Когда родители Эрин и Люка были живы, у них были деньги. А когда они умерли, ну, мы выяснили, насколько много денег у них было на самом деле. — КиберПедия 

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Когда родители Эрин и Люка были живы, у них были деньги. А когда они умерли, ну, мы выяснили, насколько много денег у них было на самом деле.



— Это только мне кажется или на самом деле воздух здесь, снаружи, значительно менее спертый? — ворчит Тони. Я хихикаю снова, и он открывает автомобильную дверь для меня, все еще качая головой. — Я думаю, только что в моем горле застрял огромный кусок снобизма.

После того как он закрывает дверь, я пристегиваю ремень безопасности, как только он залезает внутрь.

— Они не были так плохи.

— Ты просто вежливая.

— Ну, да неужели.

Тони фыркает, пристегивается, заводит машину и трогается.

— Это одна из вещей, которую я люблю в тебе.

— Мою неспособность фильтровать речь?

— Я собирался отметить твое отношение, но это тоже.

Я ухмыляюсь и вытаскиваю свой телефон из сумочки, чтобы посмотреть, пропустила ли я какие-либо сообщения. И нет, не пропустила. Ничего удивительного.

У Эрин «одно сообщение, чтобы увидеть, жива ли ты» правило для свидания. Люк едва пишет, потому что думает, что смс необходимы только для чрезвычайных ситуаций и Логан… ну, между постоянными спутанными сигналами, которые я получаю, я была бы удивлена, если он помнит, что мобильные телефоны могут быть использованы, как основное средство общения за исключением сексэмэсок. И поверьте мне. Он лучше всех знает, как сексэмэситься. Иногда я жалею, что не знаю пароль на его телефоне.

Тони выдергивает меня из моих мыслей.

— Еще раз спасибо, что пошла со мной.

— Ничего особенного.

— Я обещаю, наше следующее свидание будет только для нас двоих и всех других людей в ресторане, конечно. На твой выбор.

Тот факт, что мы уже наметили второе свидание, заставляет меня нервничать. Мне достаточно сильно нравится Тони, но часть меня чувствует себя плохо, потому что я знаю, что он не тот, кого я хочу на самом деле.

Хотя, думаю, есть люди в качестве запасного варианта и похуже.

— То есть, если ты все еще хочешь пойти со мной. Я полностью пойму, если мой братец мудак заставит тебя дважды подумать.

Я разворачиваюсь лицом к нему.

— Не-а, меня так просто не испугать.

— Хорошо. Потому что ты мне нравишься. — Он переплетает свои пальцы с моими, поднося мою руку для поцелуя.

И это все, что он говорит за оставшуюся часть поездки. Бессловесные джазовые мелодии окружают нас, и я действительно чувствую себя счастливой.

Это значит, что свидание должно быть таким? Так отношениям следует начинаться. Просто. Сладко. Легко. Если бы я только могла оставить Логана во френд-зоне. И, черт побери, заставить его остаться там.

Я украдкой бросаю взгляд на Тони, который не перестает улыбаться, с тех пор как мы оставили его брата. Я причина тупой ухмылки. Я.



Знаете что? Это официально. Прямо с этого момента я перестаю чахнуть от тоски по Логану. Это приводит лишь к перепадам настроения и мастурбации поздней ночью.

Тони подвозит меня к передней части дома, и я незамедлительно отмечаю, что машины Логана нет. Я борюсь с присущим инстинктом быть расстроенной. Давай Макс! Ты только что поклялась оставить его во френд-зоне. Оставь его там! Он выходит из машины и провожает меня прямо до нашей, покрытой красной краской, входной двери, которую красила Эрин. Она настаивала, что мы новый вид семьи и нуждались в новом виде двери в этом типовом районе.

— Несмотря на моего брата, его сучки невесты и его, ведущих себя как чмо друзей, я действительно здорово провел с тобой время, Макс. — Тони скользит руками в карманы и делает длинный вдох.

— Я тоже.

— Я увижу тебя завтра на работе? Может быть, когда у нас будет какая-то часть свободного времени, мы можем выяснить, где мы собираемся провести следующее свидание?

— С радостью.

Он выпускает мягкий «гм» и наклоняется вперед, чтобы поцеловать меня в щеку. По-джентельменски.

Если бы это было в моих силах, мы бы пропустили эту «джентельменскую» фазу и направились к «прижимать меня прямо к стене и запихивать свой язык мне в глотку» фазе. О боже, моя сексуальная неудовлетворенность достигает новых уровней.

Поцелуй такой короткий, что я даже не успеваю оценить ощущение его губ на моей коже.

— Спокойной ночи, Макс.

— Спокойной ночи, Тони, — говорю я ласково, а затем разворачиваюсь и вставляю ключ в замок, позволяя себе добраться до друзей, которые торчат на первом этаже в гостиной. До того, как у меня появляется шанс поздороваться с ними, мой телефон вибрирует от сообщения.

Тони: Если это имеет какое-то значение, потребовался весь мой самоконтроль, чтобы не поцеловать тебя.



Я гордо улыбаюсь.

Я: Определенно имеет.

— Ты рано дома, — говорит Эрин, дуя на свои только что накрашенные ногти. Она всегда меняет цвет, чтобы соответствовать теме ночи боев. Завтра время «Зеленых джунглей».

— Плохое свидание? — спрашивает Люк из мягкого кресла с откидывающейся спинкой; открытая книга лежит на его коленях.

— Плохо целуется? — следует за ним вопрос Эрин, которая морщит свое лицо, как будто она понимает.

— Хорошее свидание, — я обращаюсь к Люку, который в тренировочных брюках и своих очках для чтения выглядит похожим на фитнес-модель во время простоя на фотосессии. Затем к Эрин, которая в трениках и спортивном бюстгальтере. — Не знаю. Он не целовал меня так.

Она раздраженно хрюкает.

— Тьфу.

— Он старался быть джентльменом.

— Сейчас уже не пятидесятые. Девушка любит хорошую «тренировочку с языками» и, возможно, касание груди на первом свидании.

— И это моя младшая сестра, дамы и господа, — произносит Люк как диктор.

— О, пожалуйста, можно подумать тебе не нравится, когда твой действительно горячий партнер случайно задевает твой член. — Ее отношение к нему заставляет меня закатывать глаза. — В любом случае, почему ты так рано дома?

— Эээ… следую традициям перед «Ночью Боя». Говоря об этом, где Логан?

Эрин сверлит взглядом брата, прежде чем поднять бутылочку лака для ногтей. Прочистив горло, она говорит в лоб:

— Его нет.

Я перевожу свое внимание на Люка, который выглядит так, будто ему неудобно, как и Эрин, но он не выполняет свою работу хорошо, скрывая это. Мои руки обхватывают заднюю спинку дивана прямо позади Эрин, хотя я по-прежнему смотрю прямо на него.

— Ты знаешь, где он?

Люк качает головой и поднимает свой роман обратно.

— Нет.

Прежде чем у меня появляется шанс озадачить его большим количеством вопросов, звук входной двери прерывает меня, и объявляется Логан в своей серой слегка помятой футболке, свободных джинсах, а его волосы растрепаны.






Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...





© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.008 с.