Сахаристые Кондитерские изделия — КиберПедия 

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Сахаристые Кондитерские изделия

2019-05-27 229
Сахаристые Кондитерские изделия 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Шоколад:

- молочный шоколад;

- несладкий шоколад;

- горький шоколад;

- темный шоколад;

- белый шоколад;

- пористый шоколад;

- с тонкоизмельченными добавлениями;

- с крупными добавлениями;

- с начинкой.

Шоколадное изделие.

Шоколадные конфеты.

Шоколадные конфеты «Ассорти».

Конфеты, глазированные глазурью и не глазированные:

- помадные;

- помадные молочные, (в том числе помадные молочные крем-брюле)

- помадные сливочные (в том числе помадные сливочные крем-брюле)

- помадные фруктовые (овощные, фруктово-овощные)

- молочные (в том числе мягкая карамель)

- сбивные

- грильяжные твердые

- грильяжные мягкие

- фруктово- (овоще-, фруктово-овоще-) грильяжные

- халвичные

- фруктовые (овощные, фруктово-овощные)

- желейные

- фруктово- (овоще-, фруктово-овоще-) желейные

- марципановые

- пралине

- типа пралине

- кремовые

- из взорванных круп

- из сухофруктов, цукатов и орехов (в том числе целых)

- на основе жиров

- ликерную

- из заспиртованных фруктов (овощей)

Ирис:

- литой

- тираженный;

Карамель:

- леденцовая;

- с начинками, в том числе глазированная глазурью:

- фруктово-ягодной;

- ликерной;

- медовой;

- помадной;

- молочной;

- марципановой;

- масляно-сахарной (прохладительной);

- сбивной;

- кремово-сбивной;

- ореховой;

- шоколадно-ореховой;

- желейной;

- из злаковых, бобовых и масличных культур.

Мармелад (в том числе глазированный):

- фруктовый (овощной)

- желейно-фруктовый (желейно-овощной);

- желейный, жевательный.

Пастила.

Зефир:

- неглазированный;

- глазированный глазурью

- с начинками.

Драже:

- ликерное

- желейное

- желейно-фруктовое

- помадное

- сахарное (без отделяемого от накатки корпуса)

- карамельное

- карамельное мягкое

- ядровое

- марципановое

- зерновое (взорванные зерна кукурузы и др.)

- пралиновое

- сбивное

- цукаты

- бланшированные, заспиртованные плоды и ягоды

- сушеные плоды и ягоды

- с фруктовыми порошками.

Халва (в том числе глазированная, с добавлениями):

- кунжутная (тахинная);

- арахисовая;

- ореховая;

- подсолнечная;

- комбинированная (при одновременном использовании двух или более видов масличных семян или орехов);

- глазированная шоколадной глазурью.

Жевательная резинка:

- дражированная;

- недражированная;

- надувная;

- с начинкой.

Восточные сладости:

- типа карамели, ядра орехов и арахиса;

- типа мягких конфет.

МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

Вафли (в том числе глазированные):

- без начинки;

- с жировой начинкой;

- с начинкой пралине;

- с начинкой типа пралине;

- с помадной начинкой;

- с фруктовой начинкой.

Печенье (в том числе глазированное; с добавлениями; с начинкой):

- сахарное;

- затяжное;

- сдобное;

- овсяное.

Крекер:

- на дрожжах;

- на дрожжах и химических разрыхлителях;

- на химических разрыхлителях.

Галеты.

Торты и пирожные:

- вафельные;

- бисквитные;

- песочные;

- воздушные и воздушно-ореховые;

- миндальные;

- слоеные;

- крошковые;

- заварные;

- комбинированные.

Пряники:

- заварные неглазированные;

- заварные глазированные;

- сырцовые неглазированные;

- сырцовые глазированные;

- с начинкой.

Коврижки.

Рулеты.

Кексы:

- на дрожжах;

- на химических разрыхлителях;

- без химических разрыхлителей и дрожжей.

Восточные сладости мучные.

ПОРЯДОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ И ШИФРОВКИ ОБРАЗЦОВ

Образцы продукции каждого наименования, надлежащим образом оформленные и упакованные, доставляют Организаторам, обеспечив необходимые условия хранения и транспортировки.

Адрес доставки образцов:

107076, Москва, Электрозаводская ул., 20,

Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова

Тел: (495) 962-17-40

Приемка образцов осуществляется специально сформированной комиссией в соответствии с утвержденным графиком. 

 Образцы кондитерских изделий, представляемых на дегустацию для оценки качества, должны быть отобраны от 3 партий в соответствии с действующей нормативно документацией на правила приемки и методы отбора проб (ГОСТ 5904-82, ГОСТ 5897- 90, ГОСТ 18321-73):

Количество предоставляемых образцов:

не менее 6 коробок (пачек) упакованной продукции

не менее 2 кг – весовой продукции

не менее 3 тортов

не менее 10 единиц – пирожных

 

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ОЦЕНКИ

 

 Оценка органолептических характеристик продукции производится по исследуемому показателю по 40-балльной системе.

Результаты оценки со своими замечаниями дегустатор фиксирует в дегустационном листе, который по окончании дегустации подписывается экспертом и передается секретарю дегустационной конкурсной комиссии для обработки результатов и определения средней балльной оценки.

Исправление оценки в дегустационном листе дегустатор подтверждает личной подписью.

 После заполнения дегустационные листы сдаются секретарю дегустационной комиссии.

Секретарь рассчитывает средний балл по формуле:

ОБ = åбалл

где: åбалл – общая сумма баллов, выставленная членами дегустационной комиссии данному образцу;

С — количество дегустаторов, оценивших образец.

 


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.012 с.