Анфимова Нина Алексеевна Кулинария — КиберПедия 

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Анфимова Нина Алексеевна Кулинария

2020-07-07 137
Анфимова Нина Алексеевна Кулинария 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Учебное пособие

2-е издание, стереотипное

Редактор В.А.Артышук Технический редактор Н. И. Горбачева Компьютерная верстка: С. Ф. Блудова Корректоры В. А. Жилкина, Н. В. Савельева, Л. А. Котова

Изд. № 102112374. Подписано в печать 25.10.2007. Формат 60x90/16.

Гарнитура «Таймс». Печать офсетная. Бумага тип. № 2. Уел. печ. л. 22,0. Тираж 5 000 экз. Заказ №5317.

Издательский центр «Академия». м\у\у.аса<Зет1а-тоясом.ги

Санитарно-эпидемиологическое заключение № 77.99.02.953.Д.004796.07.04 от 20.07.2004.

Москва, ул. Бутлерова, 17-Б, к. 360. Тел./факс: (495)330-1092, 334-8337.

Отпечатано с электронных носителей издательства.

ОАО "Тверской полиграфический комбинат", 170024, г. Тверь, пр-т Ленина, 5. Телефон: (4822) 44-52-03, 44-50-34, Телефон/факс (4822) 44-42-15 Ноте ра^е -

\ У \ У \ У. ичтрк.ш Электронная почта (Е-таП) - ха1ех@1\чтрк.ги

Ж


 


 

 

АСАDEMIA


УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

1 ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР

«АКАДЕМИЯ»


ПРЕДЛАГАЕТ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ СЛЕДУЮЩИЕ КНИГИ:

В. П. АНДРОСОВ, Т. В. ПЫЖОВА,

Л. И. ФЕДОРЧЕНКО И ДР. ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ ПРОФЕССИИ «ПОВАР»

Часть 1. Механическая кулинарная обработка продуктов

Объем 96 с.

В учебном пособии приведены пооперационные разработки технологических процессов обработки продуктов в виде инструк ционных карт, инструкций по охране труда, алгоритмов технологи ческих операций, производственных заданий.

Для учащихся учреждений начального профессионального об- разования.

 

 

В. П. АНДРОСОВ, Т. В. ПЫЖОВА, Л.В.ОВЧИННИКОВА И ДР.

ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ ПРОФЕССИИ

«ПОВАР»

Часть 2. Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых

Объем 128 с.

В учебном пособии рассмотрена организация технологических процессов приготовления супов, соусов, блюд из овощей, круп, макаронных и бобовых изделий, приведены инструкционные карты, схемы, иллюстрации инструментов, инвентаря, оборудования по приготовлению и подаче блюд.

Для учащихся учреждений начального профессионального об- разования.


 

В. П. АНДРОСОВ, Т. В. ПЫЖОВА, Л.В.ОВЧИННИКОВА И ДР.

ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ     ОБУЧЕНИЕ ПРОФЕССИИ

«ПОВАР»

Часть 3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда

96 с.

В учебном пособии рассмотрена пооперационная технология приготовления холодных блюд и закусок, рыбных и мясных блюд в виде инструкционных карт, инструкций по обеспечению безопасного труда, производственных заданий.

Для учащихся учреждений начального профессионального об- разования.

 

В. П. АНДРОСОВ, Т. В. ПЫЖОВА, Л. И. ПОТАПОВА И ДР.

ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ ПРОФЕССИИ «ПОВАР»

Часть 4. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста Объем 1 1 2 с.

В учебном пособии приведены пооперационные разработки технологических процессов при обработке продуктов в виде ин- струкционных карт, инструкций по охране труда, алгоритмов тех- нологических операций, производственных заданий.

Для учащихся учреждений начального профессионального об- разования.

 

Н.Э.ХАРЧЕНКО, Л. Г.ЧЕСНОКОВА

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ: ПРАКТИКУМ

Объем 288 с.

В учебном пособии представлены технологические задачи по всем темам учебной программы дисциплины «Технология приготовления пищи»: методика, алгоритмы и образцы их решения, а также подробно описаны содержание и методика проведения лабораторных работ.

Для учащихся учреждений начального профессионального об- разования.


 

 

Издательский центр

АСАОЕМ'А [*Д                                                                                                  И

«Академия»

Учебная  литература для

Профессионального


Поделиться с друзьями:

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.01 с.