Порядок проведения оценки и награждения продукции. — КиберПедия 

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Порядок проведения оценки и награждения продукции.

2019-05-27 112
Порядок проведения оценки и награждения продукции. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

4.1. Экспертная оценка образцов пищевой продукции производится конкурсной дегустационной комиссией (жюри), формируемой Организатором, в соответствии с Положением о профессиональной дегустационной конкурсной комиссии (Жюри) по оценке качества пищевой продукции.

4.2. Дегустационная оценка пищевой продукции производится анонимно (образцы кодируются цифрами и буквами) и анонимность образцов сохраняется для членов жюри до подведения итогов дегустации в целом.

4.3. Члены жюри проводят органолептическую оценку качества представленных образцов на соответствие критериями оценки по каждому виду продукции. Члены жюри оценивают каждый образец индивидуально, без обсуждения, и результаты заносят в дегустационные листы. Исправления в дегустационном листе должны быть заверены подписью члена жюри.

4.4. После заполнения дегустационные листы подписываются и сдаются в счетную комиссию.

4.5. Результаты подсчитываются счетной комиссией. Результаты оформляются специальным протоколом и подписываются членами счетной комиссии и членами Президиума, куда входят директор института, заместитель директора по экономическим связям и маркетингу и заместитель директора по научной работе.

4.6 Для распределения наград все фактически представленные образцы пищевой продукции разделяются на однородные группы.

4.7. По решению Организатора образцы продукции, номинированные на награды, могут быть направлены на проведение лабораторных исследований. По результатам лабораторных исследований образцы могут быть сняты с конкурса.

4.8. Информация о причинах снятия продукции с конкурса является конфиденциальной, доводится до сведения только официального представителя предприятия-участника конкурса, предоставившего данный продукт.

4.9. Золотые, серебряные медали и Дипломы качества будут присвоены образцам, получившим количество баллов, указанное в Приложениях №№ 3-11 по каждой группе продукции.

4.10. Награждение проводится в торжественной обстановке с участием СМИ, других организаций, иностранных представителей.

Наблюдательный совет

5.1. Наблюдательный Совет конкурса «Гарантия качества 2019» (далее - НС) - независимый орган, сформированный из представителей органов государственной власти, обладающих опытом, авторитетом и высокой репутацией в пищевой промышленности РФ.

5.2.Членство в НС является добровольным и бескорыстным.

5.3. Вхождение в НС предполагает ознакомление и согласие с настоящим Положением и Правилами проведения Конкурса.

5.4. Наблюдательный совет создается с целью осуществления общего контроля за соблюдением правил и порядка проведения Конкурса, а также для разрешения возникающих при этом споров. Наблюдательный совет утверждает итоги по выбору победителей Конкурса.

Заключительные положения.

6.1. Настоящее Положение и итоги конкурса подлежат размещению на сайте garant-kachestva.ru, www.council.gov.ru, www.vniimp.ru и у информационных партнеров Конкурса.

6.2. Рабочие материалы (документация, представленная на конкурс, протоколы, дегустационные листы и др.), а также награды, не полученные участниками конкурса на официальной церемонии вручения наград, подлежат хранению до 01 февраля 2020 г. включительно.

6.3. Обращения участников конкурса к Организатору после 01 февраля 2020г. не принимаются.

6.4. Информация о лучших продуктах будет направлена в Минздрав России, Минобрнауки России, Минпромторг России, Минсельхоз России, Роспотребнадзор, Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, Комитет Государственной Думы по аграрным вопросам, союзы (ассоциации) в сфере АПК и торговли, крупные розничные сети.

6.5. Торжественная церемония награждения победителей Конкурса будет 14 ноября 2019г. Место проведения: Россия, Москва, ул. Большая Дмитровка, 26 здание Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

 

Разработано ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН

Заместитель директора по экономическим связям и маркетингу   С.А. Горбатов Руководитель отдела маркетинга     Потапова Р.Б.

 

ПРИЛОЖЕНИЕ №1

К Положению о проведении международного конкурса «Гарантия качества- 2019»

ДОГОВОР-ЗАЯВКА

№ МК                                                      _/18


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.