Профиль «Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий» — КиберПедия 

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Профиль «Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий»

2022-02-10 30
Профиль «Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий» 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Доклады:

1. Влияние молочных продуктов на вкус и качество хлебобулочных изделий. Лазренко Н.Н. Научный руководитель - Будакова Э.Д.

2. Применение витаминных добавок при производстве хлебобулочных изделий. Калиничева Е.М. Научный руководитель - Будакова Э.Д.

3. Производство макаронных изделий в России. Аетбаева В.З. Научный руководитель - Будакова Э.Д.

4. Повышение пищевой ценности хлеба. Абдрахманова Арина Альбертовна. Научный руководитель - Черненкова А.А.

5. Производство татарского молочного хлеба. Султанова Альфия Амировна. Научный руководитель - Черненкова А.А.

6. Полезные свойства йодированного хлеба. Махмутова Гульемеш Ансаровна. Научный руководитель - Черненкова А.А.

7.Полезные свойства ахлоридного хлеба. Булякова Гузелия Нуримановна. Научный руководитель - Черненкова А.А.

8.Основные свойства ржаного хлеба. Янтурина Лидия Раяновна. Научный руководитель - Черненкова А.А.

9. Влияние горчичного масла на свойства и вкусовые качества хлебобулочных изделий. Назырова Лилия Идрисовна. Научный руководитель - Некрасов С.В.

10. Использование йодказеина в хлебопечении. Гильванова Ляйсан Мухтаровна. Научный руководитель - Некрасов С.В.

11. Полезные качества расторопши пятнистой и влияние её шрота на овсяное печенье. Антонова Виктория Анатольевна. Научный руководитель - Багаутдинов И.И.

12. Производство мучных кондитерских изделий. Ишмухаметова Динара Дамировна. Научный руководитель - Багаутдинов И.И.

13. Разработка и исследование мармелада на основе овощного сырья для повышения пищевой ценности и совершенствования технологии его производства. Таубмаева Эмилия Робертовна. Научный руководитель - Багаутдинов И.И.

14. Производства молочных сахаристых изделий. Шайхелисламова Диана Салаватовна. Научный руководитель - Багаутдинов И.И.

15. Производство мучных кондитерских изделий в России. Остапчук Диана Александаровна. Научный руководитель - Багаутдинов И.И.

16. Применение нетрадиционного сырья в х/б изделиях. Петрова Мария Алексеевна. Научный руководитель - Кощина Е.И.

17. Разработка хлебцев из отрубей тритикале с применением нетрадиционного сырья. Рахматуллина Айсылу Салаватовна. Научный руководитель - Кощина Е.И.

18. Разработка рецептуры хлебобулочного изделия из муки тритикале с применением нетрадиционного сырья. Рогожникова Ольга Викторовна. Научный руководитель - Кощина Е.И.

19. Производства батонов. Давлеткулова Алия Ильмировна. Научный руководитель - Кощина Е.И.

 

3 курс направление подготовки

«Продукты питания из растительного сырья»

Профиль «Технология бродильных производств и виноделие»

Доклады:

1. Особенности получения напитков лечебно-профилактического назначения. Александрова Александра. Научный руководитель Э.Д.Будакова

2. Характеристика пищевого сырья для производства этилового спирта. Денисова Дарья. Научный руководитель О.Ю.Калужина

3. Производство копчёного пива. Иксанова Юлия. Научный руководитель А.Р.Нафикова

4. Коньяки: характеристика и особенности производства. Исмагилов Ильнур. Научный руководитель Э.Д.Будакова

5. Специальные сорта солода и особенности их производства. Миндиярова Аделина. Научный руководитель А.Н.Гусев

6. Ферментные препараты в производстве этилового спирта из пищевого сырья. Мужавиров Самат. Научный руководитель А.Н.Гусев

7. Расы дрожжей в пивоварении. Нигматуллина Эльвина. Научный руководитель Э.Д.Будакова

8. Применение свежевыжатых соков при производстве пивных напитков. Сазонова Ольга. Научный руководитель А.Н.Гусев

9. Крафтовое пиво. Салихова Алина. Научный руководитель Э.Д.Будакова

10. Натуральные соки: технология производства, классификация и ассортимент на рынке РФ. Сафиуллина Гульназ. Научный руководитель А.Р.Нафикова

11. Источники инфекции при производстве безалкогольных напитков. Файзуллина Аделина. Научный руководитель О.Ю.Калужина

12. Фруктовое пиво. Файзуллина Алина. Научный руководитель Э.Д.Будакова

13. Сахара в производстве безалкогольных напитков. Фахрутдинова Кира. Научный руководитель А.Р.Нафикова

14. Сухие смеси для безалкогольных напитков. Хабирова Дамира. Научный руководитель Э.Д.Будакова

 

4 курс направление подготовки

«Продукты питания из растительного сырья»


Поделиться с друзьями:

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.012 с.