Зона перехвата Благой Вести. — КиберПедия 

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Зона перехвата Благой Вести.

2017-05-23 236
Зона перехвата Благой Вести. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

"Невероятно", - пронеслось в голове Ичики, когда Алая Камелия пролетела над головами девушек из команды прикрытия, которые уже летели атакующим строем, выставив вперед Шарлотту и Лин, - "Никогда не видел, чтобы НД летал с такой скоростью. Алая Камелия поражает... воистину, лучший из существующих НД".

 

- Ичика, готовься, скоро догоним, - вывела завороженного полетом парня из размышлений Хоки.

 

- Понял, - ответил Ичика, усаживаясь поудобнее на спине девушки. Теперь он в буквальном смысле летел на ней верхом.

 

- Вижу его, - через пять минут произнесла Хоки.

 

- Я тоже, - кивнул Ичика, выпрямив спину и направив лезвие Юкихиры в направлении Благой Вести, - Вперед, Хоки! - выкрикнул Ичика, чудом подавив желание пришпорить свою подругу детства.

 

- Ускоряюсь, - не подозревая о мыслях парня, сказала девушка и активировала режим ускорения.

 

За несколько секунд до сближения с целью, Ичика активировал режим противощитовой атаки, Конец Полярной Ночи. Лезвие меча привычно раздвинулось, словно освобождая из заточения энергетический клинок, а по поверхности щита Белой Брони пошли золотые всполохи света. Приблизившись к Благой Вести, Ичика замахнулся для удара, но в последний момент противник смог увернуться и стал набирать высоту.

 

- Хоки, держись ближе к нему, - попросил напарницу Ичика.

 

Хоки в ответ кивнула и сделала очередной рывок в сторону взбунтовавшегося НД, но и в этот раз Благая Весть уклонилась в самый последний момент. Такая игра в догонялки продолжалась минут пять, в течение которых Ичика попутно оттачивал умение быстрой активации противощитовой атаки. Идею подсказал его собрат по несчастью обучаться в женской академии, и заключалась она в активации противощитовой атаки только перед ударом, и быстрой деактивации этого режима, если атака не удалась. Таким образом удавалось продержаться гораздо дольше, чем летая с постоянно включенным Концом Полярной Ночи.

 

"Хотя... не попади я в Академию, я бы не встретил вновь Хоки и Лин, и не познакомился бы с Шарли", - с улыбкой подумал Ичика, нанося очередной удар.

 

В этот раз Благая Весть вместо того, чтобы уйти в сторону и отлететь подальше, развернулась к атаковавшим и выстрелила по ним из половины своих бортовых орудий, выпустив заряды широким фронтом, вынуждая Ичику и Хоки разделиться.

 

С некоторым сожалением Ичика покинул, казавшуюся ему такой комфортной, спину Хоки и стал уворачиваться от выстрелов Благой Вести, которая стала палить по Белой Броне и Алой Камелии из всех своих орудий, направляя потоки пучков частиц в каждый из НД.

 

- Оримура! - вышла на связь Лаура, - Мы на позиции, стреляем по твоей команде.

 

- Понял. Хоки, атакуем одновременно с двух сторон! Я справа, ты - слева.

 

- Поняла, - ответила девушка, в руках которой появились ее парные катаны.

 

Алая Камелия и Белая Броня начали преследовать Благую Весть, пытаясь зайти со стороны, но противник компенсировал недостаток в скорости превосходством в маневренности и орудийным огнем. Ионные пушки Благой Вести обрушивали на учеников самый настоящий дождь из снарядов, заставляя тех либо уворачиваться, либо уходить в глухую оборону, и им было все равно, в каком положении находился корпус доспеха.

 

- Ичика! Я его остановлю!

 

- Лаура, прикрой Хоки!

 

- Поняла! Шинононо, я и Сесилия постараемся зафиксировать Госпел, твой вектор атаки остается чистым, - ответила Лаура.

 

- Простым языком можно? - попросила Хоки, увернувшись от очередного залпа и начав ускорение.

 

- Просто лети прямо, - вздохнула Сесилия.

