Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Топ:
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2018-01-13 | 677 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Американский (American) – производится при перегонке сусла зерна, и выдерживается в новых, обожжённых изнутри дубовых бочках, что придаёт напитку лёгкие карамельные тона.
Виды американского виски:
Ирландский (Irish) – отличается от шотландского виски тем, что не имеет запаха дыма и обладает маслянистым и сладковатым привкусом благодаря тройной перегонке (дистилляции) напитка.
Виды ирландского виски:
Японский (Japan) – первый оригинальный виски был получен в 1929 году. В наше время японский виски чаще всего получают из ячменя, хотя иногда используют кукурузу. Выдерживают японский виски в бочках из-под хереса или бурбона. Как правило японский виски похож на шотландский дымным вкусом, но он менее выражен.
|
Хибики (япон. "гармония вкуса") 20 лет выдержки, 43% алк.
Производитель: Suntory Company Ltd.
Эта компания тщательно отобрала из ее обширного ассортимента односолодовых виски набор из 30 вариаций, которые "старели" в белых дубовых бочках, чтобы достичь пика совершенства. Они были смешаны с выдержанным зерновым виски для дальнейшего взаимообогащения вкуса. Сладкий цветочный аромат в сочетании с натуральным дубовым вкусом создает поистине потрясающий вкус настоящего японского виски, который достигается многолетней выдержкой селекционного напитка в белых дубовых бочках.
Ямадзаки – 12 лет выдержки, 43% алк.
Производитель: Suntory Company Ltd.
Долина Ямадзаки на горе Теннодзан, что на окраине Киото, была местом зарождения японского виски. Этот односолодовый японский виски, который изготавливается на одноименном заводе, согласно традициям с 1923 г., проходит длинный круговорот красочных японских сезонов – яркость весны, зелень лета, золотой листопад осени и белое одеяло зимы. Для изготовления односолодового виски Ямадзаки использует 100%-ный солод как минимум 12-летней выдержки. Глубокий благородный вкус и насыщенный древесный аромат оставляют во рту долгое и приятное послевкусие.
ДЖИН.
|
|
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!