Профиль «Производство продуктов питания на основе растительного сырья с повышенным фитохимическим потенциалом» — КиберПедия 

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Профиль «Производство продуктов питания на основе растительного сырья с повышенным фитохимическим потенциалом»

2022-02-10 33
Профиль «Производство продуктов питания на основе растительного сырья с повышенным фитохимическим потенциалом» 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Доклады:

1. Разработка рецептуры хлебного кваса, с применением овсяного солода. Казыханова Эльвина. Научный руководитель – Гусев А.Н.

2.  Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника. Галимова Алсу. Научный руководитель – Некрасов С.В.

3. Разработка рецептуры булочки молочной с добавлением пчелопродуктов. Абсалямова Фануза. Научный руководитель – Калужина О.Ю.

4. Разработка рецептуры ржано пшеничного хлеба с добавлением плодов жимолости. Куштыев Владислав. Научный руководитель – Калужина О.Ю.

5. Использование нетрадиционного вида сырья в хлебопекарном производстве. Нигматзянов Алмас. Научный руководитель – Багаутдинов И.И.

6. Разработка рецептуры кекса, с использованием нетрадиционного вида сырья. Басыров Азат. Научный руководитель – Бадамшина Е.В.

7. Разработка режимов солодоращения пшеницы. Камалова Нурия. Научный руководитель – Будакова Э.Д.

8. Разработка рецептуры мармелада функционального назначения, с добавлением облепихового сока. Харисова Ляйсан. Научный руководитель – Пусенкова Л.И.

9. Разработка рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности. Ганиев Айнур. Научный руководитель – Будакова Э.Д.

10. Разработка рецептуры газированного винного напитка. Габдуллина Зульфира. Научный руководитель – Гусев А.Н.

 

СЕКЦИЯ 1.2 «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»

Председатель –зав.кафедры ТОПиПРС, к.т.н., доцент Калужина О.Ю.

Секретарь – староста группы ТОП-402 Газизова Д.И.

Марта, 09.00 – 16.00ч. (перерыв 12.30-13.30)

аудитория 306/6

 

3 курс направление подготовки

«Технология продукции и организация общественного питания»

Доклады:

1. Влияние порошка из ежевики на качество и пищевую ценность бисквита. Абдулкаримов С. Научный руководитель – Гареева И.Т.

2. Влияние полбяной муки на качество сдобного печенья. Алиева Н. Научный руководитель – Гареева И.Т.

3. Использование овощного пюре для повышения качества пряников. Ардисламова Э. Научный руководитель – Гареева И.Т.

4. Мука подсолнечная - перспективное сырье для обогащения вафельных изделий. Ахметова А. Научный руководитель – Гареева И.Т.

5. Физико-химическая характеристика, состав и пищевая ценность различных видов муки из нетрадиционного сырья. Бекбергенов А. Научный руководитель – Гареева И.Т.

6. Особенности и развитие предприятий общественного питания, ориентированных на молодежь. Валеев М. Научный руководитель – Гареева И.Т.

7. Применение цедры цитрусовых плодов в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Вырвихвист М. Научный руководитель – Гареева И.Т.

8. Эффективность использования нетрадиционного растительного сырья при производстве кондитерских изделий. Галимова И. Научный руководитель – Гареева И.Т.

9. Диетическое питание. Гайфуллина Л. Научный руководитель – Гареева И.Т.

10. Продукты из пророщенного зерна в общественном питании. Гарифуллина Р. Научный руководитель – Гареева И.Т.

11. Эффективность применения добавок из растительного сырья при производстве кондитерских изделий. Закирова А. Научный руководитель – Гареева И.Т.

12. Современные мучные кондитерские изделия на предприятиях общественного питания. Иманов Ф. Научный руководитель – Гареева И.Т.

13. Чем питается молодежь в настоящее время. Кашапова А. Научный руководитель – Гареева И.Т.

14. Применение амарантовой муки при производстве мучных изделий. Каюмова Л. Научный руководитель – Гареева И.Т.

15. Современные тенденции развития национальной кухни в ресторанном бизнесе. Лутфалиев Д. Научный руководитель – Гареева И.Т.

16. Концепция заведений открытой кухни. Мустафин Р. Научный руководитель – Гареева И.Т.

17. Особенности деятельности и развитие предприятий, специализирующиеся на семейном отдыхе. Никитина М. Научный руководитель – Гареева И.Т.

18. Сахарозаменители в продуктах питания. Одинцова А. Научный руководитель – Гареева И.Т.

19. Новые форматы предприятий общественного питания. Садыкова Г. Научный руководитель – Гареева И.Т.

20. Тенденции развития здорового питания в современном мире. Такалов А. Научный руководитель – Гареева И.Т.

