Монолитные артефакты допотопной культуры — КиберПедия 

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Монолитные артефакты допотопной культуры



Если мы не замечаем высокотех- нологичных вещей, которые изо- бретены относительно недавно и только-только вошли в нашу жизнь, и к которым мы уже успе- ли привыкнуть и воспринимать как данность, то что же говорить о высокотехнологичных вещах более древних, доставшихся нам в наследство с глубин веков? Про- шлой культуре было совершенно всё равно из какого материала делать изделия и какого уровня сложности оно будет. Они одина- ково великолепно изготовляли как небольшую монолитную вазу, так и монолитную колонну весом в десятки, а то и сотни тонн.

 

http://iskatel.info/monolitnyie- artefaktyi-dopotopnoj-kulturyi- chast-1.html

 

 


Решить давний спор

 

 

После импровизированного отдыха Иван повёз всю группу в город. Перра с деть- ми бегал от магазина к магазину, впитывая в себя всё, что производили люди, иногда смеясь нелепости конструкций и решениям. Иногда молчаливо отходя от бутиков с изделиями из натуральной кожи. Наблюдая за всем происходящим Иван почесал затылок: — Да-а. И в одном они всё равно сходны, — Показывая пальцем на уплетающих мороженное ребят, — Это в тяге к вкусненькому.

 

Алекс хотел поддержать беседу, но внезапно напрягся, Маричка тоже почувство- вала что-то происходящее вокруг, и взяла под локоть Алекса: — Нам, наверное, лучше поменять место. Здесь явно что-то происходит.

 

Алекс кивнул. Перра как ни в чём не бывало подошёл к ним: — Уйдём отсюда, да?

 

Алекс кивнул, а Иван незаметно показал «норушке» чтоб те забрали его жену и детей. Несколько человек быстро и плавно перемещаясь в толпе, подошли к жен- щине, что-то шёпотом объяснили и через пару секунд Иван помахал уходящим детям рукой, обращаясь при этом к Алексу: — Может надо переждать где-то?

 

— А где?

 

— К примеру, у нас в конторе. Что его интересует доставим прямо туда.

 

Перра провёл глазами по Ивану: — Мне уже понятно. Можем перейти куда ты скажешь. Тем более, у твоих людей есть вопросы.

 

Иван кивнул: — Тогда поехали. Быстрее значит безопаснее.

 

Все вчетвером отправились к авто Ивана. На подходе к припаркованному авто- мобилю Алексу стало особо неуютно, а Маричка пробежалась вокруг глазами: — Чувствуется пристальный взгляд.

 

Перра сел на заднее сиденье, не придавая всему происходящему значение. По дороге в закрытое учреждение министерства, радио авто Ивана выдало: — Ваныч, а ну ка попетляй по городу. У нас тут кажется хвост.

 

Иван начал съезжать на боковые улочки, выезжать на прилежащие проспектики, нарочно останавливаясь у светофоров. Проскакивал в последний момент на пе- рекрёстке, почти подрезая движение бокового транспорта. Вёл он сосредоточено, как будто стал монолитом с автомобилем. Пройдя очередной перекрёсток он при- жал кнопку громкости радио: — Нормально всё?



 

В ответ прозвучало: — Вроде чисто, но давай проверим. Через два поворота под- земная стоянка. Сквозная. Проедь через неё, а мы дальше по инструкции.

 

— Понял. — Иван начал высматривать поворот и добавил: — А там наших гостей встретит по всем правилам конвой и спросит, чем мы их так интересуем.


Свернув на подземную стоянку Иван планировал проехать её на сквозь, но у него на пути стал грузовой бус. Он резко затормозил, моментально оборачиваясь назад, давая задний ход. Сзади его подпёр хаммер. Он вывернул вправо, пытаясь проскочить в малый зазор между припаркованными авто и хаммером, но задом только влетел в бампер внедорожника, даже не сдвинув его с места. Мо- ментально срываясь с водительского кресла, он, доставая оружие, отрядил: — Бегом вправо, там должен быть выход. — Не смотря на его реакцию и встревоженность, Алекс и Маричка плавно вышли из авто и стали на месте. — Бегом сказал! Паю ж… — Иван не закон- чил, в его направлении вышло несколько человек, одетых по дрес- скоду секьюрити, удерживая ребят на прицеле. Иван обессиленно поднял вверх руки, на одном пальце удерживая пистолет.

 

Из-за секьюрити вышел Вадим: — Какая встреча. Зачем напрягаться? Иван выдавил: — Ты… С…

— Я тоже рад тебя видеть. И тоже не слишком.

 

На парковке раздался скрип тормозов и крик: — Всем лежать, ра- ботает спецназ! Руки за голову! — Выбегая к побитому авто Ивана сецназ немного замялся. Вадим стоял у приоткрытой задней двер- цы авто, приставив к голове Перра ствол: — Стоять.