 

После слов англичанки, по Благой Вести ударил синий луч лазерной винтовки, за которым последовало попадание выстрела рельсотрона. Благая на несколько секунд остановилась, но потом развернулась в сторону группы прикрытия. Но Хоки хватило этой задержки, чтобы сократить расстояние до цели. Словно коршун, юная кендоистка спикировала на американский НД, заставив его принять удар двух мечей на руки.

 

- Ичика, сейчас! - выкрикнула Хоки, когда Благая резко развернулась и оттолкнула Алую Камелию от себя, после чего стала расстреливать падающего вниз противника.

 

- Понял, - крикнул напарнице Ичика и вошел в пике, намереваясь ударить по Благой со спины. Но в середине пике его взгляд зацепила точка на поверхности океана. Увеличив изображение, он увидел рыболовецкий траулер, который пытался уйти из района перехвата, - Черт, сейчас их накроет! - прошипел Ичика, когда Хоки, уворачиваясь от выстрелов, полетела прямо в зону над кораблем.

 

- Ты чего делаешь! - прокричала вслед, пролетевшему мимо нее и противника, Ичике Хоки, - Такой шанс упустил! Теперь все заново!

 

- Там корабль, - выговорил Ичика, отбивая летевшие в судно заряды, - Район должен быть заблокирован.

 

- Корабль? - переспросила Хоки, посмотрев вниз, - Браконьеры, наверное. Плевать на них, они преступники.

 

- Лаура, постарайтесь зафиксировать Госпел! Старайтесь не стрелять по воде, там корабль!

 

- Verdammt! Откуда он там?! Попробуем, - ответила Лаура. Спустя несколько секунд рядом с Благой Вестью засвистели металлические болванки, разогнанные до гиперзвуковых скоростей, и засверкали лучи лазеров.

 

- Ичика, дурака кусок, зачем защищаешь преступников?! Это их проблемы, что они решили словить халявы в закрытой зоне!

 

- Не могу я им дать умереть!

 

- Это их проблемы! - выкрикнула Хоки и рванула на Благую Весть, занеся обе катаны для удара.

 

Но едва она приблизилась, как Благая резко дернулась в ее сторону и оттолкнула Камелию от себя... прямо под выстрелы группы прикрытия.

 

- Шинононо! Жить надоело?! У меня НД в осадном режиме! Тебе в голову не приходило, что когда работаешь в связке со стрелком нужно предупреждать о своих действиях! - заорала по связи Лаура.

 

- Ты же у нас опытная, - выровняв машину, огрызнулась Хоки, - Могла бы додуматься.

 

- Хоки, у тебя совсем крыша поехала из-за личного доспеха?! - закричал на подругу Ичика, - Лезешь вперед всех, не обращаешь внимания на союзников! Заполучив силу, ты перестала смотреть по сторонам и возомнила себя самой лучшей?

 

- Я... я не... - прошептала девушка, когда воспоминания о детстве наводнили ее разум. Воспоминания, в которых она всегда решала проблемы силой, как желала эту силу, и как всегда смотрела на всех свысока, став сильнее. Она гордилась своими навыками кендо, но это стало для нее ядом. Её гордыня ослепила ее, и она забыла, что кендо было для нее путем сдержать свою импульсивность в узде, а не способом самоутверждения и попыткой показать, что она не просто "сестра той самой Шинононо". Глаза Хоки стали влажными, а по ее щеке прокатилась слеза, когда она осознала, что из-за своей самоуверенности могла поставить под угрозу успех миссии и жизни простых людей, которых пилоты НД должны были защищать.

 

- Хоки! Приди в себя! - крикнул ей Ичика, когда увидел, как разжались пальцы Алой Камелии, выпуская мечи из рук, - "У нее же щит просел почти на 80%", - промелькнула в его голове мысль.

 

- Я не... - вновь прошептала Хоки.

 

В этот момент на горизонте среди приближающихся грозовых облаков вспыхнула яркая световая вспышка, которая отвлекла девушку от самобичевания. Переведя быстрый взгляд со своих рук на обеспокоенное лицо Ичики, а затем на противника, Хоки вновь материализовала мечи.

