История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Топ:
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Дисциплины:
2018-01-13 | 692 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
Американский (American) – производится при перегонке сусла зерна, и выдерживается в новых, обожжённых изнутри дубовых бочках, что придаёт напитку лёгкие карамельные тона.
Виды американского виски:
Ирландский (Irish) – отличается от шотландского виски тем, что не имеет запаха дыма и обладает маслянистым и сладковатым привкусом благодаря тройной перегонке (дистилляции) напитка.
Виды ирландского виски:
Японский (Japan) – первый оригинальный виски был получен в 1929 году. В наше время японский виски чаще всего получают из ячменя, хотя иногда используют кукурузу. Выдерживают японский виски в бочках из-под хереса или бурбона. Как правило японский виски похож на шотландский дымным вкусом, но он менее выражен.
|
Хибики (япон. "гармония вкуса") 20 лет выдержки, 43% алк.
Производитель: Suntory Company Ltd.
Эта компания тщательно отобрала из ее обширного ассортимента односолодовых виски набор из 30 вариаций, которые "старели" в белых дубовых бочках, чтобы достичь пика совершенства. Они были смешаны с выдержанным зерновым виски для дальнейшего взаимообогащения вкуса. Сладкий цветочный аромат в сочетании с натуральным дубовым вкусом создает поистине потрясающий вкус настоящего японского виски, который достигается многолетней выдержкой селекционного напитка в белых дубовых бочках.
Ямадзаки – 12 лет выдержки, 43% алк.
Производитель: Suntory Company Ltd.
Долина Ямадзаки на горе Теннодзан, что на окраине Киото, была местом зарождения японского виски. Этот односолодовый японский виски, который изготавливается на одноименном заводе, согласно традициям с 1923 г., проходит длинный круговорот красочных японских сезонов – яркость весны, зелень лета, золотой листопад осени и белое одеяло зимы. Для изготовления односолодового виски Ямадзаки использует 100%-ный солод как минимум 12-летней выдержки. Глубокий благородный вкус и насыщенный древесный аромат оставляют во рту долгое и приятное послевкусие.
ДЖИН.
|
|
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!