Смотрели «Водный мир» с Кевином Костнером в главной роли. Фильм выбрала Айрис, перебрав имевшиеся у Максима DVD-диски. — КиберПедия


Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Смотрели «Водный мир» с Кевином Костнером в главной роли. Фильм выбрала Айрис, перебрав имевшиеся у Максима DVD-диски.



– Поставь этот, – сказала она, протянув Максиму коробку с фильмом. – Здесь хоть снято красиво. Остальное вообще барахло.

– А что не барахло? – поинтересовался Максим. – Что смотришь ты?

– Мне нравятся абстрактные фильмы. Например, «Шоссе шестьдесят». Или что-то психологическое, вроде «Основного инстинкта». Можно посмотреть хорошую комедию – скажем, «Как украсть миллион» – это там, где статуэтку воровали. Еще мне нравится «Афера Томаса Крауна», и этот, как его… – Айрис поморщилась, вспоминая название. – Там играют Шон Коннери и Кетрин Зета Джонс. Когда на башне какой-то компьютер взламывали…

– Я видел его, – кивнул Максим. – Только названия тоже не помню. Тебя что, привлекают фильмы об аферистах?

– Ничего ты не понимаешь. Дело не в афере, а в красоте. Меня восхищает, когда человек превращает профессию в искусство. Ладно, включай – хватит болтать…

Спать Айрис Максим уложил на диване в зале – как обычно, это сопровождалось массой двусмысленных шуточек со стороны Айрис. Но Максим на них просто не реагировал, это был единственный способ сладить с Айрис. Пожелав ей спокойной ночи, он тоже отправился спать.

Выспался он неплохо, лишь один раз за всю ночь ощутив присутствие Айрис – вытянув его на какие-то секунды в сновидение, Айрис взглянула на него, спросила – «неужели ты думал так просто от меня отделаться?» Потом захохотала и исчезла.

К удивлению Максима, утром Айрис и в самом деле стала собираться на встречу с братками. Осознав, что отговорить ее он не может, а отпустить одну – тем более, Максим тоже начал одеваться. Правда, особого энтузиазма он при этом не испытывал. В зале на шкафу лежал его складной нож – Максим попытался было незаметно для Айрис сунуть его в карман, но девушка это заметила.

– Эй, Рембо, только без оружия! – Айрис уверенно залезла к нему в карман и вытянула складник. – Мы же не мокрушники какие-нибудь. Не бойся, все будет тип-топ. Это я тебе обещаю как ведьма. Просто будь рядом со мной, держи руки в карманах и делай квадратное лицо. – Айрис взглянула на Максима и засмеялась.

Как оказалось, интересующие Айрис товарищи работали в автосервисе. Максим это оценил – организовали подставу, содрали с несчастного водителя деньги. Потом подлатали свою машину, и можно снова в бой.

Мастерская находилась в районе Темерника. Максим очень не любил всякого рода разборок, поэтому чувствовал себя весьма неуютно. Да, Денис неплохо подучил его, но здесь совсем другая ситуация. Одно дело просто с кем-то подраться, и совсем другое конфликтовать с местными братками. Эти шутить не любят, конфликт с ними грозил весьма большими неприятностями. Оставалось надеяться, что Айрис понимала, что делает.



Ворота автомастерской были закрыты, однако табличка с надписью «Открыто» развеяла у Максима последние надежды. Подойдя к воротам, Айрис уверенно распахнула встроенную в них дверь и вошла внутрь, Максим шагнул следом. Прикрыв за собой дверь, осмотрелся.

Это оказалось довольно большое помещение, заполненное машинами, станками, стеллажами с деталями. У самых ворот стоял серебристый «Мерседес», чуть дальше, над ямой, синий «Вольво». Около этой машины кто-то работал, еще двое чуть в стороне возились с подвешенным на цепях двигателем. Затем Максим услышал взрыв смеха – приглядевшись, увидел еще трех человек. Они сидели у дальней стены на низенькой скамеечке – точнее, положенной на кирпичи доске – и курили, внешний вид этих ребят говорил о том, что вряд ли они имеют отношение к работягам из мастерской.

– Вон те, – сказала Айрис, кивком указав на эту троицу. – Что в центре и справа. Пошли… – Она уверенно двинулась к браткам, Максим с немым воплем отчаяния пошел рядом.

– Какая красавица! – произнес один из троицы, когда Максим и Айрис подошли ближе. – Неужели к нам?

– К тебе, Мишенька, – кивнула Айрис. – И к Леше. – Она взглянула на сидевшего в центре упитанного детину. На взгляд Максима, драться с этим громилой было бесполезно – такого можно только пристрелить. – Дельце у меня к вам есть.

– Всегда рады услужить такой симпатичной даме, – ухмыльнулся Миша. – Так в чем проблемы?

– Две недели назад вы стукнули машину моей подружки, Ани Андреевой. Забрали документы на машину. Надо бы рассчитаться.

– А, так ты деньги принесла? – оживился Миша. Загасив окурок о пол, он вальяжно поднялся. – Так бы сразу и сказала. Три тысячи баксов – знаешь?

– Хорошо, – улыбнулась Айрис. – Пусть будет три. Итого, с тебя три тысячи зеленых и документы на машину. И учти, я не люблю долго ждать.






Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.007 с.