 

Перра никак не отреагировал на такое развитие событий и медлен- но вышел из салона. Он оценил Вадима, посмотрел на Ивана. Алекс посмотрел на Вадима с приставленным к голове подростка оружи- ем: — Вадя, ты совсем не нормальный?



 

Вадим пожал плечами: — Просто бизнес. Я предоставляю возмож- ность. Ничего более. Клиент ждёт.

 

Перра посмотрел на бус: — Там?

 

Вадим кивнул: — Там. Всего лишь встреча. Тет-а-тет. Одна только встреча и мы вас покидаем, если вы прикажете. — Он немного по- клонился. — Прошу прощения, что мы знакомимся в таких услови- ях, но по-другому у нас не было шанса встретиться. Вы ведь пони- маете?

 

Перра немного склонил голову и кивнул. Иван выжал из себя: — Вадим, ты с…чара.

 

Вадим иронично поклонился Ивану: — И скажи этим быкам опу- стить оружие, а то продырявят самую великую тайну вселенной. А это никому не нужно.

 

Иван покосился на силовиков и те просто сделали шаг назад, не


Iskatel.info

«Искатель.Инфо» создан для объе- динения людей, ищущих реальные факты и доказательства о нашем

великом Прошлом и которым ин-

тересна иная, альтернативная история (которую не следует путать с вымышленной, ибо в нашем по-

нимании «альтернативная» - это свободная от всяких предрассудков и догм) Руси, Скифии и Тартарии, которые по сути являлись тремя разными названиями одной и той

же державы. Наши поиски похо-

жи на копание с разных сторон огромной горы песка, клад внутри располагается точно в центре, и каждый Искатель в меру своего понимания и интересов копает с разных сторон. Например, кому-то интересны технологии прошлого,

которые ныне нельзя воспроизве- сти, кто-то копает со стороны вели-

кого потопа, который состоялся не в ветхозаветные времена, а совсем недавно, - около 300 лет назад в те-

ории, кому-то интересны звездные крепости, которые присутствуют практически на всех континентах, построены по одному чертежу и

между которыми присутствует несо-

мненная связь, или вот некоторым Искателям очень нравится рассма- тривать древние мегалиты и памят- ники. Круг наших интересов очень

обширен. И даже если кто-то со- бьется с пути и будет копать в дру- гом направлении - другие подска-

жут ему, и направят по правильной дороге. Мы надеемся, что наш труд не канет в лето, а будет интересен не только нашим современникам, но и потомкам, которые продолжат наше дело и помогут восстановить знания про настояще прошлое планеты Земля. На сайте собраны

основные статьи искателей на тема- тику альтернативной истории, кото- рые выдвигают на основе добытых

ими фактов и доказательств, версии развития человечества от самых древних времен до сегодняшнего

дня. Истина собирается по крупи- цам, а ложь подобна бурному гор-

ному потоку, под натиском которого важно не потерять себя и научится видеть мир объемно и образно.

http://iskatel.info/

 

 


 

 


Гранд Каньон – добыча урана

10 июня 1966 года, в 23.00, от старого террикона шахты имени Димитрова треста «Красноар- мейскуголь» в городе Димитров (Донецкая область) откололся кусок общим объемом 33 тыся- чи кубометров. Горячие много- тонные глыбы и сыпучая масса раскаленной породы сползли на жилой поселок, погребя под собою с десяток домов вместе с людьми. После смещения гор- ных масс из полости, образовав- шейся в боковой части стоме- трового террикона, как из жерла вулкана, произошел выброс го- рячего пепла, пыли и пара, тем- пература которого достигала 3000(!) градусов. О случившейся трагедии впервые написали лишь 30 лет спустя…

 

Можно попробовать сравнить расположение вулканов с картой угольных бассейнов в разных странах. Кстати, на утвержде- ние, что вулканы это горящие терриконы поступила критиче- ское замечание, что терриконы не могут иметь внутри слоис- тую структуру, а должны иметь внутри равномерную структуру, как торт-муравейник. Выдвигаю контраргумент: конусные терри- коны насыпаются с использова- нием транспортировочных лент.

 

Аналогичный процесс можно на- блюдать в песочных часах. При таком способе насыпки неизбеж- но будут формироваться слои из разных цветов породы и слои будут параллельны поверхности склонов террикона. Называется - стратификация. То есть вулканы

- это терриконы.

 

Кстати, на берегах морей и рек, часто можно видеть наполовину обвалившуюся со стороны воды коническую гору, состоящую из слоистого песчаника. Возможно, это древний спрессовавшийся террикон.

 

h ttp ://i sk atel .in f o/g ran d - kanon-v-ssha-drevnij-karer-po- promyishlennoj-dobyiche-urana. html

 

 


опуская оружие: — В любом случае, ты понимаешь что это безвы- ходная ситуация.

 

Вадим иронично отметил: — А нам и не надо много времени. Может он захочет продолжить экскурсию с нами? Пусть сам решит.

 

Перра пальцем опустил ствол направленного Вадимом оружия в пол: — Давние счёты?

