Следует избегать сочетания Sheridan’s с цитрусовыми соками или тоником. — КиберПедия 

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Следует избегать сочетания Sheridan’s с цитрусовыми соками или тоником.

2017-06-09 227
Следует избегать сочетания Sheridan’s с цитрусовыми соками или тоником. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу


SHERIDAN’S BERRIES

ШЕРИДАН’С БЭРРИЕС

 

Крепость: 15,5°.

Напиток создан только в 2009 году и является одним из самых молодых брендов компании. Новая идея – сочетание легкого вкуса самых нежных ирландских сливок и изысканного, наполненного летним теплом и солнцем вкуса ягод.

 

  • Sheridan’s Berries – изысканное сочетание ягодного и сливочного коктейлей в эффектной упаковке.
  • Он обладает уникальным характером, свойственным только ему… как штрихи стиля придает вечеру элегантность, женственность и шарм.

 

Вкусовые характеристики Sheridan’s Berries

 

Цвет: Уникальная система розлива помогает расположить напиток в бокале слоями.

Аромат: Изящные тона ягод, мягкие оттенки ирландских сливок. Насыщенные, но при этом утонченные ноты сладких косточковых, вишни и черешни, выгодно оттененные тонами сливок и ванили.

Вкус: Легкий и удивительно мягкий вкус с непродолжительным, ажурным, «тающим» послевкусием.

 

Идеальная подача

 

  • Традиционно - в охлажденном виде или со льдом.

 

События для потребления

Sheridan’s Berries предлагается в качестве классического послеобеденного дижестива, прекрасное дополнение к фруктовым десертам, сладкому столу, особенно в зимнее время, удачный аккомпанемент к разнообразным сортам мороженного.

 

Следует избегать сочетания Sheridan’s Berries с цитрусовыми соками или тоником.

Конкурентные преимущества

§ Sheridan’s – уникальный ирландский ликер. § Один из самых необычных спиртных напитков в мире. § Двухслойный ликер: кофейный (ягодный) и сливочный. § Уникальная бутылка, состоящая из двух сосудов, позволяет при наливании сохранить нужные пропорции этих двух ликеров и красиво расположить их по отношению друг к другу в коктейльной рюмке.


GRAND MARNIER CORDON ROUGE

ГРАН МАРНЬЕ КОРДОН РУЖ

 

Крепость 40°.

 

Компания Marnier-Lapostolle была основана в 1827 году Жаном-Батистом Лапостолем. Семейство Marnier-Lapostolle, знаменитые производители ликеров XIX века, также владеют Шато-де-Бур в Коньяке.

 

В 1880 г. Луи-Александр Марнье-Лапостоль создает Grand Marnier Cordon Rouge. Уже к концу XIX века Grand Marnier Cordon Rouge становится визитной карточкой компании.

 

Уникальная секретная рецептура, явившаяся плодом опытов и знаний и его неподражаемый аромат вот уже более 25 лет делают Grand Marnier Cordon Rouge самым экспортируемым ликером Франции.

 

Четыре основных этапа производства:

 

§ Мацерация: цедра диких апельсинов долго настаивается в молодом высокоградусном бренди.

§ Дистилляция: полученный спирт подвергается повторной перегонке на винокурне в Шато-де-Бур.

§ Купажирование: полученный дистиллят купажируется с выдержанным коньяком, сахарным сиропом, секретными травами.

§ Выдержка в дубовых бочках в погребах Нофль-де-Шато.

 

Коньяки для производства ликера отбираются и ассамблируются Мастером Погребов, что является гарантией качества. Медленная дистилляция спиртов проходит на перегонном заводе, основанном в Нофль-ле-Шато в 1827 году. В результате перегонки отделяется «сердце», лучшая часть дистиллята, что в свою очередь повышает качество будущего коньяка.

 

Дикие апельсины Citrus Bigaradia, разновидность горького апельсина, дарят ликеру выразительный аромат. Сбор апельсинов проводится вручную, пока кожица зеленая и максимально душистая, а затем апельсины высушиваются естественным путем.

 

Вторая как минимум 6-месячная выдержка в дубовых бочках в хозяйстве Шато Бург-Шарант придает ликеру тело и сложность.

 

Ярко-топазовый, с переливами и золотисто-янтарным оттенком ликер пьется как классический послеобеденный дижестив, а также входит в состав коктейлей и некоторых кулинарных блюд. С момента своего создания по сегодняшний день ликер выпускается в бутылке янтарного цвета, напоминающей по форме коньячный аламбик, с восковой печатью и алой лентой.



Поделиться с друзьями:

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.011 с.