 

- Что за... - пробормотал Ичика,

 

- Простите, - тихо прошептала Хоки.

 

- Там же Гарри, - воскликнула Сесилия.

 

Благой Вести же были безразличны как моральные страдания ее противников, так и произошедший мощный взрыв в трехстах километрах от нее. Все, что волновало ее ИИ - безопасность машины. А угроза сейчас была практически неподвижна, по меркам искусственного интеллекта. И устранять угрозу для себя он решил, расставив приоритеты по дальности до цели. Как только ИИ принял решение, на Алую Камелию нацелились все 128 бортовых ионных орудий Благой Вести, расположенные в ее крыльях. Благая резко взмыла вверх и направила свои крылья в сторону Хоки, что и заметил Ичика.

 

- Хоки, осторожно! - закричал он, рывком приближаясь к девушке. Даже не зная всей спецификации противника, он каким-то шестым чувством почувствовал неприятности. И шестое чувство его не подвело, как только он приблизился к напарнице, Благая открыла просто ураганный огонь, но ему удалось оттолкнуть девушку с линии огня. Но сам уйти он не успел.

 

- Ичика! - панически закричала Хоки, когда ее друг детства, и парень, к которому она испытывала совсем не дружеские чувства, исчез в канонаде взрывов.

 

- Шинононо, - закричала Лин, скрипя зубами, - Самой жить расхотелось, так и Ичику решила за собой утащить?

 

- Нет! Совсем сдурела! - ответила Хоки, ринувшись в дымовое облако.

 

ИИ Благой Вести, за мгновение проанализировав обстановку, посчитал более приоритетными целями стрелков, находившихся в трех километрах от его позиции. Приняв решение, ИИ направил доспех в сторону Лауры и Сесилии, которые продолжали палить по Благой.

 

- Хоки-сан, выводи Ичику из места операции! Мы прикроем, - взволновано проговорила Шарлотта, приготовившись отражать атаку Благой. Хоки не ответила, так как ошарашено смотрела на ту картину, которая открылась за развеивающейся дымовой завесой.

 

В разуме Ичики.

 

Последнее, что помнил Ичика перед тем, как оказаться в этом странном месте с летающими в воздухе деревьями, были снаряды ионных пушек Благой Вести, как в замедленной съемке разбивающие щит его доспеха.

 

- Я умер? - спросил вслух Ичика. Легкий шорох под ногами привлек его внимание, и, посмотрев вниз, он не смог сдержать своего вздоха, в котором смешались испуг и удивление.

 

Рядом с ним в дубовых листьях копошился красный демоненок, на крыльях которого были отметки в виде розовых сердечек. Вдруг из листвы вылетел голубой воробушек, у которого были руки, в которых он держал розовый жезл с навершием в виде сердца. Этот воробей обрушил свой жезл на голову красного демоненка, и они оба исчезли с негромким хлопком.

 

Оглядевшись вокруг, Ичика увидел странных животных, которые просто не могли существовать. Например, вон тот маленький зеленый слоник, покрытый длинной шерстью, и с голубиными крыльями за спиной.

 

- Я смотрю, тебя заинтересовал мозгошмыг? - раздался в стороне мягкий женский голос.

 

Повернувшись, Ичика увидел спину девушки, одетой в белоснежное платье. Босыми ногами девушка топтала дубовые листья, которые абсолютно игнорировали легкий ветерок, трепавший светлые локоны девушки.

 

- Я умер, да?

 

- Странный вопрос, - поправив свою шляпку, ответила девушка, не думая поворачиваться к парню, - от вполне здорового человека. Адекватность вызывает сомнения?

 

- Тогда где я?

 

- В мире грез, - ответила девушка, повернувшись к Ичике. Улыбнувшись, она быстро подошла к нему и толкнула его в грудь.

 

- Кто ты? - спросил он, разглядывая девушку.

 

- Белоснежка, - лучезарно улыбаясь, ответила она и еще раз толкнула Ичику. Едва ее рука коснулась груди парня, пространство вокруг них залил яркий свет, заставив его закрыть глаза.

 


Поделиться с друзьями:

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.038 с.