Лечение травами, фитопрепаратами и эндогенное дыхание — КиберПедия 

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Лечение травами, фитопрепаратами и эндогенное дыхание



 

Поток рецептов, публикуемых в печатных СМИ, по лечению заболеваний превысил все пределы. Представляю положение больных людей, обратившихся после безуспешных мытарств в лечебных учреждениях к народной медицине. Да и соблазнов достаточно. Ведь можно найти советы для лечения почти всех заболеваний, в том числе неизлечимых. На прилавках появились тысячи пищевых добавок, многие из которых, если верить надписям, способны избавить человека от десятков самых серьезных болезней. Более всего повезло мужчинам, страдающим простатитом и аденомой предстательной железы. Сотни рецептов траволечения, десятки пищевых добавок и медицинских препаратов, чаще начинающихся со слогосочетания «проста...». Много предлагается средств по лечению сердечно - сосудистой системы, щитовидной железы, желчного пузыря, гинекологических, аллергических, бронхолегочных и других заболеваний. Проблема в том, что препаратов много, но никто не знает нужный вариант. Да и существует ли он? Поиск в этом безбрежном море методом проб и ошибок бесперспективен. До конца жизни может не хватить ни терпения, ни денег, ни времени. Много ли можно достичь, используя травы, фитопрепараты? Добиться радикальных улучшений или полностью вылечить фитопрепаратами стенокардию и другие поражения сердца, аритмию, гипертонию, гипотонию, артрит, остеохондроз, бронхиальную астму, хронический обструктивный бронхит, аллергию, псориаз, пародонтоз, пиелонефрит, гепатит, мастопатию, гинекологические, эндокринные и многие другие заболевания невозможно. Утверждая это, я ссылаюсь на опыт общения с тысячами больных людей и новое понимание того, что предполагает реальное лечение. Например, при 10-летней гипертонии с артериальным давлением 220/110 и поддерживающей терапии выход на уровень 120/80 - 130/85 без применения лекарств; при гипотонии 90/50 соответственно, выход на 110/70; при стенокардии и аритмии выход на бессимптомный уровень с подтверждением положительных изменений на кардиограммах; при пиелонефрите или поликистозе - доведение состояния и функции почек до нормы; при аллергии - излечивание до исчезновения симптомов в тех же условиях среды обитания и т. д. При этом наша концепция предполагает постепенное избавление от болезней и исключение их возврата. Я помню, как в Ярославском санатории - профилактории «Красный Перекоп» мне показали два листа с диагнозами пациентки, проведенными в 1999 году и через год, в 2000 году. Обследование проводилось на одной той же диагностической установке с компьютерной обработкой и распечаткой. Первый лист (1999 г.) был заполнен сверху - донизу -24 заболевания. Но втором листе осталось пять пунктов. Пациентка прошла двухнедельное лечение с использованием нашего дыхания. В течение года занималась самостоятельно, и вот результат. Если она далее будет применять дыхание в аппаратном или без аппаратном режиме, то и этот список станет короче. Так человек обретает все лучшее и лучшее здоровье.



Написанное печатными буквами в представлениях российского человека, нередко преждевременно материализуется в сознании, Если человек много лет безуспешно сражается с болезнью, но не утратил надежды, его привлекает каждое новое средство. При возможности он применяет его, проводя очередной эксперимент. Новые представления о жизнеобеспечении организма и наша технология дают возможность проводить быструю объективную оценку предлагаемых средств.

Мне повезло, что поиск эффективных методов и ревизию результативности наиболее популярных средств я начал, вооружившись новыми знаниями, что сузило диапазон поиска и четко определило цели. Наша технология полностью обеспечивает защиту клеток от свободных радикалов и кровеносных сосудов от поражения. Но имеется огромная масса людей со слабой энергетикой, неудовлетворительным обменом и иммунодефицитом. Поэтому особое внимание обращалось на все, что решает эти проблемы, заметно усиливая эффект дыхания. Сначала была выбрана перекись водорода, которая стала вторым этажом нашей оздоровительной системы. Но была надежда еще выше поднять результативность, водрузив на третий этаж пирамиды средство, повышающее иммунитет, эффективность обмена и несущее информационную компоненту.

