Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Интересное:
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2024-02-15 | 61 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
1. Федеральный закон «Об основах туристкой деятельности в Российской Федерации» от 24 ноября 1996 г. (ред. от 5.02.2011 г.)
2. Федеральный закон «О защите прав потребителей» от 7 июля 1992 г. (ред. от 25.06.2012 г.)
3. Постановление Минтруда РФ от 17 мая 1999 г. № 8. «О квалификационных требованиях к основным должностям работников туристской индустрии» (ред. от 10.10.2002 г.).
4. Приказ Минэкономразвития РФ от 21 июня 2003 г. № 197 «Об утверждении Положения о государственной системе классификации гостиниц и других средств размещения». (ред. от 25.01.2011 г.)
5. ГОСТ Р 50646-94 «Услуги населению. Термины и определения»
6. Байлик С. И. Маркетинг гостиничного хозяйства. Проблемы, перспективы.- Киев: ВИРА-Р, 2010. С. 287
7. Большаков А.С., Михайлов Б.И. Современный менеджмент: теория и практика. – СПб.: Питер, 2009. С. 34
8. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. – М.: Новое знание, 2012. С. 276
9. Голубков Е.П. Маркетинг: стратегии, планы, структуры. – М.: Дело, 2011. С. 292
10. Гостиничное и ресторанное дело, туризм: Сборник нормативных документов./Под ред. Ю.Ф. Волкова. - Ростов н/Дону: Феникс, 2011. С. 448
11. Гостиничный и туристский бизнес / Под ред. профессора А.Д. Чудновского. – М.: Ассоциация авторов и издателей «Тандем», Изд-во «Эксмос», 2010. С. 520
12. Джанджугазова Е.А. Маркетинг в индустрии гостеприимства: Учеб. пособие для вузов. – М.: 2010. С. 224
13. Дурович А.П. и др. Маркетинговые исследования в туризме.- М: Юнити, 2015. С. 271
14. Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм: Учебник для вузов / Пер. с англ. Под ред. Р.Б. Ноздревой. М.: ЮНИТИ, 2014. С 336
15. Латкин А.Н. Стратегии рыночного преимущества гостиничных корпораций // Риск, 2014. - №1. – С. 25
16. Латкин А.Н. Стратегические элементы управления изменениями в индустрии гостеприимства // Современные аспекты экономики, 2012. - №2. C. 17
|
17. Линн Ван Дер Ваген. Гостиничный бизнес. Серия Учебное
пособие. – М.: Феникс, 2011. С 414
18. Ляпина И.Ю. Организация и технологии гостиничного обслуживания. – М.: Юнити, 2011. С. 316
19. Мазилкина Е.И. Организация продаж гостиничного продукта: Учебное пособие: Е.И. Мазилкина. - ил. - (ПРОФИль) / 2014. – 208 с.
20. Маркова В.Д. Маркетинг услуг. – М.: Финансы и статистика, 2010. С.261
21. Менеджмент: учебник. Под ред. В.В. Томилова. – М.: Юрайт-Издат, 2011. С. 56
22. Мунин Г.Б., и др. Менеджмент гостинично-ресторанного бизнеса: Учеб. пособие. /Под общ. ред. M. M. Поплавского/ -К.: Кондор, 2008 - 460с.
23. Саак А.Э, Якименко М.В. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны). – СПб.: Питер, 2010. С. 26
24. Сенин В.С. Гостиничный бизнес: Классификация гостиниц и других средств размещения: Учеб. пособие для вузов / В.С.Сенин, А.В.Денисенко, 2012. С.142
25. Скобкин С.С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма. – М.: Магистр, 2013. С. 342
26. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристических комплексах: учебное пособие – Москва, АЛЬФА-М, 2009. - 203 с.
27. Теория управления: учебник / Под ред. Ю.В. Васильева, В.Н. Парахиной, Л.И. Ушвицкого. – 2-е изд., доп. – М.: Финансы и статистика, 2010. С 608
28. Трофимова Е. О состоянии гостиничного бизнеса России // Турбизнес, 2011. C. 37
29. Уокер Дж.Р. Введение в гостеприимство: Учебное пособие / Пер.с англ. - 2-е изд. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2009. С. 315
30. Шматько Л.П. Туризм и гостиничное хозяйство.- М: Фаир-Пресс, 2010. С. 234
31. Экономика организации: Учебник // Кнышова Е.Н., Панфилова Е.Е. - М., ИНФРА-М, ФОРУМ, 2011. С. 336
32. Янкевич В.Ф., Безрукова Н.В. Могут ли российские гостиницы конкурировать с международными. //Туризм, 2011. С. 22
33. Классификация гостиниц и иных средств размещения [Электронный ресурс] Режим доступа: http://классификация-гостиниц.рф/sanatorii-gostinicy.html
|
|
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!