Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Топ:
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2022-02-10 | 22 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Секция | Руководитель | Ауд. | Группа | Дата | Время |
Курс бакалавриат Курс магистратура | |||||
2.1 Технология мяса и мясных продуктов | Тагиров Х.Х. | 407/6 | Магистранты 1,2 курс ТМС | 27.03 28.03 | 09.00 -14.45 09.00-14.45 |
Шарипова А.Ф. | 252/1 | Магистранты 1 курс ТМС | 27.03 | 15.00-16.00 | |
Галиева З.А. | 402/6 | ТМС-301, ТМС-401 | 27.03 28.03 | 09.00 -16.00 09.00-14.45 | |
2.2 Технология молока и молочных продуктов | Тагиров Х.Х. | 407/6 | Магистранты 1,2 курс ТМЛ | 27.03 28.03 | 09.00 -14.45 09.00-14.45 |
Шарипова А.Ф. | 252/1 | Магистранты 1 курс ТМЛ | 27.03 | 15.00-16.00 | |
Гафаров Ф.А. | 401/6 | ТМЛ-302, ТМЛ-402 | 27.03 28.03 | 09.00 -16.00 09.00-14.45 |
Химия»
Секция | Руководитель | Ауд. | Группа | Дата | Время |
Курс бакалавриат | |||||
3.1 Химия | Шабаева Г.Б. | 433/2 | ТОП-101 | 27.03 28.03 | 09.00 -16.00 09.00-14.45 |
3.2 Органическая и пищевая химия | Чернышенко Ю.Н. | 427/2 | ПРС-101, ПЖП-101, ПРС-201, ПЖП-201, ПРС-301 | 27.03 28.03 | 09.00 -16.00 09.00-14.45 |
3.3 Аналитическая химия | Ишбердина Р.Р. | 429/2 | ТППс/х-101, З-101 | 27.03 28.03 | 09.00 -16.00 09.00-14.45 |
3.4 Физическая и коллоидная химия | Ганиева Е.С. | 431/2 | ПРС-201, ПЖП-201, ТОП-201 | 27.03 28.03 | 09.00 -16.00 09.00-14.45 |
Обеспечение безопасности жизнедеятельности
В агропромышленном комплексе и механизация
Сельского хозяйства»
Секция | Руководитель | Ауд. | Группа | Дата | Время |
Курс бакалавриат | |||||
4.1 Обеспечение безопасности жизнедеятельности в агропромышленном комплексе и механизация сельского хозяйства | Калимуллин А.М. | 213/6 | 2-4 курсы бакалавриат | 27.03 28.03 | 09.00 -16.00 09.00-14.45 |
Проблемы экологической безопасности на
современном этапе»
Секция | Руководитель | Ауд. | Группа | Дата | Время | |
Курс бакалавриат
| ||||||
5.1 Проблемы экологической безопасности на современном этапе | Бикташева Ф.Х. | 211/6 | 1,2,3 курсы бакалавриат | 27.03 28.03 | 09.00 -16.00 09.00-14.45 |
СЕКЦИЯ 1 «ТЕХНОЛОГИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ»
Кафедра технологии общественного питания и переработки растительного сырья
СЕКЦИЯ 1.1 «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ»
Председатель – к.т.н., доцент кафедры ТОПиПРС Будакова Э.Д.
Секретарь – староста группы ПРС-402 Орлова К.В.
Марта, 09.00 – 16.00ч. (перерыв 12.30-13.30)
аудитория 301/6
3 курс, направление подготовки
«Продукты питания из растительного сырья»
Профиль «Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий»
Доклады:
1. Производство хлебобулочных и кондитерских изделий в условиях Абзелиловского р-на. Асманова Альфия Зарифовна. Научный руководитель -Багаутдинов И.И.
2. Сравнительная характеристика способов приготовления пшеничного теста. Баимова Зульфия Талгатовна. Научный руководитель - Кощина Е.И.
3. Овсяные печенья с добавлением семян. Мударисова Зилия Ришатовна. Научный руководитель - Черненкова А.А.
4. Оптимизация мармеладоотливочной машины. Мухамедьянова Алсу Равилевна. Научный руководитель - Сенченко О.В.
5. Дефекты хлебобулочных изделий. Нурмухаметова Илюза Наилевна. Научный руководитель - Кощина Е.И.
6. Оптимизация дрожжевого котла. Пшеницина Екатерина Владимировна. Научный руководитель - Сенченко О.В.
7. Пряники с начинкой. Сафина Альбина Райфиновна. Научный руководитель - Черненкова А.А.
8. Обогащение пищевых продуктов белковыми концентратами. Султанова Айзада Галеевна. Научный руководитель - Некрасов С.В.
9. Оптимизация жгутовытягивателя. Султанова Карима Булатовна. Научный руководитель - Сенченко О.В.
10. Производство продуктов длительного хранения функционального назначения. Фарнхшатов Булат Айратович. Научный руководитель - Кощина Е.И.
|
11. Использование красителей в кондитерской промышленности. Шарафутдинова Аделина Ринатовна. Научный руководитель - Чернышенко Ю.Н.
12. История Бородинского хлеба. Якупова Ильгиза Илгизовна. Научный руководитель - Кощина Е.И.
13. Технология хлебопекарного производства: современное технологическое оборудование. Аскарина Сюмбель Фиргатовна. Научный руководитель - Сенченко О.В.
14. Производство мармелада. Габидуллина Регина Мусавировна. Научный руководитель - Багаутдинов И.И.
15. Применение пшеничных заквасок для хлебобулочных изделий. Гарипова Гульназ Закиевна. Научный руководитель - Кощина Е.И.
16. Способы увеличеня сроков хранения мучных кондитерских изделий. Ирбулатов Сарсенгалей Сабирович. Научный руководитель - Некрасов С.В.
17. Производство пряников. Каскинова Альмира Дамировна. Научный руководитель - Будакова Э.Д.
18. Хмелевой хлеб. Кашфуллина Эльмира Булатовна. Научный руководитель - Будакова Э.Д.
19. Слоеные изделия. Рахаев Евгений Андреевич. Научный руководитель - Будакова Э.Д.
4 курс, направление подготовки
«Продукты питания из растительного сырья»
|
|
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!