И не говорите, что я не внимательный. — КиберПедия 

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

И не говорите, что я не внимательный.



Я плюхаюсь задницей на диван, увлекая за собой Макс, притягивая ее спину к своей груди, ее ноги сложены удобно рядом с ней, а голова слегка откинута на мое плечо. Ничего удивительного в этом нет, пока она не начинает рукой легонько поглаживать мое бедро под одеялом. Мой член не теряет времени даром, мгновенно становясь твердым. Что, серьезно, приятель? Она даже еще не добралась до тебя. В этот момент, её рука начинает поглаживать мой член поверх шорт. Вниз-вверх. Медленно. Протяжно выдыхая в тот момент, когда я начинаю ерзать на диване, не понимая, что же мне делать дальше.

Бл*дь! Вот, что значит пытка.

Я мельком гляжу на Эрин и Люка, которые смеются над фильмом, в полном неведении о том, в какой агонии я прибываю. Она ласкает мой член в комнате, заполненной людьми, поэтому я не могу ничего сделать. Мне нужно как-то убрать ее руку. Мне нужно остановить ее. Но я не могу. Или не хочу. Чувствую себя охрененно. Реально очень хорошо. Макс, не моргнув и глазом, вытаскивает мой член из шорт и обхватывает его своей теплой ладонью, продолжая ласкать. Мои веки тяжелеют, и я стараюсь подавить стон. Черт, это такой кайф.

Макс откидывает голову и шепчет:

— Тсссс… фильм идет.

Она что, мать вашу, издевается надо мной? Горячая ладонь Макс обернута вокруг моего члена, поглаживая меня настолько искусно, что я чувствую, как каждое следующее движение ее руки толкает меня через край, и она еще смеет говорить мне, что, бл*дь, идет фильм?! Плевать. Единственная вещь в данный момент, о которой я могу серьезно думать это то, как бы не кончить в штаны, словно озабоченный подросток!

Большим пальцем, она размазывает капельку предэякулята по головке моего члена, и моя хватка вокруг ее талии усиливается. Я так крепко ее сжимаю, что могу оставить синяки. Я позволяю себе закрыть глаза. Немного опираюсь своей головой о её и растворяюсь в ощущениях того, как она доводит меня до изнеможения. Внезапно мой член, который клянчил ее прикосновения несколько гребанных дней, угрожает быстро кончить. Слишком, черт возьми, быстро.

Сквозь рваные вздохи, мне удается прошептать ей на ухо:

— Если ты сейчас не остановишься, Макс… я кончу.

Вместо того, чтобы замедлить движение и убрать руку, она увеличивает темп и стискивает член ещё сильнее. Ровно настолько, насколько мое тело в этом и нуждалось для того, чтобы кончить.

Крепко стискивая зубы, я кончаю, разбрызгивая сперму на одеяло и ее пальцы.

Едва дыша, я ладонями тру свое лицо, которое все еще рядом с ней, шепча ей на ухо в который раз:



— Чёёёёёёрт…

Она широко и дерзко улыбается, вытаскивая свою руку из-под одеяла, кончики ее пальцев покрыты капельками спермы. Все мое внимание полностью сосредоточено на ней, и она без колебаний подносит пальцы ко рту, эротично слизывая капельки кремовой жидкости, будто это глазурь, от чего моя челюсть буквально отвисает. Она встает, обходя за спинкой дивана, притворяется, что потягивается и зевает перед тем, как объявить:

— Знаете, ребята, я очень устала, думаю, что мне не помешает лечь пораньше.

— Крепких снов, — отзывается Эрин через плечо, даже не поворачиваясь.

— Спокойно ночи, Макс, — машет рукой Люк, не отрываясь от телевизора.

Я чувствую ее горячее дыхание на моем ухе, когда она наклоняется и шепчет:

— Спокойной ночи, Логан.

Я наблюдаю за тем, как она не спеша уходит, как будто только что ничего не произошло, как будто я не сижу на диване забрызганный собственной спермой.

Что, черт возьми, произошло? Какой дьявол в неё вселился? Вы не знаете? Я имею в виду, что я получил от нее то немногое, что всегда так хотел без каких-либо условий. Ну, по крайне мере, без обязательств, как я понимаю. Не поймите меня неправильно, я уверен, что мне придется выпутываться из этого всего в ближайшем будущем, я чувствую, что мои действия повлекут за собой неминуемые последствия, которые не будет прощены, но к черту все... Я собираюсь насладиться Макс… по максимуму. А вы… держите свой рот на замке.


 

Глава

 

Макс

 

Я болтаю ногами туда-сюда, сидя на высокой стойке рядом со столом Тони, пока он продолжает объяснять Эрин, почему одни фото барменов лучше, чем другие для рекламных кадров. Бесстыдно, я позволяю себе скользнуть непринужденным взглядом по нему, он одет в светлые джинсы и светло-голубую, застегнутую на все пуговицы, рубашку, на его щеках заметна небольшая щетина, по губам, которые являются самой соблазнительно-пухлой часть его лица. Он так отличается от Логана. Логан — это фантазия, Тони — реальность. Логан — идеальное произведение искусства, Тони — обычный рисунок. Логан жесткий, непоколебимый, в то время как Тони мягкий, податливый. Логан — эротический роман, который читают при закрытых шторах, а Тони — книга про соседского парня, которую любит весь мир. С таким парнем мне стоит быть. У него нет проблемы в том, чтобы признаться, что он хочет быть со мной. В то время как Логан, которого я поразила неделю назад тем, что дрочила ему, даже не в состоянии признать, что между нами что-то есть.








Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...





© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.008 с.