Я покорил нескольких лесби в свое время. Хочу еще. — КиберПедия 

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Я покорил нескольких лесби в свое время. Хочу еще.



— Она уговорила Макс.

Я смеюсь. Очень сильно.

— Макс? Ты имеешь в виду нашу Макс? Мою, в эластичных штанах для йоги и скучной футболке, Макс?

— Ага, ее.

Я смеюсь снова так, что даже дышать трудно.

Не поймите меня неправильно. Я думаю, Макс дьявольски сексуальна, но это не так очевидно. Представьте себе намного менее загорелую версию Юнион Габриэль[3] с изгибами и в очках. Она не похожа на Барби, которую я привожу домой, чтобы позабавиться в своей постели. Она, как классный ботаник. Она ни в коем случае не подходит для ринга. Я даже не думаю, что она сможет ходить на каблуках.

— Почему она решилась на это?

— Очевидно от отчаяния. Кроме того, Макс бросила работу в закусочной вчера, так что ей нужны деньги.

— Она знает, что мы поможем ей.

Люк снова пожимает плечами.

— Я даже не могу представить нашу Макс, щеголяющую по рингу. Это будет забавно… серьезно. Как утенок, который пытается пройтись по горячим углям. Когда в последний раз мы видели ее принарядившейся?

Он морщится, пытаясь вспомнить.

— На выпускной, может быть?

— И как давно это было?

— Вот именно.

На выпускной она надела золотистое платье, которое было слишком длинным, споткнулась, пытаясь дойти до нас, и, в конце концов, оторвала практически всю нижнюю часть. Она использовала мое тело как щит, чтобы дойти до машины и не светить своими формами перед одноклассниками.

— Я думал, Макс хотела, как можно меньше общаться с остальным миром. Как ты, — говорю я.

— Давай кое-что проясним, я здесь только на тот случай, если ты не оправдаешь свое имя или получишь сотрясение мозга.

— Этого не случится.

— Все когда-то происходит в первый раз, — он раздражающе ухмыляется. — В любом случае, если исходить из сообщения, которое прислала мне Эрин, Макс согласилась из-за денег и, чтобы стать новым координатором мероприятий.

— Координатором мероприятий?

— Да. Она начнет подбирать темы вечеров и декорации. Согласовывать с барменом дополнительные напитки, размещать фото и рекламу с новым программистом, которого нанял Фрэнк. Это будет отличное шоу, если она выдержит как ринг-гёрл.

— Что ж, это круто, если… — я замолкаю.

Не то чтобы я не хочу, чтобы моя Макс выдержала; это больше похоже на то, что я не хочу быть тем, кто спасает ее.


 

Глава

 

Макс

 

— Ты, черт возьми, должно быть, издеваешься надо мной, — я смотрю на себя в зеркало в раздевалке для персонала. — Я не могу это надеть.

Эрин выглядывает из-за моего плеча, любуясь проделанной работой, все еще с плойкой в руке.



— Можешь. И сделаешь это.

Я с трудом узнаю девушку, которая отражается в зеркале. На мне короткая черная кожаная юбка и белая рубашка, которая застегивается не больше, чем на три нижние пуговицы. По правде говоря, мои сиськи вываливаются, несмотря на то, что они подняты так высоко, что уверена, я смогла бы сама зарыться лицом между ними.

Да, я думала попробовать. А теперь и вы со мной тоже. Всегда пожалуйста.

— Я похожа на распутную секретаршу.

— Именно, — она опускает плойку и взбивает локоны, которые только что сделала на кончиках моих длиной до плеч темно-каштановых волос.

Она на самом деле сейчас сказала «именно»? Жаль, что я не была шаловливой секретаршей, которая смогла бы трахнуть ее босса и заставить его уволить ее за то, что она вынудила меня надеть подобный наряд.

Любуясь идеальным естественным румянцем, который она придала моей коже, я покусываю свою нижнюю губу, покрытую блеском.

Это самый шикарный наряд, который я надевала с момента моего последнего настоящего свидания, которое было… когда? Три года назад? Черт побери. С моего последнего настоящего свидания прошло три года, и это означает, что прошло четыре года с тех пор, как у меня был секс. Боже, думаю, я постепенно становлюсь фригидной.

Пожалуйста, не осуждайте меня за отсутствие секса, ладно? Я пыталась. Это же считается? Хотя бы на пол-очка? Может даже как одно очко? Вы по натуре великодушны?

Я стараюсь оттянуть рубашку пониже, чтобы стало более комфортно, но она не поддается. Видимо, ей хорошо там, где она есть. Облегает так плотно, что ощущается как вторая кожа.

— Ты можешь это сделать, — подбадривает меня Эрин. — Я могу предоставить тебе тысячу причин почему. Одиночество. Трудное положение. Наличные.

Она подмигивает мне, и я улыбаюсь против своей воли.

Я сделаю это ради Эрин. Девушки, которая ведет себя как фея-крестная Золушки во вне рабочее время. Я докажу это. В надежде, что как Золушка к полуночи смогу быть дома и вернуть свои лохмотья, иначе говоря, свои штаны для йоги и майку.






Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...





© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.004 с.