Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Топ:
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Дисциплины:
2022-10-05 | 56 |
5.00
из
|
Заказать работу |
https://youtu.be/rmlRuxRLqBg
Песочный пирог с заварным кремом – это симпатичный и оригинальный пирог, поверхность которого напоминает булыжную мостовую. Пирог нежный, ароматный, очень вкусный и легкий в приготовлении.
Ингредиенты
Для теста:
· 50 мл молока
· 60 г сливочного масла
· 1 яйцо
· ½ ч. л. молотой корицы
· 150 г сахара
· 260—300 г пшеничной муки высшего сорта
· 1 ч. л. разрыхлителя
· щепотка соли
Для начинки:
· 300 г заварного крема
Для заварного крема:
· 2 яичных желтка
· 450 мл молока
· 80 г сахара
· 35 г кукурузного крахмала
· цедра апельсина или лимона
Способ приготовления
1. Для крема смешайте сахар, крахмал и яичные желтки. Добавьте холодное молоко. Хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Поставьте на небольшой огонь и готовьте крем, непрерывно помешивая, до загустения. Крем готов, когда на креме остаются глубокие бороздки, если провести по нему венчиком или кулинарной лопаткой.
2. Размягченное сливочное масло перемешайте с сахаром.
3. Добавьте яйцо и хорошо взбейте массу миксером. Взбивайте до тех пор, пока смесь не побелеет. Затем влейте молоко и опять всё хорошо взбейте.
4. Добавьте муку, разрыхлитель, корицу и замесите однородное тесто.
5. Форму для выпечки смажьте маслом или застелите пергаментной бумагой. Отделите примерно 1/3 часть теста, раскатайте и уложите в форму, сформируйте бортики.
6. Выложите крем, равномерно распределите его по тесту.
7. Для украшения пирога из оставшейся части песочного теста скатайте шарики диаметром 2—2,5 см. Выложите шарики на крем рядом друг с другом.
8. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180-190°С примерно 40-45 минут.
9. Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.
Пирог с голубикой
https://youtu.be/LhxrUzEdfzU
Великолепный пирог с ягодами голубики и нежным сливочным кремом. Простой в приготовлении, без каких-либо особых изысков и декорирования – как раз для уютного чаепития в кругу семьи. Порадует своим вкусом и создаст праздничное настроение.
Ингредиенты
Для теста:
· 180 г пшеничной муки высшего сорта +1 ч. л. разрыхлителя + щепотка соли
· 100 г голубики (можно заменить на чернику)
· 100 г сахара
· 2 яйца
· 100 г сметаны
Для крема:
· 50 г размягченного сливочного масла
· 100 г сахарной пудры
· 200 г сыра Рикотто
Для украшения:
· 50 г голубики
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 180° C. Подготовьте форму: смажьте маслом или застелите пергаментом или бумагой для выпечки.
2. В миске взбейте масло и сахар. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет легкой и пышной. По одному вбивайте яйца. Следующее яйцо вбейте только после того, как предыдущее яйцо полностью перемешается со смесью масла и сахарной пудры.
3. Добавьте муку c разрыхлителем и солью. Хорошо перемешайте и только после этого аккуратно выложите голубику.
4. Переложите смесь в форму и отправьте пирог с голубикой в духовку на 40—45 минут. Проверьте готовность пирога, вставив в середину деревянную палочку. При вынимании палочка должна оставаться сухой.
5. Достаньте пирог из духовки и отложите в сторону до полного остывания.
6. Пока пирог остывает приготовьте крем. Для крема взбейте масло и сахарную пудру. Добавьте сыр. Взбейте массу до пышности.
7. Выложите крем поверх пирога. Украсьте ягодами голубики. Пирог можно есть сразу, но лучше отправить его в холодильник на несколько часов.
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!