Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Топ:
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Интересное:
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Дисциплины:
2019-07-12 | 141 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
5–7 огурцов, ½ пучка редиса, 5–6 листьев салата, 5–6 веточек базилика, 1 ст. ложка сметаны, перец черный молотый, соль Каждый огурец разрезать вдоль на 4 части. Редис нарезать кружочками. Сделать в каждой четвертинке огурца по 4–5 надрезов. В полученные прорези вставить кружочки редиса, посолить и посыпать молотым перцем. Листья салата выложить на плоское блюдо и смазать сметаной. Базилик мелко нарезать. На салат положить ломтики огурцов с редисом, посыпать измельченным базиликом и подать к столу.
Салат по-молдавски
4 помидора, 2 стручка болгарского перца, 2 луковицы, 10–12 оливок, 1 пучок зелени петрушки, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса, 1 ст. ложка сахара, перец черный молотый, соль Помидоры нарезать кружками. Лук и болгарский перец нарезать кольцами. Уксус смешать с сахаром. Приготовленной смесью сбрызнуть нарезанные овощи. Зелень петрушки измельчить. Помидоры выложить в салатницу. Посыпать солью и молотым перцем. На помидоры выложить кольца лука и болгарского перца. Полить растительным маслом, украсить оливками. Перед подачей посыпать салат измельченной зеленью петрушки и оформить веточками петрушки.
Салат из крабовых палочек с овощами
250 г твердого сыра, 3 помидора, 2 огурца, 1 яйцо, 1 упаковка крабовых палочек, 1 пучок зеленого лука, 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 2 ст. ложки майонеза, перец черный молотый, перец красный молотый, соль Мякоть помидоров нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать полосками. Яйцо измельчить. Огурцы нарезать тонкими полосками. Зеленый лук нарезать кусочками. Сыр нарезать тонкими полосками. Майонез взбить с красным перцем. Кусочки помидора выложить в центр салатницы, по краю разложить полоски крабовых палочек, огурца, сыра и кусочки зеленого лука. Салат посолить, посыпать черным молотым перцем, заправить смесью майонеза и красного перца.
|
Оформить зеленым горошком.
Ветчинно-колбасное ассорти
200 г ветчины, по 100 г колбас 2–3 видов, зелень укропа и петрушки, листья салата, 2 ст. ложки гранатового сока Нарезать тонкими ломтиками ветчину и уложить на большое блюдо. Рядом уложить тонко нарезанные и свернутые в рулетики дольки различных колбас. По краям блюда уложить зелень. Ассорти можно сбрызнуть гранатовым соком.
Омлет с грибами и маслинами
3–4 яйца, 100 г свежих грибов, 4–6 маслин без косточек, 1 луковица, 2–3 ч. ложки муки пшеничной, 50 мл молока, 20 г сливочного масла, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ч. ложки 3 %-ного уксуса, зелень петрушки, перец черный молотый, соль Грибы нарезать ломтиками. Лук нарезать кольцами, сбрызнуть уксусом, посолить. Грибы выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, посолить и жарить до готовности. Зелень петрушки нарубить. Маслины нарезать колечками. Яйца взбить с мукой, молоком, солью и перцем. Яичную смесь вылить на сковороду с разогретым сливочным маслом, довести до готовности. Омлет выложить на блюдо, украсить грибами, маслинами, кольцами лука, зеленью петрушки.
|
|
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!