Я не могу, черт побери, поверить, что это происходит. — КиберПедия 

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Я не могу, черт побери, поверить, что это происходит.



Рука Логана ласкает контуры моего тела, перемещаясь на внутреннюю сторону бедра.

— А тут? — Я качаю головой, приподнимая бедра навстречу его прикосновениям, надеясь, что он поймет намек.

Пожалуйста, пойми чертов намек.

Вместо этого он сильно втягивает и посасывает кожу на шее, а затем продолжает восхитительное мучение. Наконец, его рука скользит по внешней стороне стрингов, про которые сказать промокшие, это не сказать ничего.

— Черт, ты такая влажная. — Эти слова заставляют намокнуть меня еще больше. — Это из-за меня?

Я словно больше не могу контролировать свое тело, киваю ему головой, выгибаясь, в надежде, что он закончит эту сладкую агонию до того, как я умру от удовольствия.

Серьезно. Что, черт возьми, его сдерживает? Я ждала этого годами.

— Скажи мне, — требует он, кончиком пальца кружа по ткани трусиков, прикрывающих клитор, и я громко всхлипываю. — Скажи мне, что это мое.

Я говорю, не осознавая, что кричу.

— Твоё, Логан. Всё твоё. — Он словно мастер своего дела, коим он и является, легко пробирается пальцами под край стрингов и проскальзывает в меня пальцем, заставляя тем самым моё тело приподниматься вверх, выкрикивая его имя. — Логан…

Большим пальцем он кружит по клитору, в то время как его средний палец толкается глубже в меня.

— Мое. — Его голос, пропитанный животной похотью, нотками тестостерона, источает неподдельную власть. Его выбор слов, власть надо мной, а также тот факт, что ко мне так не прикасались в течение долгого времени, заставляет внутренние стенки моего лона неистово сжиматься вокруг его пальца. Он шепчет мне на ухо:

— Ты кончишь для меня.

Это не вопрос. Не просьба. Чертова команда.

Мои внутренние стенки снова сжимаются, когда он аккуратно начинает толкаться внутрь и наружу, добавляя второй палец. От удовольствия я выкрикиваю его имя снова. Я чувствую, как мой оргазм умоляет меня вырваться наружу, словно кто-то делает все возможное, чтобы выплыть и не пойти ко дну. Это самое потрясающее, что когда-либо было со мной. Но, то, что мне всегда казалось продолжительным, утомительным действием, происходит в считанные секунды.

Господи, он действительно знает, что он делает, не так ли?

Как если бы он слышал мои мысли, он облизывает мою мочку, и я стону его имя снова, на этот раз громче, с большей необходимостью. Я не желаю, чтобы он прекращал свои чувственные нападки на мой клитор, но я больше не могу противостоять волне удовольствия.

— Логан… — мой всхлип звучит словно предупреждение. Чувствуя это, он прижимается своим лбом к моему, а мое дыхание замирает. Когда он прикасается ко мне в последний раз, я сильно кончаю, поднимаясь навстречу его прикосновению; оргазм вырывается, оставляя меня с легким чувством головокружения и чувственным шепотом его имени, что срывается раз за разом с моих губ. Его пальцы выскальзывают из меня, когда он протяжно стонет мне на ухо последний раз.



— Моя.

Я борюсь с тем, чтобы держать глаза открытыми, но едва ли могу сделать это.

Не то чтобы это было лучше, чем я себе представляла, но ему удалось воплотить в жизнь все те вещи, о которых я грезила долгое время, что похожи на сцены из очень развратного фильма для взрослых. Весьма откровенного фильма для взрослых.

Мое дыхание восстанавливается, после нескольких попыток лёгкие заполняются кислородом. Затем я замечаю, что Логан больше не лежит рядом со мной, он поднимается на ноги, триумфальная улыбка появляется на его губах, после того, как он бросает мне:

— Ты выглядишь чертовски красивой, когда кончаешь.

До того, как я могу сказать спасибо за странный комплимент, Логан поворачивается и исчезает из моей комнаты, оставляя меня в том же состоянии, что я оставила его почти неделю назад.

Тьфу. Карма — сука.


 

Глава

 

Логан

 

В конечном счете, в приступе гнева, я спрыгиваю с беговой дорожки и накидываю полотенце на шею, пот льется со лба. Черт, мне надо в душ. Я хватаю свою сумку для тренировок, закидываю ее на голое плечо и устремляюсь вперед, когда Уилл останавливает меня.

— Эй, Келлар, — он громко окрикивает меня, опираясь на стойку для регистрации.

— Да?

— У Уэйда какая-то семейная проблема, так что он должен уехать ненадолго, чтобы разобраться с этим. Думаю, ты мог бы выручить и заменить его пару раз в месяц с молодыми бойцами? — Я задумываюсь и скрещиваю руки на груди. — Это пустяковое дело. Нужно прийти и посмотреть их спарринг, дать практические рекомендации или даже совет. Просто немного присмотреть за ними. Ты бы нам очень помог.

Моя мгновенная реакция, это неоспоримое желание отказать ему.






Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...





© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.004 с.