Я становлюсь слишком похотливой. Извините. — КиберПедия 

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Я становлюсь слишком похотливой. Извините.



— Хочешь посмотреть со мной телевизор, пока я не усну?

— Конечно, — выражение его лица смягчается.

Я направляюсь прямиком в свою комнату, он идет за мной по пятам. Внутри, я понимаю, что нужно переодеться и мне приходит в голову идея подразнить его. Показать ему немного больше того, что он теряет в моем лице. Логан закрывает за собой дверь, а я разворачиваюсь, снимая одним рывком свою футболку. Он едва успевает спросить:

— Что ты делаешь?

Опираясь на свой комод, что располагается перед окном, я немного выпячиваю свои сиськи вперед, бюстгальтер с низким вырезом был сегодня утром единственной чистой вещью… Если этим утром я злилась по этому поводу, то теперь… мне кажется это лучшим решением, что я когда-либо принимала.

— Переодеваюсь. Проблема?

Его кадык медленно дергается, когда он облизывает губы, его глаза сосредоточены на моей груди, у него явно стояк в джинсах. Прочищая горло, он пытается отделаться от этого и плюхается на край моей кровати. Он берет пульт с моей тумбочки, пристально смотрит на экран телевизора.

— Нет.

Я разворачиваюсь, нахожу в выдвижном ящике просторную футболку, натягиваю ее и расстёгиваю застежку бюстгальтера, прежде чем снять джинсы, не снимая стринги.

Я никогда не сплю в стрингах. Неудобно. Я сплю или в шортах для йоги или в удобных трусиках-шортиках, но как я уже сказала, я демонстрирую ему, что он теряет.

Он смотрит на меня и спрашивает:

— Ты не собираешься…эээ…надеть нижнее белье в кровать?

— Уже надела, — пищу я, плюхаясь на кровать рядом с ним. — По крайней мере, сегодня.

Мой ответ заставляет его пройтись языком по своим губам.

Боже, я хочу его в своем рту.

— Я в стрингах.

Что-то похожее на глубокий тяжёлый вздох вырывается из его горла до того, как он устраивается рядом со мной на кровати, он приподнимается, выключая свет. Логан протягивает мне пульт, чтобы я могла быстро просмотреть, что я хочу, но я уверена, что он сделал это, чтобы и дальше смотреть на меня.

— Ты повеселилась сегодня вечером?

Я пожимаю плечами, останавливаясь на кулинарном канале. На нем не нужно сосредотачиваться, что к лучшему, потому что сегодня мы займемся хотя бы петтингом.

Вне зависимости от того, понимает он или нет, что это произойдет, но это обязательно случится. Небольшая комбинация из жидкой храбрости в виде алкоголя, сексуального неудовлетворения и понимания того, что такого идеального совпадения в следующий раз просто не будет, подталкивает меня к простому решению воплотить план в действие. Я говорю вам это, потому что вдруг вы гадаете, почему я решила сделать это именно сегодня.



— Да. Мне кажется, Эрин нравится наш новый бармен.

— Что, правда?

— Ты бы видел ее сегодня рядом с ним. Она показала нам другой уровень стервозности. Я думаю, это потому что она не знает, как себя вести, когда он рядом.

— Гм, — вырывается у Логана, и я поворачиваюсь посмотреть на него, в то время как он лежит на боку и пристально смотрит на меня. Логан смотрит на меня с желанием во взгляде, отчего мое сердце начинает неистово колотиться. Его рука скользит по моему животу, и моё чувствительное местечко между ног реагирует на его действие. Он склоняется надо мною и легким касанием губ проходится по моему подбородку. Его прикосновения похожи на мимолетное касание перышка. Из моего горла вырывается резкий вздох, и я закатываю глаза от блаженства.

Черт, это хорошо.

— Макс… — его голос скользит по мне, как и его губы. Он высовывает кончик языка, и неожиданно, но нежно проводит им по моей коже. Жаркое желание между моих бедер увеличивается.

— Мм? — удается ответить мне. Когда его рука проскальзывает под мою футболку, ещё один крошечный стон срывается с моих губ.

— Могу я тебя кое о чём спросить? — жаркий шепот раздается в моем ухе, и влажное желание начинает пропитывать ткань моих стрингов.

Господи, помилуй. Сладкая пытка.

— Да… — шепчу я в ответ, чувствуя легкие прикосновения кончиков пальцев к моим соскам.

— Ты позволяла Тони касаться тебя здесь? — Его вопрос следует за нежным прикусыванием моей мочки уха, заставляя меня захныкать. Не в состоянии произнести ответ, я просто качаю головой, в то же время он проводит подушечкой пальца по моему соску. — А здесь?

Я ахаю, когда он слегка потягивает меня за сосок. Его пальцы перемещаются на другой сосок, проделывая то же самое. Я не в состоянии сделать нормальный вдох, поэтому из моей груди вырывается прерывистые вздохи.






Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...





© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.004 с.