21. Специфика буфетов при зрелищных заведениях. Усманова Г. Научный руководитель – Гареева И.Т.

22. Фреш-кафе: особенности организации деятельности и современные виды барного оборудования. Утепбаев А. Научный руководитель – Гареева И.Т.

23. Сравнение антиоксидантных свойств пектинов из растительного сырья. Хусаинова Г. Научный руководитель – Гареева И.Т.

24. Органическая продукция и пищевые добавки для ее производства. Юнусбаев Ю. Научный руководитель – Гареева И.Т.

25. Функциональное и специализированное питание - ключ к улучшению здоровья населения. Воробьев А. Научный руководитель – Гареева И.Т.

26. Использование фасоли и льняной муки при производстве мясных рубленых полуфабрикатов. Гарданова Г. Научный руководитель – Гареева И.Т.

27. Функциональные продукты питания - будущее пищевой промышленности. Григорьева В. Научный руководитель – Гареева И.Т.

28. Мучные кондитерские изделия для спортивного питания в кафе при фитнесс-клубах. Гибадуллина Р. Научный руководитель – Гареева И.Т.

29. Иван-чай: от мифов к реалиям. Гузеева А. Научный руководитель – Гареева И.Т.

30. Кофе и шоколад: история и технология. Казанцев А. Научный руководитель – Гареева И.Т.

31. Ферментативные гидролизаты пророщенных зерен пшеницы и гречихи для повышения пищевой ценности дрожжевого кекса. Каримова А. Научный руководитель – Гареева И.Т.

32. Возможности использования аминокислот и их солей - как корригентов горького вкуса солезаменителей. Кашаев Т. Научный руководитель – Гареева И.Т.

33. Тонизирующие напитки на растительном сырье. Латыпова Э. Научный руководитель – Гареева И.Т.

34. Применение плодово-ягодного сырья в рецептуре национальных русских напитков. Мазитова К. Научный руководитель – Гареева И.Т.

35. Практическое обоснование ингредиентного состава для производства безглютенового бисквитного полуфабриката. Миргалиева Г. Научный руководитель – Гареева И.Т.

36. Механоактивированные органопорошки из вторичных зерновых ресурсов и их использование в производстве продуктов питания. Муллаянова Я. Научный руководитель – Гареева И.Т.

37. Кексы функционального назначения на основе смесей сухих компонентов. Насертдинова Г. Научный руководитель – Гареева И.Т.

38. Мармелад функционального назначения, содержащий льняное масло. Павлова С. Научный руководитель – Гареева И.Т.

39. Здоровое питание: взгляд государства, производителя, ритейла и потребителя. Савина Т. Научный руководитель – Гареева И.Т.

40. Эволюция питания и формирование нутриома современного человека. Саньярова З. Научный руководитель – Гареева И.Т.

41. Желейный мармелад с мягким сливочным сыром. Филипова Ю. Научный руководитель – Гареева И.Т.

42. Здоровое питание и пальмовое масло: мифы и реальность. Хасанова Р. Научный руководитель – Гареева И.Т.

43. Использование тритикалевой муки в производстве песочно-сдобного печенья. Шаймуратова Л. Научный руководитель – Гареева И.Т.

 

4 курс направление подготовки

«Технология продукции и организация общественного питания»

 

Доклады:

1. Разработка рецептуры овсяных печений с тыквенным пюре. Абдрашитова Карина Амировна. Научный руководитель – Гареева И.Т.

2. Реконструкция столовой детского сада на 240 посадочных мест в городе Нефтекамске. Ахматнурова Динара Булатовна. Научный руководитель – Гареева И.Т.

3. Проект кафе домашней кухни на 50 посадочных мест в городе Нефтекамске. Галиева Регина Ролановна. Научный руководитель – Гареева И.Т.

4. Холодные блюда и закуски Итальянской кухни. Галлямова Лиана Рунисовна. Научный руководитель – Будакова Э.Д.

5. Особенности санаторного питания. Дусыев Артур Алгизович. Научный руководитель – Будакова Э.Д.

6. Разработка пирога "Королевская ватрушка" с добавлением талкана овсяного и брусничного порошка. Зайнуллина Элина Анваровна. Научный руководитель – Гареева И.Т.

7. Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения для повышения пищевой ценности заварного полуфабриката. Каюмова Маргарита Эдуардовна. Научный руководитель – Гареева И.Т.

8. Проект реконструкции школьной столовой. Мустафина Энже Байрасовна. Научный руководитель – Гареева И.Т.

9. Пельмени из кукурузной и льняной муки. Мухаметова Эльвина Франгелевна. Научный руководитель – Будакова Э.Д.

10. Разработка рецептуры хлебных палочек с применением кукурузной муки. Пермякова Анна Георгиевна   . Научный руководитель – Гареева И.Т.

