Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Топ:
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Дисциплины:
2019-05-27 | 229 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Шоколад:
- молочный шоколад;
- несладкий шоколад;
- горький шоколад;
- темный шоколад;
- белый шоколад;
- пористый шоколад;
- с тонкоизмельченными добавлениями;
- с крупными добавлениями;
- с начинкой.
Шоколадное изделие.
Шоколадные конфеты.
Шоколадные конфеты «Ассорти».
Конфеты, глазированные глазурью и не глазированные:
- помадные;
- помадные молочные, (в том числе помадные молочные крем-брюле)
- помадные сливочные (в том числе помадные сливочные крем-брюле)
- помадные фруктовые (овощные, фруктово-овощные)
- молочные (в том числе мягкая карамель)
- сбивные
- грильяжные твердые
- грильяжные мягкие
- фруктово- (овоще-, фруктово-овоще-) грильяжные
- халвичные
- фруктовые (овощные, фруктово-овощные)
- желейные
- фруктово- (овоще-, фруктово-овоще-) желейные
- марципановые
- пралине
- типа пралине
- кремовые
- из взорванных круп
- из сухофруктов, цукатов и орехов (в том числе целых)
- на основе жиров
- ликерную
- из заспиртованных фруктов (овощей)
Ирис:
- литой
- тираженный;
Карамель:
- леденцовая;
- с начинками, в том числе глазированная глазурью:
- фруктово-ягодной;
- ликерной;
- медовой;
- помадной;
- молочной;
- марципановой;
- масляно-сахарной (прохладительной);
- сбивной;
- кремово-сбивной;
- ореховой;
- шоколадно-ореховой;
- желейной;
- из злаковых, бобовых и масличных культур.
Мармелад (в том числе глазированный):
- фруктовый (овощной)
- желейно-фруктовый (желейно-овощной);
- желейный, жевательный.
Пастила.
Зефир:
- неглазированный;
- глазированный глазурью
- с начинками.
Драже:
- ликерное
- желейное
- желейно-фруктовое
- помадное
- сахарное (без отделяемого от накатки корпуса)
- карамельное
|
- карамельное мягкое
- ядровое
- марципановое
- зерновое (взорванные зерна кукурузы и др.)
- пралиновое
- сбивное
- цукаты
- бланшированные, заспиртованные плоды и ягоды
- сушеные плоды и ягоды
- с фруктовыми порошками.
Халва (в том числе глазированная, с добавлениями):
- кунжутная (тахинная);
- арахисовая;
- ореховая;
- подсолнечная;
- комбинированная (при одновременном использовании двух или более видов масличных семян или орехов);
- глазированная шоколадной глазурью.
Жевательная резинка:
- дражированная;
- недражированная;
- надувная;
- с начинкой.
Восточные сладости:
- типа карамели, ядра орехов и арахиса;
- типа мягких конфет.
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Вафли (в том числе глазированные):
- без начинки;
- с жировой начинкой;
- с начинкой пралине;
- с начинкой типа пралине;
- с помадной начинкой;
- с фруктовой начинкой.
Печенье (в том числе глазированное; с добавлениями; с начинкой):
- сахарное;
- затяжное;
- сдобное;
- овсяное.
Крекер:
- на дрожжах;
- на дрожжах и химических разрыхлителях;
- на химических разрыхлителях.
Галеты.
Торты и пирожные:
- вафельные;
- бисквитные;
- песочные;
- воздушные и воздушно-ореховые;
- миндальные;
- слоеные;
- крошковые;
- заварные;
- комбинированные.
Пряники:
- заварные неглазированные;
- заварные глазированные;
- сырцовые неглазированные;
- сырцовые глазированные;
- с начинкой.
Коврижки.
Рулеты.
Кексы:
- на дрожжах;
- на химических разрыхлителях;
- без химических разрыхлителей и дрожжей.
Восточные сладости мучные.
ПОРЯДОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ И ШИФРОВКИ ОБРАЗЦОВ
Образцы продукции каждого наименования, надлежащим образом оформленные и упакованные, доставляют Организаторам, обеспечив необходимые условия хранения и транспортировки.
Адрес доставки образцов:
107076, Москва, Электрозаводская ул., 20,
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова
Тел: (495) 962-17-40
|
Приемка образцов осуществляется специально сформированной комиссией в соответствии с утвержденным графиком.
Образцы кондитерских изделий, представляемых на дегустацию для оценки качества, должны быть отобраны от 3 партий в соответствии с действующей нормативно документацией на правила приемки и методы отбора проб (ГОСТ 5904-82, ГОСТ 5897- 90, ГОСТ 18321-73):
Количество предоставляемых образцов:
не менее 6 коробок (пачек) упакованной продукции
не менее 2 кг – весовой продукции
не менее 3 тортов
не менее 10 единиц – пирожных
ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ОЦЕНКИ
Оценка органолептических характеристик продукции производится по исследуемому показателю по 40-балльной системе.
Результаты оценки со своими замечаниями дегустатор фиксирует в дегустационном листе, который по окончании дегустации подписывается экспертом и передается секретарю дегустационной конкурсной комиссии для обработки результатов и определения средней балльной оценки.
Исправление оценки в дегустационном листе дегустатор подтверждает личной подписью.
После заполнения дегустационные листы сдаются секретарю дегустационной комиссии.
Секретарь рассчитывает средний балл по формуле:
ОБ = åбалл/С
где: åбалл – общая сумма баллов, выставленная членами дегустационной комиссии данному образцу;
С — количество дегустаторов, оценивших образец.
|
|
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!