Их смерть поразила всех нас, и сплотила нас сильнее. Полагаете, я пытаюсь найти что-то хорошее в дерьмовой ситуации. Хотите вручить мне золотую звезду? — КиберПедия 

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Их смерть поразила всех нас, и сплотила нас сильнее. Полагаете, я пытаюсь найти что-то хорошее в дерьмовой ситуации. Хотите вручить мне золотую звезду?



— Хорошо, я ненавижу показное равнодушие Эрин не меньше всех остальных.

Я хватаю свою сумку для тренировок и запихиваю внутрь перчатки. После этого я снимаю свою белую майку и кидаю ее через голову, прежде чем скинуть обувь.

Я даже не голоден. Ужин не был обычным в эти последние пару недель. Макс была призраком из-за своей новой работы, и, черт побери, если это не задевало меня. Я был в тренажерном зале дважды в день, почти каждый день на этой неделе, в поисках отдушины. Что-то, что могло отвлечь от того факта, что в моей жизни гигантская дыра, когда она не рядом. Факт, что мы делаем так много всего вместе, до этого момента не ценился по-настоящему.

В любом случае, это похоже на то, будто я потерял свою левую руку. Сложно функционировать. Это только между нами, договорились?

— Ты в порядке? — Люк возвращает меня обратно из собственных мыслей.

— Ага.

— Уверен? Ты себя странно вел последнюю пару недель.

Не обращая внимания, я перебрасываю свою спортивную сумку через плечо и выдвигаюсь вслед за ним.

— Да все хорошо.

Он просто кивает, что означает, что он знает, что я несу чушь.

Так и есть. Вы знаете это. Но это не значит, что я хочу объяснять ему, что скучаю по Макс. Она мой лучший друг, конечно, я скучаю по ней.

Улавливаю взглядом ребенка, который пытается ударить по груше.

— Держи руки выше. Все время защищай свое лицо.

Подросток выглядывает из-за плеча и кивает.

— Спасибо, — а затем следует моему совету.

Я киваю в ответ и вытаскиваю свой сотовый телефон из кармана, выходя из «Оливера», местного захудалого спортзала, который мы регулярно посещаем, и где я тренируюсь с самим Оливером, бывшим военным, годами изучавшим смешанные боевые искусства.

Видя новое оповещение о сообщении, я ввожу пароль к телефону и читаю его.

Максимус: Я съем твои тако, если твоя задница задержится хоть на минуту.

Боже, я люблю её. Дерьмо. Я только что сказал это? Вы? Вы ничего не слышали.

Я широко улыбаюсь в тот момент, когда Люк разблокирует двери своего БМВ. Видя мгновенную перемену на моем лице, он останавливается и опирается руками на крышу автомобиля.

— Что?

Я быстро печатаю ответ Макс.

Я: тронешь мои тако, и твоя задница в беде.

В конце концов, я отвечаю ему:

— Ничего, просто Макс говорит не опаздывать на ужин.

— Это объясняет перемену в настроении.

Раздраженный, я заталкиваю телефон обратно в карман.

— Не было никакой перемены настроения.

— Определенно была, — Люк следует примеру и залезает в машину.



Действительно не было. Вы ничего не видели.

После того как он заводит машину и трогается, он начинает развивать эту тему снова.

— Так что заставляет тебя хандрить дома подобно печальному зеленому великану? Ты скучаешь без Макс?

Ни слова.

— Просто обычно мы с ней играем в видеоигры.

— Понятно, — Люк опять делает это чертово лицо, которое означает, что он знает — «я несу херню».

Конечно, так и есть, но никому, кроме меня не нужно об этом знать. И вам, я полагаю тоже. Я не признаю, что гигантскую, размером с «книжного фаната» дыру, в моей груди, может заполнить только одна девушка, в очках в черной оправе, которая отжигает в футболке с надписью: «Выбери Оружие» и кубиками спереди. Черт, я едва могу признать, что эта девушка — девушка для меня. То есть, если у парня вроде меня есть девушка. Но это не так. Факт из жизни. Запишите его.

Когда мы паркуемся, я замечаю, что машина Макс стоит за машиной Эрин. Я стискиваю зубы, удерживая себя от того, чтобы улыбнуться. Выхожу, следуя за Люком к входной двери, едва вслушиваясь в его обсуждение насчет идеи быть парамедиком вместо медбрата.

К настоящему моменту вы, вероятно, догадались об этом. Что каждый в доме имеет кое-что, кроме меня. Будущее. Вопрос в том, что делать с оставшейся частью вашей жизни. Вы, наверное, все поняли, да? В конце концов, где ключ к тому, чего вы хотите в карьере? Но я? Я никогда не думал о том, чем буду заниматься настолько далеко от того, что у меня есть сейчас. И просто мы предельно ясно понимаем, что я не настолько тупой, чтобы в действительности думать, что у меня чуть больше пары лет и то, если повезет. У меня опасное хобби, потому что я знаю все о мужчинах семьи Келлар. Мы прокляты. Точно прокляты. Единственная гарантия, которую мы получаем в наших жизнях, это та, что умираем молодыми.

— Ты, правда, хочешь видеть подобную фигню? — я задаю вопрос сразу после того, как кидаю сумку около двери и стягиваю обувь. — Я знаю, ты видел много в больнице, но это похоже на другой вид ужаса.



— Может быть, — Люк слегка толкает меня плечом и идет поздороваться с сестрой, которая расставляет тарелки, заканчивая последние штрихи к ужину.

Я осматриваюсь вокруг в поисках Макс. Знаю, что она здесь. Я видел ее машину. Стол накрыт, и значит, что она оказалась дома вовремя, чтобы помочь, но прямо сейчас она не здесь. Только я собираюсь спросить, где она, как слышу шаги по деревянному полу. В этот момент ее лицо вспыхивает, и она на полной скорости набрасывается на меня. Как только ее тело врезается в мое, мои руки окружают ее талию, и она поднимается на цыпочки, чтобы обнять меня за шею. Вот, что происходит, когда разница в росте почти фут. Я закрываю глаза и прижимаю ее сильнее.






Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...





© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.018 с.