Вы знаете, я целовал сотни девушек, но этот поцелуй единственный, что ощущается необъяснимо восхитительным. — КиберПедия 

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Вы знаете, я целовал сотни девушек, но этот поцелуй единственный, что ощущается необъяснимо восхитительным.



Она обхватывает пальцами мой затылок, прижимая меня ближе к своим губам, к своему телу. Мой член мгновенно отвечает взаимностью на ее действия. Проклятье. Если мы не остановимся сейчас, я опрокину ее на траву прямо здесь.

Как будто услышав мои мысли, она отстраняется и поднимается на ноги. Затем серьезно заявляет:

— В машине будет лучше.

Я киваю с улыбкой и следую неспешно за ней, в то время как она специально поддразнивает меня, покачивая бедрами.

Дерьмо.

Я поправляю свой член, который болезненно упирается в джинсы. Открываю дверь машины, что кажется мне практически невыполнимой задачей, потому как вся кровь, по-видимому, устремилась к моему члену. Оказываясь внутри, Макс перебирается и усаживается верхом на мои колени, прижимаясь спиной к рулю. Не теряя времени, она вновь решительно накрывает своими губами мои, от ее напора я ударяюсь головой о спинку кресла. И я полностью теряю себя от опьяняющей ласки ее языка.

Черт. Это как наркотик, к которому я пристрастился. Чем сильнее я пытаюсь бороться с этим, тем сильнее в итоге я начинаю нуждаться в нем.

Я проскальзываю руками под ее джинсовую юбку и сжимаю ее задницу своими ладонями. Макс на мгновение разрывает поцелуй и с ее губ срывается нежный стон. Преисполненный решимости услышать его снова, я сминаю пальцами ее ягодицы и получаю тот же результат — еще один протяжный стон. Макс снова обрушивается на мои губы и в это же время руками скользит под мою рубашку, царапая мою грудь, и мы углубляем поцелуй. То, как сплетаются наши языки, самая потрясающая связь на земле. Я привык после нескольких поцелуев переходить сразу к делу. И всю эту хрень с прелюдией, я обычно пропускаю, но с Макс… Я бы никогда не смог пропустить этого.

Черт. Я мог бы кончить от одного этого дерьма.

Вдруг ее руки начинают возиться с моим ремнем, и я точно понимаю, куда это приведет. И я хочу этого. Я хочу, чтобы Макс объезжала мой член, выкрикивала мое имя, скользила неспешно вверх и резко опускалась до основания, чтобы я был глубоко в ней. Мгновенно, будто дублируя мои мысли, член начинает болезненно пульсировать от картинок, которые рисует мое сознание.

Не здесь. Не сейчас.

Отстраняясь, я прижимаюсь своим лбом к ее, мои глаза остаются закрытыми, дыхание вырывается из груди тяжелыми вздохами.

Черт возьми, я на самом деле тяжело дышу. Как какая-то паршивая собачонка. О, и не нужно начинать отпускать свои шуточки про собак.

Озадачившись, Макс шепчет:



— Что случилось? Я слишком тяжелая?

— О, господи, нет. — Я поднимаю голову, пальцами поглаживая ее голые ноги. — Просто…

— Нет презерватива?

— У меня всегда есть презерватив.

— Недостаточно места?

— Макс.

— Потому что мы могли бы всегда перелезть на заднее сидение.

Я касаюсь своей рукой ее щеки, чтобы привлечь внимание.

— Максимус.

Я опускаю руку, и с тяжелым вздохом она спрашивает:

— Да?

Я смотрю в ее глаза, которые смотрят на меня с затаенной в глубине надеждой. И я понимаю, что она также желает этого, как и я.

Чтоб меня, потому что это только усложняет все то, что я хочу сказать. Бл*дь, я не хочу медаль за это. Я хочу гребанный трофей.

— Не здесь, Макс.

— Тогда на заднем сиденье?

— Нет. Не здесь, Макс, — подчеркиваю я так, чтобы она поняла, что я имею в виду — не в моей машине и не сегодня.

Ее плечи тяжело опускаются, и она приводит себя в порядок, сидя на моем возбужденном до предела твердокаменном члене, горячий жар, который я чувствую от ее киски, говорит мне о том, что ее желание насквозь пропитало тонкие кружевные трусики.

Неважно. Я хочу чертов Суперкубок за все это дерьмо. Интересно, они организуют такие бои за звание чемпиона по воздержанию от самого горячего секса?

Я заправляю прядь волос за ее ухо, желая стереть этот разочарованный взгляд с ее лица.

Я не отвергаю ее. Не таким чертовым способом. Она должна понимать к чему я клоню. Вы же понимаете, так?

— Насколько бы я сильно не хотел взять тебя прямо здесь и сейчас, ты заслуживаешь лучшего, чем это, Макс. Намного большего.

Она мягко кивает и внимательно слушает меня, затем, хвала Иисусу, очень аккуратно, соскальзывает на свое кресло. После нескольких глубоких вдохов, позволяющих моему члену выпустить кровь к другим участкам моего тела, я поворачиваю ключ в замке зажигания, и мы начинаем нашу поездку обратно домой, в полной тишине.

Скажем так, что это и есть причина, почему я не хочу ходить на чертовы свидания. Это все чертовски сложно. И не моя вина, что единственное, что я сделал — это подумал о том, что она заслуживает лучшего, чем чертов секс в машине, но помимо этого, она заслуживает лучшего, чем секс со мной. Не имеет значения, как сильно я хочу взять ее, она все еще заслуживает лучшего. Лучшего, чем напрасно терять время с таким, как я. Я парень, который никогда не заканчивал свидание без секса прежде.



Я быстро бросаю взгляд на Макс, которая прижимается своим телом к двери, таким образом, чтобы находиться спиной ко мне и, делая все, чтобы сосредоточиться на виде за окном.

Ага. Отныне мне следует придерживаться прежнего плана, в котором было место лишь просто пустому одноразовому траху. Я знал, что трах был бы лучше, чем идти сюда с ней. Урок выучен.


 

Глава

 

Макс

 

Последние три дня я провела, избегая Логана. Смущение, что я испытала в машине, было достаточным обстоятельством, чтобы заставить меня сожалеть не только о повороте, который приняли наши отношения, но даже о том факте, что я считала, что мы были на одной волне по поводу наших чувств. Я была готова содрать с себя одежду, можно даже сказать, публично заняться с ним сексом и что сделал он? Отверг меня. Вежливо, что делает это еще более ужасным. Его взгляд был явно полон жалости. Этой мысли достаточно, чтобы заставить меня застонать вновь.






Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...





© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.005 с.