Невозможно быть в здравом уме, оставаясь такой сексуально озабоченной. — КиберПедия 

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Невозможно быть в здравом уме, оставаясь такой сексуально озабоченной.



Скрещивая руки на груди, я отступаю в крошечную часть офиса и прислоняюсь к столу, на котором стоит мой ноутбук.

— Абсолютно. — (Он криво усмехается, и мое лицо вспыхивает). — И это хорошо, потому что мне нужно попасть домой на ужин.

— Грандиозные планы?

— Не совсем. Я пропускала ужин с моими лучшими друзьями каждый вечер последнюю пару недель, — напоминаю ему.

Когда меня взяли координатором мероприятий у Фрэнка, я знала, что буду посвящать всю себя этой работе, потому что люблю это делать. Потому что как никто другой, хочу произвести впечатление. Но самое главное, я хочу, чтобы он нуждался во мне, и как раз это позволит мне сохранить работу. Так удивительно, но в данный момент первая «Ночь Боя», которую я спланировала — завтра, и я так внимательно проверяла все мелочи, что едва ли спала. К счастью, у меня крепкий организм, и еще куча идей для предстоящих боев, так что возможно все будет не слишком сложно. Не могу жаловаться на то, что провожу так много времени с Тони. Он милый и сладенький, и я вполне уверена, что нравлюсь ему.

По крайней мере, я так думаю. Прошло много времени с тех пор, как кто-то клеился ко мне, и есть шанс, что я немного сбрендила. Пожалуйста, скажите мне, если вдруг я выдумываю это.

— Ты каждый вечер ужинаешь с друзьями?

— Не каждый вечер, нет. А еще мы соседи по дому.

— О, — он медленно кивает. — В этом есть смысл. Вы с Эрин живете в одном доме?

— И Логан, и Люк.

— Боец и парень, который обрабатывает его травмы?

— Ага.

Тони приподнимает бровь, и в его глазах проскальзывает искорка.

— Счастливчики.

— Люк — брат Эрин и он гей.

— А Логан?

Ох, нет, нет, нет… боже, неужели я действительно говорю, как мамочка, у которой есть малыш?

Только одно его имя заставляет меня переступить с ноги на ногу.

— Он просто друг.

— Просто друг? Это значит, что он не стал бы разбивать мое лицо, если бы я пригласил тебя выпить со мной сегодня вечером?

Застигнутая врасплох, я хватаюсь за рукав своей светло-голубой футболки с надписью «фанат книг».

— Ты приглашаешь меня на свидание?

Без колебаний он откидывается на спинку своего черного компьютерного кресла.

— Да, — прежде чем у меня появляется возможность ответить, он продолжает: — Мой брат приезжает в город со своей невестой, и он пригласил меня присоединиться к ним и еще нескольким друзьям. Из-за отсутствия лучшей формулировки — они отстойные.

Я хихикаю.

— Они скучные. Ханжи. И я бы хотел быть с тем, с кем могу поддерживать разговор.



Ах. Вот оно что. Это не свидание. Ему нужен кто-то, на кого можно положиться. Разве это не мой обычный случай? Всегда друг, ни разу не вагина. Не могу поверить, что только что сказала это.

— Не самое идеальное первое свидание, но я обещаю, что все исправлю на втором.

Погодите. Сейчас я снова запуталась.

Тони не отводит от меня взгляд, а также продолжает ухмыляться.

Святое дерьмо. Он на самом деле хочет пойти со мной на свидание. Я не просто полезная замена. Я ему… на самом деле нравлюсь. О нет. Я ведь испорчу все это. Я могу пересчитать количество свиданий, которые у меня были за последние несколько лет на пальцах одной руки. И я более чем осведомлена, как это грустно, так что спасибо.

— Так что ты скажешь?

На какой-то момент лицо Логана всплывает в моей голове. Его сильная, идеально вылепленная челюсть, ценное мужское великолепие, которому следует находиться на страницах модельных агентств по всему миру.

Он правда никогда не увидит во мне больше, чем лучшего друга? Так было годами, а я все еще уступаю первенство шлюхам в мини-юбках. Барби с фальшивыми сиськами. Фифам без мозгов. Он нарисовал линию на песке, в то время как я проводила года, надеясь, что он сотрет ее, но ясно, что этого не будет. И в первый раз я не переживаю из-за этого. Впервые кто-то добивается меня, и я не хочу играть в занявшего второе место лучшего друга. Было бы глупо не сказать «да», верно?

— С удовольствием.


 

Глава

 

Логан

 

 

Я бью кулаком по груше еще раз, не сильнее, чем обычно, чтобы выпустить пар. Я ударяю сильнее. Прыгаю туда обратно до того, как бью снова. И снова. Ударяя так сильно, что чувствую, груша скорее взорвется, чем позволит мне продолжать наносить по ней удары.

— Эй, Рокки, ты готов идти? — говорит Люк, обматывая полотенце вокруг своей шеи и удерживая его там.

Я опускаю руки.

— Да, пожалуй.

— Хорошо, иначе ты же знаешь, что Эрин становится стервозной, когда мы опаздываем, а она готовит ужин.



Он хрустит шеей, поворачивая голову, пока я стаскиваю перчатки с рук.

— Не похоже, что мы не станем есть, даже если опоздаем.

— Еще бы. Когда мы были детьми, если она помогала маме готовить ужин, и папа опаздывал, она могла игнорировать его до завтрака.

Люк слегка улыбается от этого воспоминания. В отличие от меня и Макс, они были осчастливлены настоящим детством и большей частью подростковых лет. Два заботливых родителя, которые любили их и бездомных животных, которых они притаскивали домой.






Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...





© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.005 с.