Профиль «Технология мяса и мясных продуктов» — КиберПедия 

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Профиль «Технология мяса и мясных продуктов»

2022-02-10 28
Профиль «Технология мяса и мясных продуктов» 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Доклады:

1. Расширение ассортимента национальных продуктов на базе АО «УМКК». Алексеева Розалия Сергеевна. Научный руководитель - Зубаирова Л.А.

2. Особенности производство натуральных полуфабрикатов из говядины. Бурханов Эмиль Рустамович. Научный руководитель - Салихов А.Р.

3. Качественные показатели говядины в зависимости от генотипа животных. Валиахметов Денис Рамилевич. Научный руководитель - Тагиров Х.Х.

4. Рациональное использование вторичных продуктов птицепереработки. Габдиянова Лилия Рифкатовна. Научный руководитель - Зубаирова Л.А.

5. Диетическое питание. Газизова Гузель Радиковна. Научный руководитель - Исхаков Р.С.

6. Качественная характеристика баранины при использовании добавки Нормосил-С. Зайнагабдинов Азат Айдарович. Научный руководитель - Галиева З.А.

7. Переработка свиней о условии ГУСП Совхоз Рощинский. Залилова Ильзида Камилевна. Научный руководитель - Гизатова Н.В.

8. Расширение ассортимента натуральных полуфабрикатов в маринадах. Ишкулова Лейсан Дамировна. Научный руководитель - Зубаирова Л.А.

9. Глубокая переработка водоплавающих птиц на базе ООО «БашГусь Фёдоровский район». Кашаева Лилия Вакильевна. Научный руководитель -Исхаков Р.С.

10. Производство колбасных изделий на мясном цехе СНХЗ-М. Муртазова Катерина Дмитриевна. Научный руководитель - Гизатова Н.В.

11. Производство яичных продуктов на птицефабрике «Башкирская». Мухаметзянова Миляуша Салаватовна. Научный руководитель - Салихов А.Р.

12. Особенности производства быстрозамороженных полуфабрикатов. Нагаева Диана Хамитовна. Научный руководитель - Салихов А.Р.

13. Разработка рецептуры рубленых полуфабрикатов с добавлением нутовой муки. Сайфуллин Руслан Ринатович. Научный руководитель - Шарипова А.Ф.

14. Использование тыквенной муки при выработки мясных полуфабрикатов. Трясцин Никита Васильевич. Научный руководитель - Галиева З.А.

15. Мобильная бойня КРС. Ульмаскулов Марат Рустамович. Научный руководитель - Зубаирова Л.А.

16. Перспективы использования амарантовой муки при выработке мясных полуфабрикатов. Хайбуллина Айгуль Зульфатовна. Научный руководитель - Галиева З.А.

17. Расширения ассортимента колбасных изделий функционального назначения на базе АО «УМКК». Шамигулова Дина Ильшатовна. Научный руководитель - Зубаирова Л.А.

 

 

Председатель - зав.кафедры ТММиХ д.с.-х.н., профессор Тагиров Х.Х.

Секретарь – староста группы ПЖПМ-101 Габидуллина И.И.

Марта, 09.00 – 16.00ч. (перерыв 12.30-13.30)

аудитория 407/6

 

1 курс направление подготовки

«Продукты питания животного происхождения»

Профиль «Технология мяса и мясных продуктов»

 

Доклады:

1. Разработка мясных продуктов специализированного назначения (для спортсменов). Альмухаметова Альфия Рустамовна. Научный руководитель - Зубаирова Л.А.

2. Обогащение мясных продуктов минорными веществами. Ахматдинов Денис Ришатович. Научный руководитель - Гизатов А.Я.

3. Разработка комбинированных продуктов на основе субпродуктового сырья. Габидуллина Ирина Ильдаровна. Научный руководитель - Салихов А.Р.

4. Разработка мясных продуктов из баранины функционального назначения. Гафурзянов Риф Расихович. Научный руководитель - Галиева З.А.

5. Расширение ассортимента мясопродуктов при использовании маринадов обсыпки, соусов. Голикова Анна Петровна. Научный руководитель - Исхаков Р.С.

6. Исследование талкана в производстве рубленных полуфабрикатов из мяса курицы. Кинзябулатова Фируза Азатовна. Научный руководитель - Салихов А.Р.

7. Использование натуральных консервантов при производстве м/п лечебно-профилактического назначения. Латыпова Альбина Саматовна. Научный руководитель - Долженкова Г.М.

8. Качество мяса в зависимости от генотипа. Мамаев Илдар Илгизович. Научный руководитель - Исхаков Р.С.

9. Разработка технологии мясных полуфабрикатов из баранины с добавлением растительных волокон. Сабирьянов Салават Рашитович. Научный руководитель - Галиева З.А.

10. Мясо мулардов для производства мясных продуктов. Шаймуратова Эльвира Рустамовна. Научный руководитель - Зубаирова Л.А.

11. Белковые добавки в пищевых продуктах. Мусин Роман Алексеевич. Научный руководитель - Салихов А.Р.

2 курс направление подготовки

«Продукты питания животного происхождения»


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.011 с.