11. Разработка рецептуры кекса для специализированного питания. Сахабина Гульназ Венеровна. Научный руководитель – Гареева И.Т.

12. Полезные свойства гречневой и соевой муки. Сафаргалина Эльмира Флюровна. Научный руководитель – Будакова Э.Д.

13. Разработка рецептуры из сушеных яблок, шиповника, боярышника. Чернейкина Анастасия Александровна. Научный руководитель – Гареева И.Т.

14. Суфле плодовое. Хамидуллина Илюза Альбертовна. Научный руководитель – Гареева И.Т.

15. Особенности проектирования ресторана старорусской кухни. Шайхлиев Ильмир Миниянович. Научный руководитель – Гареева И.Т.

16. Разработка рецептуры песочного печенья с использованием муки Ватан и Салават Юлаев. Шафикова Азалина Ураловна. Научный руководитель – Гареева И.Т.

17.Разработка проекта спорт-бара ирландской кухни в г.Уфа. Андропова Юлия Михайловна. Научный руководитель –     Бадамшина Е.В.

18. Проект столовой при производственном предприятии ООО "Чекмагушевский молочный завод" на 70 посадочных мест в с.Чекмагуш. Асманова Лилия Фидусовна. Научный руководитель – Гареева И.Т.

19. Возможность использования порошков из растительного сырья в производстве продуктов специального назначения. Байгильдина Фаягуль Фаргатовна. Научный руководитель – Гайфуллина Д.Т.

20. Использование нетрадиционного растительного сырья в выпечке пшеничного хлеба. Бейгул Андрей Евгеньевич. Научный руководитель –Никулина Н.Ш.

21. Разработка рецептуры рубленных полуфабрикатов с добавлением киноа. Бердигулова Альфина Флоридовна. Научный руководитель – Черненков Е.Н.           

22. Разработка проекта столовой при промышленном предприятии ООО «Толбазинский Кирпич» на 60 посадочных мест в с. Толбазы. Газизова Дилара Ильфатовна. Научный руководитель – Леонова С.А.

23. Разработка кафе при ФОКе в с. Старобалтачево  . Галиханова Айгуль Фаниловна. Научный руководитель – Гареева И.Т.

24. Применение продуктов переработки шиповника в технологии песочно-отсадного печенья. Ганиев Руслан Рустемович. Научный руководитель – Леонова С.А.

25. Разработка проекта ресторана Европейской кухни на 80 посадочных мест в г. Уфа. Гатауллина Илюза Илдаровна. Научный руководитель – Калужинна О.Ю.

26. Кисель функционального назначения с использованием местного ягодного сырья. Зарипов Фидан Алфаезович. Научный руководитель –Бадамшина Е.В.

27. Повышение пищевой ценности коржиков добавлением порошка боярышника. Ибрагимова Нурия Рамилевна. Научный руководитель – Никулина Н.Ш.

28. Проект столовой при производственном предприятии ООО «Капелла» на 60 посадочных мест. Исламова Эльнара Илшатовна. Научный руководитель – Гареева И.Т.

29. Разработка безглютенового печенья. Кашапова Резеда Ахатовна. Научный руководитель – Никулина Н.Ш.

30.Разработка проекта ресторана Грузинской кухни в г. Октябрьский. Кашуба Анна Николаевна. Научный руководитель – Гайфуллина Д.Т.

31. Особенности организации питания школьников. Каюмова Гульшат Галинуровна. Научный руководитель –    Гайфуллина Д.Т.

32. Разработка проекта кафе здорового питания в г. Уфа. Маркарян Кристина Симиковна. Научный руководитель – Гареева И.Т.

33. Особенности проектирования молодежного кафе. Насибуллина Гульшат Маратовна. Научный руководитель – Гайфуллина Д.Т.

34. Использование морских водорослей в производстве мучных кондитерских изделий. Салимьянова Лилия Булатовна. Научный руководитель – Никулина Н.Ш.

35. Разработка рецептуры паштета с применением морских водорослей. Сафиуллина Ляйсан Фанисовна. Научный руководитель – Никулина Н.Ш.

36. Разработка проекта кафе итальянской кухни в г.Уфа. Хамидуллина Регина Винеровна. Научный руководитель – Бадамшина Е.В.

37. Разработка рецептуры соуса-дрессинга с применением красноплодной рябины. Янгирова Лилия Альбертовна. Научный руководитель – Гареева И.Т.

38. Разработка рецептуры коржиков с применением растительного сырья, не содержащего глютен. Ибрагимова Нурия. Научный руководитель – Гареева И.Т.

 

1 курс направление подготовки

«Технология продукции и организация общественного питания»


Поделиться с друзьями:

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.039 с.