Школа Выдающихся Недоразумений Лазза — КиберПедия 

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Школа Выдающихся Недоразумений Лазза



 

Чуть ниже по улице от резиденции Джины находится Школа Выдающихся Недоразумений Лазза, которую невозможно не заметить из-за бриллиантовых оттенков её гипсовых стен, расположенных под невообразимыми углами, порождающими неописуемые формы, заканчивающиеся поразительными шпилями и остриями (еще более немыслимыми, чем все шпили и острые поверхности Клетки). Художники, обучающиеся здесь, тяготеют к полемическому экспрессионизму. Облаченные в черное бродячие музыканты исполняют свои произведения возле больших часов, висящих на общественном дворе Школы: резкий запах гвоздик поднимается от курящих трубки людей, собирающихся здесь для того, чтобы вволю позагрязнять и без того грязную атмосферу города. Уличные музыканты и авангардистские театральные труппы порождают какофонию, которая создает атмосферу праздника в районе города, окружающем этот островок творческой фантазии. Школа не предназначена для каждого. Большинство здешних посетителей является молодыми Независимыми и Безрадостными. Законники ненавидят это место.

 

Уличные Перевозки Чая

 

Я не лгу своим клиентам. Во

всяком случае, не за стандартную плату.

-Харис Хатчинс

 

Расположенные между Залом Ораторов и Залом Записей, Уличные Перевозки Чая обеспечивают гостей и жителей Города экипажами, в которые запряжены пони, и которые могут доставить странников практически в любое место. Владелец этого заведения, Кил Шелковоногий (Pl/m/полуэльф/F3/Свободная Лига/Законно-Добрый) гарантирует то, что воспользовавшиеся его услугами путешественники обязательно получат удовольствие. Клиентам не следует бояться его отпугивающего внешнего вида или отвратительного дыма из его сигар, скрученных из листьев дегтевика: на Кила можно положиться, и его экипажи исключительно удобны.

Самыми популярными и наименее дорогими экипажами являются двухколесные и закрытые повозки, которые влечет один пони. Кучер сидит на крыше, время от времени наклоняясь в одну из сторон, чтобы не дать экипажу опрокинуться. Экипаж рассчитан на трех пассажиров, которые могут любоваться окружающим пейзажем через маленькие окошечки в стенках и задней части экипажа. Для длительных путешествий более удобен четырехколесный экипаж больших размеров, запряженный уже двумя пони. В нем может поместиться до шести пассажиров, уютно устроившихся на бархатных диванчиках и потягивающих персиковый сидр. Для создания уединенной атмосферы сидящие внутри могут опустить шелковые занавески на окнах. Кучер сидит на козлах, приделанных к передней части экипажа.



Оплата работы кучера включается в плату за аренду любого из экипажей. Чистильщики (так же называемые "сборщиками конских яблок") согласны поработать на странника за дополнительную плату, и ему рекомендуется согласиться на это, так как в противном случае путешественника может ожидать столкновения с патрулями Гармониума.

 

Экипажи

 

Двухколесный экипаж, запряженный пони, может быть нанят за 5 серебряных монет в час, а четырехколесный - за 1 серебряную монету в час, причем вся сумма уплачивается в конце путешествия. Как уже упоминалось ранее, эта цена включает в себя кучера (который снабжен свистком для тех случаев, когда какой-то путешественник отказывается платить). Количество пассажиров не зависит от платы. В большинстве своем цена на услуги экипажей не изменяется, хотя в самые неудачные дни Кил разрешает кучерам уменьшить цены на 50%.

За дополнительную плату в 2 cp в час, чистильщик будет следовать за экипажем, и подбирать продукты жизнедеятельности пони. При отсутствии чистильщика существует 20% вероятность (не кумулятивная) того, что патруль Гармониума остановит экипаж и обвинит пассажиров в том, что их животные загрязняют улицу, требуя уплатить штраф в размере 10 gp.

Экипажи доставят пассажиров в любое место Сигила, за исключением Района Улья. Кучер так же может отказаться везти пассажиров в места, считающиеся опасными (трущобы и районы с высоким уровнем преступности) и бросить экипаж в случае нападения.

Обе разновидности экипажей передвигаются с нормой движения 15 и приводятся в действие Аркадианскими пони.

 

Аркадианский пони: AC 6; MV 15; HD 4; THAC0 17; #AT 1; Dmg 1d2 (щупальце); SZ Большой; ML Устойчивая (12); Int Полуинтеллектуальный (3); Al Нейтральное; XP 120.

 

Сильные, плотные пони с плана Аркадии обладают чуть зеленоватой шкурой и ушами, напоминающими уши кролика. Из их груди, подобно грудной кости, выступает небольшое щупальце, длина которого достигает 5 футов в длину. Это щупальце может держать факел, помогая пони ориентироваться в темноте. Хотя пони не может удерживать в этом щупальце оружие, он может использовать его, подобно кнуту, наносящему 1d2 единиц урона. Аркадианские пони не могут нести на своей спине всадников.



 

Помни о Смерти

 






Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.007 с.