Эй, скажите правду, вы бы не предпочли свои штаны для йоги этому приветствию генеральных директоров всего мира? — КиберПедия 

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Эй, скажите правду, вы бы не предпочли свои штаны для йоги этому приветствию генеральных директоров всего мира?



Приоткрывается дверь и появляется, покрытое искусственным загаром, лицо Фрэнка.

Зачем он продолжает загорать в свои сорок?

— Время шоу, — он осматривает меня и одобрительно свистит, приглаживая рукой свои излишне покрытые гелем волосы, напоминая мне все самое ужасное из фильмов киностудии Джерси. — Ты моя новая ринг-гёрл?

Я уверенно ухмыляюсь.

— И координатор мероприятий.

— Хорошо, — он кивает головой, оценивая меня. — Черт Эрин. Где ты нашла ее?

— Мой рот на замке, — Эрин делает вид, что застегивает молнию.

— Скажи мне то, чего я не знаю, — ворчит он. — Пытаюсь заставить тебя насадить на мой член тех рыженьких разукрашенных куколок месяцами.

— Ты когда-нибудь слышал о сексуальных домогательствах? — глумится она.

— Дорогуша, ты спекулируешь собой. Я просто ищу бонусы, — он высовывает язык изо рта и начинает шевелить им в ее направление.

Внезапно я чувствую себя такой грязной.

Она поднимает свои идеально изогнутые брови:

— Ну, от меня ты никакого бонуса не получишь.

Вновь закатывая глаза, он указывает на меня:

— Пошли!

Эрин приподнимает мой подбородок так, что мой взгляд встречается с её.

— Ты можешь сделать это.

Я вздыхаю.

— Я серьезно Макс. У тебя так много всего, чтобы восхищаться тобой. Пора миру узнать об этом. Иди и покажи им.

С этими словами я выхожу в коридор и разворачиваюсь, когда диджей включает рэп. Я нервно шагаю к лестнице у сцены. Подвал заполнен, а толпа на другой стороне ринга взволнована. Пьяна. Сексуально возбуждена. В толпе присутствуют как мужчины, так и женщины. И на женщинах еще меньше одежды, чем на мне, и что более важно — они выглядят сексуальнее. Не позволяй им расстроить тебя Макс.

Я поднимаю таблички и по сигналу иду по рингу, вращая бедрами и высоко подняв голову, с широкой улыбкой на лице, как будто я делала это всю свою жизнь, хотя я никогда не делала этого раньше. К моему удивлению, мужчины в толпе взрывается радостными возгласами, яростно поднимая пиво вверх, пока я держу табличку с именем спонсора над головой. Нахожу взглядом Эрин в секции «только для сотрудников», и она показывает, что мне надо танцевать.

Вы тоже думаете, что я должна танцевать? Тьфу. Хорошо.

Я делаю это. Я танцую шимми[4], и они разражаются криками, подпитывая меня уверенностью, в которой я нуждаюсь.

— Сегодня вечером на ринге подготовлено все для того, чтобы свести вас с ума, встречайте «Гром»! — говорит диджей громко, из-за угла выходит один из бойцов, с обнаженным торсом и в белых шортах, одну сторону его груди покрывает крест.



Он подпрыгивает, пока я держу его табличку над головой и, покачивая бедрами, направляюсь к нему. Толпа выкрикивает его имя, и я решаю, что если собираюсь быть храброй и сделать это, я должна идти до конца. Я перебрасываю волосы через плечо, подмигиваю ему и маню пальцем, чтобы он подошел. Заинтригованный он подходит, и я подставляю щеку, показывая, куда хочу, чтобы он поцеловал меня. Без колебаний он наклоняется, и я делаю вид, что мне тяжело дышать и падаю в обморок перед ним. К моему удивлению, толпе нравится это дополнительное развлечение. Их крики становятся громче.

Гром возвращается к своему углу, и диджей выкрикивает:

— А теперь встречайте на ринге единственного знаменитого сердцееда, который не позволяет добраться до своего сердца — «Неразрушимого».

Осознание того, что Логан дерется сегодня вечером, должно облегчить мне задачу, а не усложнить. Я представляла, что это принесет мне спокойствие, а вместо этого я даже больше взволнована, что он увидит во мне больше, чем просто девушку, с которой играет в видео-игру «Left For Dead»[5]. Больше, чем девушку, которую он без проблем отверг несколько лет назад, когда она открыла ему свое сердце. На этот раз я хотела, чтобы он посмотрел на меня тем же голодным взглядом, которым он смотрит на всех этих девушек, которые постоянно появляются в его постели.

Я говорю о «мне принадлежит твое тело» взгляде. О том, от которого ваши трусики мгновенно становятся мокрыми и который оставляет вас задаваться вопросом, какого черта вы реагируете именно так. Времена пещерных людей прошли. Мне не следует желать, чтобы он перебросил меня через плечо и трахнул возле стены. Не смотрите на меня так. Будто вы никогда не хотели дикого секса у стены.

Удерживая табличку с его именем, я облизываю губы и стреляю взглядом на людей, как только они кричат его имя. Я кидаю взгляд через плечо, чтобы увидеть, как его челюсть отвисает. Взгляд, который я никогда не видела. Так же, как я сделала для «Грома», я качаю бедром в его сторону, шевелю пальцем, чтобы поманить его и указываю на точку, куда я хочу получить поцелуй.



Он нахально подходит, обвивает руку вокруг моей талии, притягивая меня к себе теснее, и целует мою щеку, в то время как я теряю сознание перед ним.






Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...





© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.009 с.