В этом она очень похожа на Логана, когда Эрин заявляет что-то окончательно, то это, черт возьми, значит, что лучше не ступать больше на запретную территорию. — КиберПедия 

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

В этом она очень похожа на Логана, когда Эрин заявляет что-то окончательно, то это, черт возьми, значит, что лучше не ступать больше на запретную территорию.



Звук открывающейся двери заставляет всех нас повернуть головы в сторону лестницы. Мое тело напрягается, это уже как своего рода рефлекс Павлова при звонке в колокольчик. Звук открывающейся двери спальни Логана утром после «Ночи Боя», вызывает этот непреодолимый страх.

Вы не можете винить меня за это.

Однако, к всеобщему удивлению, мы видим его, перескакивающего по лестнице через две ступеньки, одетого в спортивный костюм, со спортивной сумкой, перекинутой через плечо.

— Доброе утро, — говорит он бодро, открывая холодильник.

Трое из нас смотрят прямо на дверь его спальни в ожидании девушки, которая должна спуститься вниз. После того, как он наливает стакан сока, становится очевидным, что она не спустится. Люк начинает первым.

— Ты решил, что будет лучше, если ты свалишь из собственного дома вместо того, чтобы выпроводить свою девушку на ночь? — предполагает Люк, в то время как Логан располагается возле столешницы рядом с холодильником.

— Ой! Ой! Ты заставил ее спускаться по водосточной трубе, потому что она не захотела пройтись по Аллее Позора? — дразнит его Эрин, на что Логан закатывает глаза.

Я ухмыляюсь.

— Или до тебя, наконец, дошло, что это было невежливо заставлять ее прерывать наш мирный завтрак, поэтому ты выставил ее из дома посреди ночи?

Хм. Вы знаете, предположение Эрин на самом деле имеет смысл.

Он делает большой глоток и вздыхает.

— Вы оба сговорились?

Люк кивает, а Эрин вздёргивает свой подбородок. Я стреляю глазами в ее направлении, когда она понимает, что мы все ждем от нее.

— Что? Я предполагаю.

— Не было никакой девушки прошлой ночью. — Его заявление заставляет Люка подавиться кофе. Люк несколько раз хлопает себя по груди, прочищая горло.

— Прости… что?

— Я не знаю, что он сказал, думаю, он освоил русский. Это звучит слишком по-иностранному, чтобы понять. — Эрин начинает хихикать, и я тоже издаю смешок.

— О, ты думаешь, что это забавно? — Логан приподнимает бровь.

Черт, попалась!

— Немного, — шепчу я.

— Что ты имеешь в виду, что не было никакой девушки прошлой ночью? —возвращает нас Люк к предмету обсуждения.

— То и имею в виду. — Он ставит стакан на стойку. — Я пришел домой один.

— Почему? — Эрин и Люк выкрикивают в унисон.

Логан облизывает губы и засовывает руки в карманы. Непреднамеренно он смотрит вниз на пол и бормочет.

— Просто пришел один.

Эрин легко толкает меня по ноге, и я бросаю взгляд на нее, она пытается спрятать свой ошеломленный озадаченный вид.



Это не из-за меня. Я знаю, куда клонит она, но скорее всего это не имеет ничего общего со мной. Очень редко, но все же происходит, что он спит один.

— Вчера слишком выдохся? — парирует Люк.

— О, отвали, — тепло смеется Логан. — Ты попробуй сбить с ног тролля-дровосека и потом скажи мне, не устал бы ты.

— Да, о чем, черт возьми, Фрэнк думает? Ты не соответствуешь этой весовой категории, — восклицает Эрин.

— Я знаю, но я сам напросился на бой. Становится труднее найти людей, готовых драться со мной. В любом случае, Макс ты занята сегодня вечером?

— Эээ… традиционный ритуал после «Ночи Боя»? Пицца и фильмы, да?

— Я подумал, может, мы могли бы пойти поесть пиццу и сходить в кино? — предложение звучит как свидание. Не будь такой чертовски глупой, Макс. Логан Келлар не назначает свидания. Ты знаешь это.

— Хм… — кажется, это единственное, что вырывается у меня. Я сверкаю глазами на Эрин, которая притворяется, что занята своим телефоном и на ее брата, который притворяется, что медленно доливает кофе в свою кружку.

Засранцы.

— Да. Это будет… весело, я полагаю.

— Да? — Энтузиазм и рвение в его вопросе почти сбивают меня со стула.

