Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Обслуживание обедов, ужинов, завтраков.

2024-02-15 62
Обслуживание обедов, ужинов, завтраков. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Вверх
Содержание
Поиск

В данном ООП существует последующий расчет после приема пищи. Официант проверяет правильность счетов, и на кассовом аппарате пробивает чек. На пирожковой тарелке, чек подносят посетителю для последующего расчета.

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
83
КП 2.91.01.01.00.0000 П3  
Для улучшения качества обслуживания потребителей, необходимо, чтобы в часы пик в торговом зале находилось как минимум несколько официантов. В меню необходимо включать блюда, пользующиеся наибольшим спросом. С этой целью можно произвести статистический опрос о реализации блюд за прошлый период.

 

 


 

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
84
КП 2.91.01.01.00.0000 П3
Список используемой литературы:

 

1. Вержбицка В.Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, Минск «Белорусская ассоциация кулинаров», 2004.

2.Ерофеенко, В.Ф. Справочник работника общественного питания, Минск, 2009.

З. Фурс  И.Н. Технология производства продукции общественного питания: учебное пособие, Минск, ООО «Новое знание», 2002

4.Ковалев Н.И., Куткина  М.Н., Кравцова, В.А. Технология приготовления пищи, Москва, Деловая литература, Омега-Л, 2003.

5.Савицкая, Н.Г. Методические указания по лабораторному контролю качества продукции в общественном питании, Минск: Белорусская ассоциация кулинаров, 2001.

б. Сухий С.А., Гуренкова  Т.Е. Сборник рецептур белорусских блюд, Минск, «Белорусская ассоциация кулинаров», 1997


Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
КП 2.91.01.01.00.0000 П3
План горячего цеха


                                                                                                                     3

       

 

 


                                1          2               1                       1

                 12                                               4

                                                    5

 

                                               1

 

                    13                                                        1

                                                                                                6

 

                     13                7

                                                                                               8

 

 

                     1

                                                                                    9    1

                       10         1

 

                                                                                

                                                                                    1

                                                                                              1

 

                                                                                           11

 

                                                                                                2


Поделиться с друзьями:

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.