Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Интересное:
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Дисциплины:
2022-10-05 | 26 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
https://youtu.be/3bUuuxpjxxk
Пирог с запеченным греческим йогуртом. Божественно вкусно!!!
Ингредиенты
Для теста:
· 3 яйца
· 90 г сахара
· 360 г греческого йогурта
· 40 г кукурузного крахмала
· 1 ч. л. разрыхлителя
· щепотка соли
Дополнительно:
· сахарная пудра
Способ приготовления
1. В чашу миксера выложить яичные желтки и сахар. Взбейте всё на высокой скорости миксера до пышной светлой пены.
2. Добавьте греческий йогурт, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Перемешайте на небольшой скорости миксера до однородной консистенции.
3. Белки взбейте с щепоткой соли до стоячих пиков. Аккуратно, чтобы сохранить в тесте накопившиеся пузырьки газа, с помощью миксера на небольшой скорости или с помощью лопатки в несколько приёмов соедините белковую массу с желтковой.
4. Полученное тесто выложить в форму для выпечки, предварительно покрытую пергаментом.
5. Отправить пирог на выпечку в разогретую духовку до 170°С на 40—45 минут.
6. Пирог остудите, выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой.
На заметку:
Греческий йогурт можно заменить кефиром, если кефир заморозить, а затем выложить на марлю, сложенную в 4 слоя и помещенную в дуршлаг, и оставить на 12 часов. Через 12 часов вся жидкость из кефира вытечет, а оставшаяся масса будет очень напоминать греческий йогурт. Вместо кефира можно взять обыкновенный йогурт, но в этом случае его, не замораживая, выложить на плотную натуральную ткань (хлопок, лён), помещенную в дуршлаг, и оставить на несколько часов.
Пирог с янтарными половинками абрикосов на творожном тесте
|
https://youtu.be/yvIyU0_YiTQ
Невероятно вкусный пирог украсит как обычный, так и праздничный стол. Пирог простой в приготовлении, порадует необыкновенным вкусом и станет любимейшим вашим десертом.
Ингредиенты
Для теста:
· 440 г творога
· 3 яйца
· 1 ст. л. крахмала
· 2 ст. л. сахара
· щепотка соли
Для начинки:
· 300 г абрикосов
Дополнительно:
· сливочное масло для смазки формы
· сахарная пудра для посыпки готового пирога
Способ приготовления
1. Отделите яичные белки от желтков.
2. К желткам выложите творог, сахар, крахмал и всё хорошо разотрите. Если творог зернистый, предварительно протрите его через сито.
3. Белки с солью взбейте миксером до лёгких, не очень плотных пиков.
4. Взбитые белки соедините с творожной массой и аккуратно перемешайте.
5. Абрикосы промойте, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте на половинки, удалите косточки, сделайте сверху надрезы «сеточкой».
6. Смажьте форму сливочным маслом, выложите в неё тесто.
7. Сверху аккуратно разложите дольки абрикосов.
8. Выпекайте в разогретой духовке до 180° C 25—35 минут.
9. Готовый и остывший пирог украсьте сахарной пудрой.
Творожный пирог с джемом
https://youtu.be/6WvSrdP7ltU
Это очень вкусный творожный пирог – нежное, рассыпчатое песочное тесто плюс джем, любой по вашему вкусу, а сверху выкладывается творожная начинка. И все это вместе – вкуснющий, ароматный пирог для чаепития в кругу семьи и друзей.
Ингредиенты
Для теста:
· 300 г пшеничной муки в/c
· 1 ч. л. разрыхлителя
· 40 мл воды + по потребности
· 180 г сливочного масла
Для начинки:
· 3 яйца (разделите желтки и белки)
· 75 г сахара
· 400 г творога (если творог зернистый, то перетрите его через сито)
|
· 30 г кукурузного крахмала
· 100 г джема или по вкусу
· щепотка соли или свежий лимонный сок
Способ приготовления
1. Включите духовку разогреваться до 180°С.
2. Просеянную муку хорошо перемешайте с разрыхлителем. Соедините мучную смесь со сливочным маслом и водой. Тщательно перемешайте, замесите тесто и оставьте его на 5 минут.
3. Раскатайте тесто и застелите им дно и бортики формы для выпечки, сверху тесто равномерно промажьте джемом.
4. Для творожной начинки взбейте желтки с сахаром до светлой пены, а затем введите творог и крахмал. В отдельной посуде взбейте белки, добавив к ним щепотку соли или свежий лимонный сок. Аккуратно при помощи лопатки перемешайте обе массы.
5. Заполните форму начинкой, разгладьте поверхность.
6. Выпекайте творожный пирог с джемом в духовке минут 45—50.
7. После выпечки остывший пирог можно украсить сахарной пудрой, ягодами.
|
|
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!