Д.

18. Хмелевой хлеб. Кашфуллина Эльмира Булатовна. Научный руководитель - Будакова Э.Д.

19. Слоеные изделия. Рахаев Евгений Андреевич. Научный руководитель - Будакова Э.Д.

 

4 курс, направление подготовки

«Продукты питания из растительного сырья»


Поделиться с друзьями:

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.