Чистая, прозрачная водка с удивительно мягким и нежным вкусом. — КиберПедия


Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Чистая, прозрачная водка с удивительно мягким и нежным вкусом.




Первоклассный зерновой спирт, особая вода и уникальный процесс фильтрации специально обработанным активированным углем - вот некоторые секреты вку­со­вых достоинств и безупречного качества этого напитка, созданного в лучших традициях российского и американского производства алкогольных напитков. Водка "SMIRNOFF" - одна из самых качественных и популярных в мире (объем ежегодных продаж - более 24 млн. девятилитровых коробов). Спектр употребления ее также на редкость широк: от официальных приемов до дружеских вечеринок. Кроме того, водка "SMIRNOFF" прекрасная основа для коктейлей.

 

Технология производства водки SMIRNOFF не имеет себе равных в мире. Это уникальное сочетание лучших компонентов (спирт класса люкс), многократная (8-кратная) очистка с использованием специально подготовленного активированного угля (одноразовый) и постоянный контроль качества, включая сложные физико-химические тесты и дегустации для постоянного улучшения потребительских свойств. За почти два века своего существования водка SMIRNOFF пережила революцию и две мировые войны, но сохранила великолепные традиции и репутацию качественного продукта.

 

SMIRNOFF - это водка №1 В МИРЕ.

 

Особенности производства Smirnoff

ВАЖНО:

Процесс производства водки схож для всех марок: спирт смешивается с водой в соотношении 40% к 60%.

Спирт:

Для производства водки Smirnoff используется самый качественный спирт – класса Люкс.

Вода:

Для производства Smirnoff используется качественная вода – отфильтрованная и очищенная с помощью метода обратного осмоса (молекулярный фильтр).

Очистка:

Полученная при смешении спирта и воды спирто-водная смесь очищается. Большинство водок использует угольную фильтрацию, своеобразное Know-How Smirnoff.

Только Smirnoff №21 использует такое количество угля (10 тонн) и только Smirnoff №21 фильтруется в течение такого времени (8 часов непрерывной очистки).

 

Особенности производства Smirnoff №21 Каждая капля водки Smirnoff №21 фильтруется в течении 8 часов через 10 тонн угля   · Очистка углем применяется сегодня многими производителями водки, но только Smirnoff проходит десятикратную фильтрацию (через десять колонн с березовым углём).   Особенности производства Smirnoff №57 Каждая капля водки Smirnoff №57 фильтруется в течении 24 часов через 7 тонн угля троекратно   В результате мы получаем: Высочайшего качества напиток, с необычайно мягким вкусом и ароматом.

Конкурентные преимущества Smirnoff



 

§ ОТЛИЧИЕ Smirnoff - водка очень «питкая», т.е. очень мягко пьётся, но, в отличие от большинства современных водок, ощущение «питкости» достигается за счёт высочайшей степени очистки, а не за счёт добавок.

§ Для того, чтобы понять за счёт чего достигается мягкость водки, достаточно посмотреть на состав.

§ В состав Smirnoff входят только спирт, вода и сахар.

 

Идеальная подача

 

Пьют водку охлажденной, но не до ледяного состояния. Она хорошо сочетается как с горячими блюдами, так и с холодными. Без сытной и солоноватой закуски водка не может раскрыть все свои свойства.

 

Smirnoff Blue №57   § Охлажденной до +4 - +6ºС § Коктейльный вариант водки.   § Крепость 50º   Smirnoff Red №21   § Охлажденной до +4 - +6ºС § Одинаково хороша как в чистом виде, так и в коктейлях § Крепость 40º  

 


SMIRNOFF BLACK

СМИРНОФФ БЛЭК

 

Крепость: 40⁰

Производитель: UK

 

Производство торговой марки водки Smirnoff Black №55 было восстановлено в середи­не 1990-х гг. владельцем компании Pierre Smirnoff&Sons (на то время - International Distillers & Vintners, на сегодняшний день – составляющая часть Diageo).

 

Главными отличительными моментами, формирующими оттенки вкуса и аромата данного продукта, являются особенности производства, а именно: продолжительный процесс дистилляции и тип перегонного оборудования.