Сегодня уже есть примеры, когда один человек питается доброкачественной пищей, принимает витамины, микроэлементы, но имеет множество болезней. Другой человек ест очень мало, не принимает специальных препаратов и витаминов, но ничем не болеет и выглядит лучше своих лет. Эндогеннодышащие сегодняшнего поколения принимают пищи в два раза меньше, практически не применяют витамины, микроэлементы и, конечно, намного здоровее своих сверстников. Чем больше клетки насыщены энергией (при условии исключения поражения сосудов), тем больше активных форм кислорода, ферментов и разнообразных веществ в тканях, больше комбинаций химических, биохимических процессов, более рационально осуществляется энергоинформационное управление и само регуляция.



Таким образом, степень воздействия на организм различных продуктов во многом определяется энергетическими параметрами организма. Мне навсегда запомнилась фраза из академического издания «Физиологии пищеварения», 1974: «При низкой энергетике металлы не усваиваются». И первые опыты по дыханию на тренажере показали все могущество для организма Энергетики. Например, гемоглобин за один месяц поднимается с 120 до 140 единиц. И это при том, что человеку более 60 лет, низкий гемоглобин был последние годы, во время дыхания ни объем, ни качество пищи не менялись и препараты железа не принимались. Или вот еще более удивительный пример. Женщина в возрасте 84 года ломает кость голени ноги. Диагноз - остеопороз, т.е. недостаток и плохое усвоение кальция. В течение 6 месяцев ей с трудом удалось встать на ноги. Немного погодя анало­гичный перелом другой ноги. Но лечение уже проходило при дыхании на ТДИ - 01. Поразительные результаты! Через три недели сняли гипс. Через 2 месяца ходила без палочки. Женщина давно принимала препараты кальция, но это ей мало помогало. Резкое повышение уровня клеточной энергетики, кислорода и его активных форм в тканях радикально интенсифицировало и качественно улучшило обменные процессы, что и обусловило необычайно быстрое срастание кости.

От этих простых примеров мы логически подошли к открытию основополагающего принципа рационального применения фито препаратов, трав и многих других лечебных препаратов: эффективность воздействия вводимых в организм веществ может быть многократно усилена при повышении клеточной энергетики, содержания кислорода и его активных форм (АФК). Препараты должны вводиться в период наиболее высокого уровня в организме свободных энергетических ресурсов.

Именно так используются фито препараты и травы, которые были испытаны и введены на третий уровень нашей лечебной пирамиды. Пока мы применяем два наиболее эффективных продукта: настойка чеснока и отвар - настой шиповника (см. приложение). На основе длительных испытаний доказано, что эффекты применения этих веществ по нашей технологии многократно превышают другие варианты, в том числе и авторитетных тибетских рецептов.

В то же время наша технология позволяет в самые короткие сроки оценить новые препараты. Для испытания эффективности достаточно 3 - 5 дней. Сложнее обстоит вопрос с препаратами, рекомендуемыми для длительного применения. Мы имеем интересный пример испытания китайского препарата «Болюсы Хуато», широко известного в России. Меня удивила статистика его высокого спроса. А привлекла возможность прежде всего улучшить состояние сосудов головного мозга. Мои пациенты, в основном, пенсионеры, и мне нужно было получить информацию из первых рук. В то же время интересно было узнать, на какой эффект рассчитывает человек, добровольно проводящий длительный эксперимент и выложивший за 6 баночек продукта (полный курс) 1600 рублей. Но это было год назад. 16 марта 2002 года одна баночка уже стоила 440 рублей. Курс был проведен до конца. Заметных улучшений я не обнаружил, хотя слышал, что кому - то, как — то помогло. Я принимал «Болюсы Хуато» в комплексе со своей технологией, т.е. провел строгую проверку. И не удивился, когда о таком же результате мне написал один из моих пациентов. Интересным было то, что я и мой пациент дали этому средству одинаковое название: «нулевка». К сожалению, мне пришлось испытать за последние годы около десятка подобных «нулевок», и это еще более утвердило меня в правильности выбранного пути.

Сегодня создана технология эффективного применения трав и фито препаратов. Использование технологии с препаратами шиповника и чеснока обеспечивает универсальное эффективное воздействие на организм, значительно улучшает обмен и повышает иммунитет. Оба варианта могут быть использованы для лечения практически всех заболеваний. Рекомендуемые для лечения болезней другие растительные препараты, как правило, значительно повышают результативность при использовании их в рамках нашей технологий.

 






Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.009 с.