Боже, я скучал по этой девчонке. Дерьмо. Не повторяйте это. — КиберПедия 

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Боже, я скучал по этой девчонке. Дерьмо. Не повторяйте это.



— Максимус, — говорю я, с трудно скрываемым волнением.

Она отстраняется и игриво толкает меня в плечо.

— Скучал без меня?

— Да, — я веду себя беззаботно, скрещивая руки поперек груди.

Ни. Слова.

Люк глумится где-то на заднем плане, сидя за столом, пока Эрин переносит тарелки.

Видите, мне не нужно что-то говорить. У меня есть тот засранец.

Мы присоединяемся к ним, садимся рядом друг с другом, как всегда. Мы усаживаемся на деревянные стулья, я кладу руку на спинку ее стула, и улыбка сверкает на ее лице.

Диалог за ужином продолжается, и я понимаю, что услышал только половину. Если бы это касалось меня, мы бы уже пропустили ужин и направились бы прямо вверх по лестнице, чтобы начать предварительную «Ночь Боя», ритуал из видеоигр и чашек с двойным шоколадно-ванильным мороженым. Традиция началась, когда я впервые шагнул на какое-то подобие ринга. Она знала, что я был на взводе, и знала две моих любимых вещи, которые могут успокоить меня.

Вы не узнаете это. Макс действительно хороша в том, что мне нужно, даже если я сам и не вижу этого. Она всегда была рядом. Знаете, что? Я собираюсь перестать разговаривать с вами. Из-за вас я постоянно становлюсь сентиментальным и размазней.

— Так это свидание? — спрашивает Люк, вырывая меня из грез.

— Типа того, — отвечает Макс, вытирая рот, ее тарелка наполовину пуста. — Мы встречаемся с его братом, невестой брата и их друзьями. Он сказал, что наше второе свидание будет только для нас.

— Хитро, — кивает Люк в одобрении.

— Подождите. Что? — я взмахиваю руками и позволяю им упасть на колени. — У тебя свидание? Когда? С кем?

— Похоже, ты не слушал? — Эрин поднимает свой бокал с вином и закатывает глаза. Я быстро показываю ей средний палец.

— С Тони.

— С кем?

С мягким вздохом она отвечает:

— Парень-компьютерщик, которого нанял Фрэнк.

Батан батана узнает издалека.

— А как же я?

— А что ты?

Она произносит эти слова так медленно, что я осознаю, что именно она спрашивает. Чего она хочет. Она хочет, чтобы я сказал ей не ходить. Она продинамит его ради меня. Она хочет, чтобы я сражался ради одной вещи. Я отказываюсь драться ради этого.

Дерьмо. Почему вы не предупредили меня не реагировать таким образом? Хорошо, честно, мне не нужно предупреждение, обычно в таком дерьме я проявляю себя намного лучше. Я могу справиться с этим. Нет проблем.

Откашливаясь, я расслабляю плечи настолько хорошо, насколько могу, возвращая на лицо дерзкую маску «Неразрушимого».



— Я имею в виду, ведь завтра «Ночь Боя». Хотелось бы знать, будешь ли ты дома вовремя, ради традиции. «Неразрушимый» нуждается в традиции.

Она ненавидит, когда я веду себя подобным образом.

— А.

Она устремляет взгляд вниз и теребит стакан с водой. Отвращение и грусть одновременно выражаются на ее лице.

Я ненавижу быть ответственным за этот взгляд.

Не поднимая глаз, она отвечает:

— Конечно, я вернусь вовремя ради этого. Я всегда здесь ради тебя... — её взгляд перемещается на Эрин. — Я собираюсь быстро принять душ.

Эрин вздыхает и откидывается на стуле, покачивая бокалом с вином, удерживая его кончиками пальцев.

— Хорошо. Просто встретимся в моей комнате, когда будешь готова.

Макс вытягивает руку, чтобы взять свою тарелку, когда я хватаю её.

— Не переживай об этом. Я уберу.

Она выпячивает свою грудь, как будто хочет ответить, но останавливается. Вместо этого она отодвигает мой захват и бормочет:

— Спасибо.

Я смотрю, как она устремляется вверх по лестнице прямо в ванную, которую делит с Люком. Сдерживая свои локти на столе, сгибаю свои руки вместе и подставляю их под свой подбородок. Я должен сделать что-то, чтобы удержать себя от нее сегодня вечером, в противном случае я сделаю дыру в чертовой стене.

До того, как вы спросите опять, ответ — все еще «нет». Нет. Она не может быть моей. Я не могу, но это не значит, что я не хочу. Или что я не хочу трахнуться, отчаянно представляя эти губы на моем члене. Не имеет значения, что я хочу разделить эту часть с Макс, которую она бережет для меня, потому что у нее нет парня, чтобы заполнить этот пробел. Я чертовски уверен, что не хочу позволять моему гребаному разуму бредить по этому поводу. Мне не нужно подобное дерьмо сегодня вечером. Не перед «Ночью Боя». Не перед тем, когда на кону стоит такой приз. Я точно знаю, что мне нужно. Да. Это именно то, о чем вы думаете. И я знаю к кому обратиться, чтобы получить это.




 

Глава

 

Макс

 

К счастью, вытеснение мыслей о Логане из моей головы намного легче с бокалом десертного вина. Алкоголик из меня неважный. В среднем желание напиться появляется у меня, вероятно, два раза в год. Вкус алкоголя ничто по сравнению со вкусом капкейка или чего-то похожего, что на самом деле стоит всех калорий.






Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...





© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.005 с.