Пицца с моцареллой и черешней — КиберПедия 

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Пицца с моцареллой и черешней

2021-06-02 24
Пицца с моцареллой и черешней 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Для теста:

• 250 г муки

• 30 г дрожжей

• 20 г сахара

• 3 ст. л. оливкового масла

• 1 ч. л. соли

• 200 мл воды

Для начинки:

• 300 г черешни

• 250 г сыра моцарелла

• 1 ч. л. корицы

Вымойте черешню, удалите косточки. Измельчите сыр.

Смешайте дрожжи и сахар, добавьте холодную воду и муку, оливковое масло и соль. Замесите тесто, раскатайте, уложите на противень, смазанный маслом.

Посыпьте сыром тесто, выложите черешню, разровняйте, посыпьте корицей. Поставьте в нагретую до 180°С духовку на 20 мин.

Пицца Доминикана

Для теста:

• 200 г муки

• 100 г сливочного масла

• 40 г сахара

• 1 яйцо

Для начинки:

• 5 киви

• 2 яйца

• 130 г сахарной пудры

• 120 мл сливок

• 40 мл коньяка

Положите сливочное масло в холодильник на 1 ч, затем порубите на маленькие кусочки. Выложите в глубокую миску масло, добавьте сахар, яйцо и муку. Замесите тесто, накройте его полотенцем и оставьте на 20 мин. Раскатайте тесто в круг, проткните в нескольких местах вилкой. Смажьте противень маслом и уложите на него тесто. Нагрейте духовку до температуры 190°С, выпекайте 10 мин, выньте, остудите.

Для начинки взбейте сливки, яйца и коньяк. Добавьте сахарную пудру. Измельчите киви, добавьте к смеси. Хорошо перемешайте. Выложите начинку на пиццу. Поставьте в духовку и выпекайте 20 мин при той же температуре.

Пицца «Десертная»

Для теста:

• 230 г муки

• 30 г сахарного песка

• 15 г сухих дрожжей

• 130 мл молока

Для начинки:

• 120 г творога

• 100 г тертого сыра

• 80 г тыквенного пюре

• по 50 г кураги, изюма, чернослива

• 3 ст. л. сахара

• 1 ч. л. ванилина

В глубокой посуде смешайте дрожжи и сахар. Добавьте теплое молоко, вмешайте муку. Замесите тесто и оставьте его на 20 мин. Смажьте противень сливочным маслом. Раскатайте тесто, уложите на противень. Смажьте тесто тыквенным пюре. Тщательно перемешайте в отдельной емкости творог, сахар, промытые курагу, изюм и чернослив, добавьте ванилин.

Выложите тонким слоем творожную массу на тесто. Посыпьте тертым сыром, выпекайте при температуре 180°С 25 мин.

Пицца «Сладкая сказка»

Для теста:

• 200 г муки

• 20 г свежих дрожжей

• 5 ст. л. сахара

• 2 ст. л. сливочного масла

• 1 ч. л. соли

• 120 мл воды

Для начинки:

• 180 г очищенного арахиса

• 2 яичных желтка

• 1 апельсин

• 2 ст. л. растопленного масла

Смешайте дрожжи и сахар, влейте теплую воду. Оставьте на 20 мин. Добавьте муку, соль и замесите тесто. Смажьте сливочным маслом противень. Раскатайте тесто, уложите на противень.

Разотрите желтки и масло. Смешайте с арахисом, разделите апельсин на дольки. Смажьте тесто получившейся смесью, украсьте апельсиновыми дольками. Поставьте в нагретый до 150°С духовой шкаф и выпекайте 30 мин.

Пицца «Лето»

Для теста:

• 200 г муки

• 40 г сахара

• 30 г свежих дрожжей

• 130 мл молока

• 2 ч. л. сливочного масла

• 1 ч. л. соли

Для начинки:

• 100 г очищенной тыквы

• 2 банана

• 1 яблоко

• 30 г сахара

Смешайте сахар и дрожжи, растворите их в теплом молоке. Оставьте на 20 мин. Добавьте муку и соль, замесите тесто. Раскатайте тесто, уложите его на смазанный маслом противень.

Тыкву нарежьте кубиками, яблоко пластинками, бананы кружочками. Выложите все на тесто, посыпьте сахаром. Поместите пиццу в нагретый до 180°С духовой шкаф и выпекайте 20 мин.

Пицца «Дачная»

Для теста:

• 200 г муки

• 25 г сахара

• 15 г сухих дрожжей

• 130 мл молока

• 2 ч. л. сливочного масла

• 0,5 ч. л. разрыхлителя

Для начинки:

• 150 г абрикосового варенья

• 130 г очищенной дыни

• 30 г коричневого сахара

• 15 г корицы

Смешайте сахар и дрожжи, добавьте теплое молоко, муку и разрыхлитель. Замесите тесто и оставьте на 20 мин в теплом месте. Смажьте противень маслом. Раскатайте тесто и уложите на противень. Смажьте тесто вареньем. Нарежьте кусочками дыню и выложите на варенье. Посыпьте сахаром и корицей, поставьте противень в духовой шкаф и выпекайте пиццу 40 мин при температуре 150°С.

Пицца с яблочным джемом

Для теста:

• 230 г муки

• 30 г сахара

• 2 яйца

• 2 ст. л. сметаны

• 1 ст. л. сливочного масла

• 0,5 ч. л. разрыхлителя

• 120 мл воды

Для начинки:

• 150 г яблочного джема

• 100 г творога

• 50 г очищенного миндаля

• 2 яблока

• 1 мандарин

Мандарин и яблоки очистите, разделите мандарин на дольки, яблоки измельчите. Разбейте яйца в глубокую посуду, добавьте сахар, взбивайте до получения пены. Вмешайте муку, добавьте разрыхлитель и воду, все тщательно перемешайте. Замесите тесто. Раскатайте тесто, выложите на смазанный маслом противень. Смажьте яблочным джемом тесто, распределите творог равномерным слоем, выложите на творог мандариновые дольки и яблоки, посыпьте рубленым миндалем. Поместите пиццу в духовой шкаф, нагретый до 160°С, на 30 мин.


Поделиться с друзьями:

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.013 с.