Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Интересное:
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2024-02-15 | 62 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
В данном ООП существует последующий расчет после приема пищи. Официант проверяет правильность счетов, и на кассовом аппарате пробивает чек. На пирожковой тарелке, чек подносят посетителю для последующего расчета.
Изм. |
Лист |
№ докум. |
Подпись |
Дата |
Лист |
83 |
КП 2.91.01.01.00.0000 П3 |
Изм. |
Лист |
№ докум. |
Подпись |
Дата |
Лист |
84 |
КП 2.91.01.01.00.0000 П3 |
1. Вержбицка В.Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, Минск «Белорусская ассоциация кулинаров», 2004.
2.Ерофеенко, В.Ф. Справочник работника общественного питания, Минск, 2009.
З. Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания: учебное пособие, Минск, ООО «Новое знание», 2002
4.Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова, В.А. Технология приготовления пищи, Москва, Деловая литература, Омега-Л, 2003.
5.Савицкая, Н.Г. Методические указания по лабораторному контролю качества продукции в общественном питании, Минск: Белорусская ассоциация кулинаров, 2001.
б. Сухий С.А., Гуренкова Т.Е. Сборник рецептур белорусских блюд, Минск, «Белорусская ассоциация кулинаров», 1997
|
Изм. |
Лист |
№ докум. |
Подпись |
Дата |
Лист |
КП 2.91.01.01.00.0000 П3 |
3
1 2 1 1
12 4
5
1
13 1
6
13 7
8
1
9 1
10 1
1
1
11
2
|
|
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!