Я должен приложить все усилия, чтобы эта девушка была подо мной. — КиберПедия 

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Я должен приложить все усилия, чтобы эта девушка была подо мной.



За мгновение до того, как мой член дергается от желания, я быстро засовываю в рот большой кусок пиццы, и стараюсь сделать все возможное, чтобы игнорировать все мои желания, которые, так или иначе, сводятся к этой дерзкой красивой девушке, а также всеобщее женское внимание. Вот, рыженькая слева в коротенькой мини-юбке, брюнеточка справа, которая одета в сексуальный комбинезон, а вон, блондиночка, которая как две капли воды похожа на одну из сестер Хилтон.

Если бы только любая из них могла сравниться с Макс. Черт. Я окружен кисками, но, бл*дь, не могу ими воспользоваться, потому что мне совершенно похеру на них.

Стоя позади толпы, Макс облокачивается на край одного из столов для пикника, чтобы разделаться с пиццей. Я становлюсь рядом с ней, наблюдая, как ее язык захватает тоненькую ниточку сыра. Я чувствую, что мой член грозится опять стать твердым прямо сейчас.

«Черт возьми! Может, ты позволишь мне насладиться ей прямо сейчас», — я буквально слышу, как мой приятель в штанах умоляюще поскуливает эти слова.

Макс облизывает свои пальцы и выбрасывает тарелку, начиная подпевать песне, которую играет группа. Она выглядит так, как будто ее ничего не волнует в этом мире, именно в этот момент она поворачивается и обнимает своими руками меня за шею. В соблазнительном ритме она начинает двигать бедрами по классическую песню шестидесятых «You Really Got Me» (прим. — песня британской рок-группы «The Kinks», написанная Рэем Дэвисом и выпущенная в качестве сингла 4 августа 1964 года, переводится — «Ты просто покорила меня»). Я выкидываю картонную тарелку, которую держал и обнаруживаю, что меня буквально захлестнуло чувство бодрости и веселья от того, как вибрирует ее грудь, пока она подпевает. Она захвачена движениями, покачивая бедрами. Макс улыбается, извиваясь под музыку, ее тело молит меня, чтобы я прикоснулся к нему в тех местах, в которых так хотят побывать мои руки, пальцы.

И вы же знаете, что я чертовки ненавижу разочаровывать.

Подпевая ее словам, я склоняюсь к ней и, приникая губами к ее уху, шепчу:

— Ты действительно меня покорила.

И черт бы меня побрал, если это не так!

Она немного отстраняется и, откидывая голову назад, начинает смеяться, ее красивое лицо буквально озаряется светом, когда она улыбается, и поверьте мне, этого света хватило бы, чтобы осветить все вечернее небо, которое постепенно захватывает бархат ночи. Я не желаю закрывать ее в темном кинозале, где я не смогу видеть ее прекрасное лицо, слышать ее божественный голос, наслаждаться ею только для моего удовольствия.



Пошло. Все. На хрен.

Затем я произношу ей на ухо немного громче:

— Как насчет того, что я покажу тебе что-то особенное вместо того, чтобы вести тебя в кино? Идет?

— Конечно.

Я хватаю ее еще раз и тяну назад к машине, точно зная, куда я хочу поехать. На шоссе я увеличиваю скорость и сразу же чувствую ее ответную реакцию, ее тело напрягается, словно натянутая струна, она явно чувствует себя некомфортно.

Не знаю, почему она так реагирует, когда скорость становится такой высокой. Она никогда не говорила об этом. И вы же знаете нас и наше «не давить друга на друга» правило, которое на данный момент сработает, если я попытаюсь завести разговор.

— Ты же знаешь, что с тобою все будет в порядке.

С зажмуренными глазами она бормочет:

— Тебе легко говорить. Ты не тот, кого вжимает в сидение прямо сейчас, потому что водитель развивает скорость напоминающую скорость звука!

— Эй. — Я немного ослабляю давление на педаль газа и вытягиваю руку, чтобы переплести свои пальцы с ее. — Я с тобой.

И я на самом деле именно это имею в виду. Я понимаю ее. Я всегда с ней. И люблю ее своим болезненным запутанным и ненормальным способом, но ведь это не главное, главное лишь то, что я люблю.

Макс делает длинный глубокий вдох и открывает глаза, поворачивая голову ко мне.

— Могу я спросить кое-что?

— Все что угодно, Максимус.

И это никогда не было большей правдой, чем сейчас. То, как продолжается этот вечер и атмосфера, которая преобладает в данный момент, способствует сумасшедшим действиям с моей стороны, если бы Макс спросила прямо сейчас «люблю ли я ее», я бы с точность до 99,9% ответил «да».

— Ты бы хотел стать профессиональным спортсменом?

Захваченный врасплох, я откашливаюсь.

— Что?

— Если бы тебе дали шанс стать профессиональным спортсменом, ты бы воспользовался им?

— Ты издеваешься?

Макс хихикает и сжимает мою руку крепче.

— Я серьезно.

Мой ответ сопровождается серьезным, немного раздраженным взглядом.

— Я тоже.






Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...





© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.004 с.