 

Сырье для производства – отборные зерна российской пшеницы морозостойких сортов. В отличие от подавляющего большинства торговых марок водки как отечественного, так и импортного производства, водка Smirnoff Black дистиллируется в небольших количествах в тради­ционных медных перегонных кубах (Pot Still). Это дает возмож­ность более тщательного контроля над производством и позволяет избавиться от примесей, в то же время, со­храняя натуральные ароматы зерна.

 

Полученный в ходе производства спирт затем фильтруется через уголь из древесины сибирской серебристой березы, и затем редуцируется (разбав­ляется до необходимой крепости) деминерализованной водой.

 

Производство водки Smirnoff Black происходит небольшими партиями, а это позволяет обеспечить строжайший контроль качества производимого продукта.



 

Вкусовые характеристики

Цвет: чистый, прозрачный, с серебряными отблесками.

Аромат: хорошо сбалансированный, сладкий, с легким, но различимым ароматом зерна.

Вкус: насыщенный, слегка маслянистый, приятный и сочный, с обильным ароматом зерна.

Послевкусие: длительное и продолжительное.

 

Идеальная подача

Smirnoff Black это очень стильная водка, которая приятна на вкус как в чистом виде, так и

в качестве основы для авторских и классических коктейлей.

 

Медленный процесс дистилляции и фильтрация через древесный уголь из сибирской березы, создают водку с изумительно мягким вкусом и легкими зерновыми тонами.


CÎROC VODKA

СИРОК ВОДКА

 

Производитель: Франция

Крепость: 40⁰

 

ТМ CÎROC VODKA была запущена на рынок только в 2003 году.

На сегодняшний день ТМ CÎROC VODKA входит в ТОР 100 премиальных алкогольных напитков мира.

В отличие от большинства ТМ водки, которые производятся из различных видов зерна, сырьем для производства CÎROC VODKA является высококачественный виноград. Изначальное сырье и особенности производства обеспечивают напитку исключительные вкус и аромат.

 

Роскошный напиток, высочайшее качество которого уже оценили во всем мире!

 

Производитель водки CÎROC VODKA - Dom Villevert глубоко чтит традиции, несколько поколений семейства занимается возделыванием винограда на Юго-Востоке Франции. Для создания водки CÎROC VODKA, уникального в своем роде продукта в мире, Мастер-дистиллер отбирает только лучшие сорта французского винограда и кристально чистую воду.

 

CÎROC VODKA проходит пятикратную дистиляцию.

 

Окончательную дистилляцию, CÎROC VODKA проходит на историческом предприятии Distillerie de Chevanceaux, что придает CÎROC VODKA уникальный вкус и настоящий французский шарм.

 

Название VODKA CÎROC в переводе с французского означает - Вершина Горы.

 

Вкусовые характеристики

 

Аромат: Чистый, сладкий и свежий с яркими оттенками цитрусовых.

Вкус: Приятный, легкий с освежающим цитрусовым тоном и явными оттенками зеленого винограда в середине.

Послевкусие: Чистое и свежее, с прекрасной плотностью и богатой текстурой; деликатные ароматы цитрусовых прекрасно сбалансировали алкоголь. Исключительно свежее и элегантно гладкое.

 

С точки зрения общего впечатления по вкусу и текстуре, CÎROC VODKA является изысканной водкой средней плотности.

Идеальная подача

CÎROC VODKA предлагается для подачи как в чистом виде, так и в качестве основы для коктейлей.


 

TANQUERAY STERLING

ТЭНКЕРИ СТЕРЛИНГ

Крепость 40⁰

Производитель: UK

 

Один из основоположников категории лондонского сухого джина Чарльз Тэнкери был бы горд, узнав о том, что сегодня его имя носит не только созданный им джин, но и полностью отвечающая стандартам качества водка Tanqueray Sterling.

 

Tanqueray Sterling производится с применением уникальной технологии многократной перегонки, причем при последней дистилляции используется медный куб, которому более 200 лет.

 

Водка высшего качества, для производства которой используется самый лучший пшеничный спирт. Спирт фильтруется через гранитную крошку, что позволяет добиться максимально высокой степени чистоты.

 


[1] Система «Солера» (Криадера и Солера) представляет собой механизм управления процессом старения жидкостей в бочках. Выдержка по системе «Солера» дает возможность получить партии высококачественных спиртов, где «молодые спирты делятся со старыми своей энергией и силой, а старые оставляют отпечаток своей мудрости и опыта на молодых».






Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.012 с.