Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Топ:
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Интересное:
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Дисциплины:
2020-04-01 | 151 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
На рынке Кыргызстана конфетные изделия представлены во всем своем многообразии: разнообразные по форме, цвету и вкусу, с бесконечно разнообразными начинками, удовлетворяющими любой каприз потребителей. Конфетные изделия продаются практически в любой торговой точке, реализующей продовольственные товары, и составляют значительную часть ассортимента продукции среди прочих потребительских продовольственных товаров. Как в самом Бишкеке, так и во многих других населённых пунктах, есть много магазинов, специализирующихся на продаже кондитерских изделий, часть ассортимента которых неизбежно представлена конфетными изделиями, пользующими стабильным спросом как у коренного населения страны, так и у её гостей и туристов. Конфетные изделия кондитерских фирм КР давно известны за пределами республики и становились призером всевозможных российских и мировых конкурсов.
Ассортимент товара
Ассортимент конфет и характеристика конфетных масс
Конфеты с помадными корпусами.
Ассортимент <http://www.znaytovar.ru/new369.html>:
глазированные шоколадной глазурью (Буревестник, Весна, Василек, Радий, Ромашка, Пилот, Фантазия и др.);
глазированные жировой глазурью (Новые, Новинка, Золушка и др.);
неглазированные (Фруктовая помадка, Цукатная помадка, Популярные и другие).
Конфеты с фруктово-желейными корпусами.
Ассортимент: Абрикосовые, Лето, Южная ночь, Желейные и др.
Конфетная масса может быть фруктовой, желейно-фруктовой и желейной, они различаются в основном студнеобразующей основой (пектин <http://www.znaytovar.ru/new3235.html>, агар, агароид и др.).
Конфеты с ореховыми корпусами
Ореховые конфетные массы подразделяются на пралиновые (орехи в обжаренном виде) и марципановые (орехи не обжариваются, а используются в сыром <http://www.znaytovar.ru/s/Tovarovedenie_i_ekspertiza_syr.html> виде).
|
Для изготовления пралине используют ядра миндаля, арахиса, кешью, фундука и другие орехи.
Ассортимент: Пралиновые - Кара-кум, Утро, Белочка, Ну-ка отними, Чародейка и др. Марципановые - Миндальные, Родина и др.
Конфеты со сбивными корпусами
Ассортимент: Зоологические, Весенние, Юбилейные, Суфле; Золотая рыбка, Стратосфера.
Конфетная масса изготавливается сбиванием сахарной пудры, патоки <http://www.znaytovar.ru/gost/1/GOST_R_520602003.html> и яичных белков <http://www.znaytovar.ru/s/Belki.html>, добавляют фруктовое пюре, молоко, сливочное масло, орехи и другие вкусовые и ароматические компоненты.
Конфеты с ликерными корпусами
Ассортимент: Медный всадник, Космос, Лунные, Столичные, Лакомка, Пиковая дама и другие.
Ликерные конфетные массы получают увариванием сахарного сиропа <http://www.znaytovar.ru/s/Siropy.html> с добавлением алкогольных напитков, молока, фруктово-ягодного пюре и других добавок.
В зависимости от вводимых добавок ликерные массы подразделяют на винные, фруктовые, ликерные, молочно-ликерные.
Конфеты с грильяжными корпусами
Ассортимент: Грильяж, Грильяж в шоколаде <http://www.znaytovar.ru/new947.html>.
Грильяжные массы вырабатывают трех типов: грильяж твердый, грильяж мягкий и грильяж фруктовый.
Конфеты с комбинированными корпусами
Ассортимент: Ананасные, Красный мак, Красная Шапочка,Мишка на Севере и др.
Конфетная масса комбинированная - пралине с вафлями <http://www.znaytovar.ru/s/Vafli.html>, помадная масса с желейной и др.
Классификация ассортимента
Конфетные изделия - это кондитерские изделия, приготовленные на сахарной основе, они могут быть изготовлены из одной или нескольких конфетных масс. Конфеты имеют тонкокристаллическую структуру, отличаются разнообразными добавками, формой и отделкой поверхности. Большинство конфет мягкой консистенции, за исключением грильяжных.
Конфеты классифицируют в зависимости от способа производства, отделки поверхности, внешнего оформления, вида и количества конфетных масс и их расположения в конфете. [7]
|
По способу изготовления и отделки конфеты делятся на:
неглазированные (без покрытия корпуса глазурью);
глазированные (полностью или частично покрытые шоколадной, жировой или сахарной глазурью);
шоколадные с начинками разнообразной формы и рельефным рисунком на поверхности (типа Ассорти).
Поверхность конфет может быть обсыпана: мелким сахаром-песком, сахарной пудрой, дроблеными орехами, какао-порошком, вафельной крошкой и др.
По внешнему оформлению конфеты могут быть: завернутыми, частично завернутыми, незавернутыми, отформованными в фольгу, отформованными в полимерные материалы, в капсюлях, в филейчиках и др.
По виду конфетных масс (корпусов) конфетные изделия делятся на следующие виды: помадные, молочные, фруктовые, желейные, желейно-фруктовые, пралиновые, кремовые, марципановые, сбивные, грильяжные, ликерные, комбинированные [8].
|
|
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!