 

Вадим потупил взгляд: — Смотря что вы имеете в виду, сир.

 

— Вы сведённые молнией.

 

Вадим немного прищурил взгляд: — А мы не ошиблись, вы дей- ствительно проницательны, сир. Изволите проследовать? — Вадим галантно, перелаживая пистолет в другую руку, освободившейся указал на бус.

 

Перра сделал несколько шагов, потом застыл на месте: — Иван, подойди ко мне. — Вадим удивлённо поднял бровь, на что Перра сразу ответил: — Ты ведь хочешь, чтоб я следовал за тобой? Тогда это произойдёт на моих условиях.

 

— Как пожелаете, сир. — Вадим поклонился. — Вы ведь не серди- тесь, что я был несколько груб? Иначе бы нам никто не предоставил возможности встретиться.

 

Перра кивнул и показал подошедшему Ивану стать рядом. Потом обошёл вокруг них, протягивая руки к обеим: — Ваше оружие.

 

Иван медленно потянул ему свой пистолет, косясь на Вадима и его секьюрити. Вадим с усмешкой, как будто полностью вверяет свою жизнь, протянул Перра свой пистолет. Перра немного отошёл: — Круг за кругом ваш спор не решится. Так будет, как скажу – тот из вас, кто одержит верх, беспрекословно получит мои знания и возмож- нось, распорядившись ими на своё усмотрение. — Сделал ещё шаг назад, меняя тембр голоса, который гулким эхом, парализуя волю всех окружающих ультимативно произнёс: — Не вмешиваться.

 

Заметная рябь пробежала по качающимся секьюрити и спецназом, которые синхронно и безвольно опустили оружие. Иван недоуме- вающе посмотрел на Перра: — Ему? Возможности? Да никогда.

 

Вадим парировал: — А это мы посмотрим. — Ловким движением руки, как серпом, не касаясь Ивана заставил его кубарем прока- титься по асфальту: — Сир сказал своё слово. — Вадим сдавленно и громко произнёс эти слова, накидываясь сверху ударом стопы, метя в голову Ивана.


 

 


Иван моментально подскочил, захватывая накрест руками бортики воротничка Вадима, как тисками сдавливая его горло: — Через мой труп.

 

Вадим так же быстро, перехватил накрест руками воротничок Ива- на и расправил локти, сипя от нехватки воздуха. В мёртвой сцепке оба простояли около минуты, вздувая вены на шее, пытаясь достать друг–друга ногами. Но у них получилось лишь стать на колени. До- жимая Вадима Иван что-то пытался сказать, впёршись в него взгля- дом, а Вадим только остервенело скалился, не упуская своей хватки. Так оба, теряя сознание, упали на асфальт парковки в окружении своих силовиков, не отпуская один другого. Перед тем, как красная пелена поплыла перед глазами Ивана, в его голове пронеслось:

«Только не тебе, паскуда». Его взгляд застыл на Перра в последнем импульсе сознания, и он чувствовал, как его руки ещё сильнее сда- вили захват удушающей хватки воротничка Вадима.

 

Перра подошёл к двум лежащим сцепившимся людям, и одним дви- жением разомкнул мёртвую хватку. Оба остались лежать безволь- но, не выказывая признаков жизни. Перра посмотрел на Алекса и Маричку, которые стояли в стороне, потом на силовиков спецназа, произнеся: — Доставьте их куда надо. Они должны быть вместе. Их жизнь будет сохранена, но надо спешить. — И направился к Алексу и Маричке, обращаясь в сторону секьюрити: — Возвращайтесь об- ратно. Вы видели. Победителя нет, я сам выбираю с кем остаться.

— Те просто развернулись, исполняя приказ, в сторону буса.

 

Двери буса внезапно распахнулись, и из него по выскальзывающе- му трапу выехал старик в инвалидном кресле, отталкивая от себя ещё одного секьюрити, который прикрывал его, держа перед гру- дью бронежилет. Старик управлял креслом при помощи рычажка, протягивая свободную руку ладонью к верху и сипел: — Мой лорд. Прошу вас. Пару слов. Всего лишь пару слов вашему покорному слу- ге. Мой лорд, смилуйтесь. Я от лица моего народа, мой лорд. Разве вы не внемлите нам, о повелитель?

 

Тарк обернулся в его сторону, как будто всё происходящее для него было чем-то обыденным: — Хорошо, но тогда едь с нами. Жизнь этих двух значит для земли больше, чем ты представляешь.

 

Старик согнулся в кресле, как будто в поклоне, шепча: — Спасибо мой лорд. Спасибо. Ваша милость безгранична.

 

Алекс закатил глаза, как будто выражая наболевшую эмоцию: «да когда ж это всё прекратится».

 

Маричка взяла за протянутую руку Перра, который повёл их вместе, подхватывая за руку Алекса, вслед за уносимыми силовиками Вади- мом и Иваном.







Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...





© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.033 с.