Профиль «Технология молока и молочных продуктов» — КиберПедия 

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Профиль «Технология молока и молочных продуктов»

2022-02-10 45
Профиль «Технология молока и молочных продуктов» 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Доклады:

1. Производство мягкого сыра с добавлением грецкого ореха. Аглиуллина Карина Салимьяновна. Научный руководитель – Тагиров Х.Х.

2. Разработка кисломолочного продукта с наполнителями. Валиуллина Эльвина Халитовна. Научный руководитель – Тагиров Х.Х.

3. Характеристика творожной массы с добавлением растительных соков. Даутова Аделия Равиловна. Научный руководитель – Тагиров Х.Х.

4. Сроки хранения кефирного напитка в зависимости от заквасок. Еникеева Алина Олеговна. Научный руководитель – Тагиров Х.Х.

5. Изучение влияние количества растительного наполнителя на продолжительность сквашивания молочного продукта. Латыпов Айнур Фуатович. Научный руководитель – Тагиров Х.Х.

6. Производство сгущенного молока обогащенного продуктами пчеловодства. Рафикова Диана Мидхатовна. Научный руководитель – Тагиров Х.Х.

7. Влияние методов первичной очистки молока на длительность его хранения. Шарипов Айдар Назирович. Научный руководитель – Тагиров Х.Х.

8. Влияние «Биодарина» на технологические свойства молока. Фаррахова Алина Газинуровна. Научный руководитель – Тагиров Х.Х.

9. Использование растительных добавок при производстве молочных продуктов. Юсупова Альбина Ильгизовна. Научный руководитель – Тагиров Х.Х.

 

 

СЕКЦИЯ 3 «ХИМИЯ»

Кафедра технологии мясных, молочных продуктов и химии

ХИМИЯ»

Председатель: к.х.н., доцент кафедры ТММиХ Шабаева Г.Б.

Секретарь: староста группы ТОП 101 Ильясова Д.И.

Марта, 09.00 – 16.00ч. (перерыв 12.30-13.30)

аудитория 433/2

 

Доклады:

1. Национальные блюда и традиции Италии. Базрова Елизавета Викторовна. Научный руководитель – Шабаева Г.Б.

2. Особенности национальной украинской кухни. Богданова Альмира Рамилевна. Научный руководитель – Шабаева Г.Б.

3. Лекарственное действие витаминов:миф или реальность? Ильясова Диана Ильфатовна, Исанбаева Гулюза Айратовна. Научный руководитель – Шабаева Г.Б.

4. Воздействие токсичных и ядовитых веществ на живые организмы:представители,химическая природа и механизмы действия. Махмутова Василя Расулевна, Фахретдинова Алина Рагфатовна. Научный руководитель – Шабаева Г.Б.

5. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания. Аюпова Юлдуз Фаниловна. Научный руководитель – Шабаева Г.Б.

6. Жизнь и деятельность Менделеева. Гавнетдинова Анна Фуатовна, Хабиберялова Влада Ямгаровна. Научный руководитель – Шабаева Г.Б.

7. Жизнь и деятельность М.В.Ломоносова. Козлова Лиана Владимировна. Научный руководитель – Шабаева Г.Б.

8. Удивительные факты из жизни химиков. Фагаманова Альфия Ирековна. Научный руководитель – Шабаева Г.Б.

9. Биохимические компьютеры-реальность завтрешнего дня? Шайхлисламова Карина Маратовна. Научный руководитель – Шабаева Г.Б.

10. Хлорирование воды: за и против. Аглилуллин Искандер Ильдарович. Научный руководитель – Шабаева Г.Б.

11. Йодированная пищевая соль: состав и возможные режимы применения при производстве продуктов общественного питания. Ахтарьянова Ляйсан Радамесовна. Научный руководитель – Шабаева Г.Б.

12. Ионные жидкости – новый класс экологически чистых растворителей. Багаутдинова Юлия Владимировна. Научный руководитель – Шабаева Г.Б.

13. Фуллерены: методы получения, сферы применения. Гайзетдинова Алсу Марсовна. Научный руководитель – Шабаева Г.Б.

14. Углеродные нанотрубки: получение и свойства. Зверева Диана Эдуардовна. Научный руководитель – Шабаева Г.Б.

15. Алюминий: биологическое действие, применение в пищевой промышленности. Ибраев Кирилл Эдуардович. Научный руководитель – Шабаева Г.Б.

16. Олово: биологическое действие, применение в пищевой промышленности. Козельская Екатерина Андреевна. Научный руководитель – Шабаева Г.Б.

17. Стекло. Виды, состав, использование в пищевой промышленности. Минигулова Раушания Ильгамовна. Научный руководитель – Шабаева Г.Б.

18. Токсичность свинца и его соединений. Причины загрязнения свинцом пищи и напитков. Талбиева Эльвина Ралитовна. Научный руководитель – Шабаева Г.Б.

19. Фосфор в пищевых продуктах и его роль в процессе жизнедеятельности организма. Хомутова Ольга Ивановна. Научный руководитель – Шабаева Г.Б.

20. Мышьяк в пищевых продуктах и напитках. Токсическое действие мышьяка. Арцышевич Татьяна Владимировна. Научный руководитель – Шабаева Г.Б.

21. Сера в пищевых продуктах и его роль в процессе жизнедеятельности организма. Бабиков Артем Андреевич. Научный руководитель – Шабаева Г.Б.

22. Сульфиты и оксид серы (IV) как консерванты пищевых продуктов. Бахтина Анисья Олеговна. Научный руководитель – Шабаева Г.Б.

23. Селен в пищевых продуктах и напитках и его биологическое действие. Губайдуллина Назгуль Расимовна. Научный руководитель – Шабаева Г.Б.

24. Хром, марганец и железо как необходимые микроэлементы: биологическое действие, содержание в пищевых продуктах и напитках. Ибрагимова Розалия Ринатовна. Научный руководитель – Шабаева Г.Б.

25. Загрязнение пищи ртутьорганическими соединениями и их токсическое действие. Исланбаева Зухра Ямилевна. Научный руководитель – Шабаева Г.Б.

26. Кадмий в продуктах питания и напитках: содержание, влияние на состояние здоровья, взаимодействие с другими металлами при их одновременном поступлении в организм. Леонтьева Анна Георгиевна. Научный руководитель – Шабаева Г.Б.

27. Роль женщин в химии. Петрова Виктория Александровна. Научный руководитель – Шабаева Г.Б.

28. Медицина будущего. Петрянкин Василий Иванович. Научный руководитель – Шабаева Г.Б.

29. Химия ощущений. Полюдов Александр Васильевич. Научный руководитель – Шабаева Г.Б.

30. Антиоксиданты в живых организмах. Тугульбаева Ляйсан Галеевна. Научный руководитель – Шабаева Г.Б.

31. Жизнь и деятельность Марии Кюри-Складовской. Шагисултанова Назгуль Ильдусовна. Научный руководитель – Шабаева Г.Б.

 


Поделиться с друзьями:

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.013 с.