Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Топ:
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Дисциплины:
2018-01-13 | 1043 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
Демонстрируйте деловой подход
Проявляйте соучастие
Предпринимайте немедленные действия
Следите за ситуацией
· Убедитесь, что гость удовлетворен
· Сообщите менеджеру о проблеме и ее решении, чтобы он также мог принести свои извинения
Поблагодарить гостя за то, что он привлек Ваше внимание к проблеме
Все вышеперечисленные принципы, сведены в Правило решения конфликтных ситуаций - правило LAST:
Должностная инструкция бармена-кассира
|
Функциональная область: ресторан, летняя терасса
Подотчетен: директору ресторана, заместителю директора ресторана
3. Общее назначение должности: обслуживание Гостей ресторана, содержание бара в чистоте и порядке, ведение кассовых операций, учет наличных и безналичных денежных и материальных средств.
Назначение и освобождение от должности бармена-кассира производится приказом по компании.
5. Основные обязанности:
5.1. Готовить бар к открытию ресторана:
· вымыть все оборудование, стойку, шкафы и т.д.;
· натереть пивные краны, зеркала и т.д.;
· сделать инвентаризацию и, по ее результатам, сделать заказ на склад;
· после получения заказа со склада сделать стоп-лист продуктов и напитков, которых нет на складе и повесить его в доступном для официантов месте;
· нарезать фрукты;
· включить кассу и зарегистрировать магнитные карточки официантов;
· иметь в наличии разменные деньги и чеки.
Обслуживать гостей в баре и готовить напитки по чекам для официантов, работающих в зале ресторана.
Строго соблюдать технологии и рецептуры приготовления напитков.
Своевременно составлять и получать заказ на складе ресторана в соответствии с листом «Минимальных количеств».
Строго соблюдать технологии и рецептуры приготовления напитков и десертов.
Содержать бар/кассу в чистоте и порядке.
5.7. Соблюдать стандарт внешнего вида согласно требованиям Компании.
Информировать администрацию о неисправности оборудования.
5.9. Проводить ежедневную инвентаризацию напитков согласно требованиям Компании.
Составлять сводные отчеты.
Вести контрольно-кассовые операции: закрытие счетов наличными денежными средствами, кредитными картами, картами неплательщиков.
Оформлять кассовые документы (приходно-расходный ордер, препроводительная ведомость).
|
Работать с наличными денежными средствами, кредитными картами неплательщика, дисконтными и бонусными картами.
Своевременно подготавливать и проводить инкассацию выручки ресторана.
Ежедневно составлять и оформлять для отправки кассовые отчеты и первичные документы, системного балансового отчета, отчета общей выручки ресторана.
Передавать заказ на склад в соответствии с графиком выдачи товара.
Контролировать условия и сроки хранения барных продуктов, строго соблюдать сроки реализации продуктов, правила товарного соседства, нормы СЭС.
|
|
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!