— Да…

— Отлично, хорошо, мне нужно доделать кое-какое дерьмо. Думаю, ты будешь готова к шести?

— Конечно, — отвечаю я, затаив дыхание.

— Увидимся позже, — говорит он всем нам.

Мы втроем ждем, когда входная дверь закроется, прежде чем даже подумать о том, чтобы говорить снова.

— Что это было? — бормочет Эрин, показывая в сторону, где стоял Логан, а теперь только оставшийся от него, недопитый стакан апельсинового сока, который я с радостью помою. — Он только что пригласил тебя?

— Нет, — настаиваю я, хотя знаю, как это прозвучало. — Он просто перенес нашу традицию из дома на публику.

Вы согласны со мной?

— Я думаю, он только что пригласил тебя на свидание, — говорит Люк все еще выглядя немного смущенным.



— Я думаю, что вы двое заглядываете слишком далеко. — Я встаю, чтобы помыть свой и его стакан.

— Макс, он не привел девушку домой прошлой ночью, — начинает Эрин, в то время как я включаю воду в надежде заглушить ее. Зная, зачем я это делаю, она говорит громче.

— Он пришел домой один, Макс. Один. О.Д.И.Н.

— Такого еще никогда не было после «Ночи Боя». Бывало пару раз, но не после ночи боя, — поддерживает свою сестру Люк, пока я ставлю стаканы в раковину.

Разве они не понимают того, что знаю я? С тех пор как он начал драться, после каждой «Ночи Боя», ему необходимо, чтобы девушка была в его кровати и снимала напряжение. Я понимаю, что смотрится это ужасно. Но знаете, а вдруг, сейчас он и правда хочет большего от меня, просто у него не получается это правильно выразить.

— Мы собираемся сделать то же самое, что и прежде.

— Макс! — кричат они на меня одновременно.

Эй! Вам тоже не нужно на меня кричать!

— Ну, просто, поверь в это, — просит Люк.

— А еще лучше, — мурлычет моя восхитительная лучшая подруга, — давайте удостоверимся, чтобы он не забыл то, что увидит сегодня…

Слова, сорвавшиеся с ее губ, могут значить только одно — она собирается потратить целый день, подготавливая меня к свиданию с Логаном.

А что если они ошибаются? А что, если в этом нет ничего большего, просто Логану захотелось разнообразия. Что, если он даже и не думал о том, что это может быть нечто большее? Мне кажется больше всего, я боюсь именно надежды на то, что это может быть правдой.


 

Глава

 

Логан

 

Ну, наблюдать за тем, как боксируют подростки было не так плохо, как я предполагал. Черт. Это даже было своего рода забавно. Как только парни поняли, кто я, они начали преклоняться передо мной, как будто я Бог андеграунд культуры, как гребанный Джимми Хэндрикс. Они даже показали мне несколько фан-сайтов и групп на Фейсбуке. Оказывается, там огромный выбор женщин на одну ночь. Когда мне в следующий раз понадобится засунуть свой член в какую-нибудь киску, я подумаю об этом варианте. Исключением является единственная девушка, в которую я до боли желаю скользнуть своим членом — Макс.

Как, черт возьми, я докатился до этого? Я, бл*дь, пригласил ее на чертово свидание! Я не хожу на свидания! Они пустая трата времени. Я дерусь. Девчонки валят толпой. Затем мы трахаемся. Вот и все. Для всего остального дерьма у меня есть друзья. Кроме того, свидание ведет к ухаживанию, которое в свою очередь приводит к обязательству или браку, или, как в случае с моей семьей, к убийству.

Ну вот нахера я влип в это дерьмо и решил попытать удачу с Макс? Почему вы не остановили меня?!

В джинсах и белой рубашке, отлично сидящей на моем теле, я выхожу из спальни, на ногах мои любимые теннисные туфли. Я вижу потрясающе зрелище, которое заставляет мой язык прилипнуть к нёбу, а рот наполниться слюной. На нижней площадке лестницы стоит Макс, опираясь одной рукой о перила. Ее волосы распущены. Она одета в облегающую черную футболку с изображением книги, очков и улыбки, и короткую джинсовую юбку, которая позволяет мне с жадностью глазеть на ее стройные гладкие смуглые ноги в балетках. Эти ноги будут отлично смотреться на моих плечах. Макс выглядит на миллион долларов. Горячая, плюс ко всему безумно умная и начитанная. Сексуальная, нет, даже, скорее всего, игривая. Настоящая. И это моя Макс. Моя Макс. Моя.






Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...





© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.006 с.