Голубцы из капусты с овощами — КиберПедия 

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Голубцы из капусты с овощами

2021-10-05 27
Голубцы из капусты с овощами 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Порций

Капустных листьев

Чашка зеленой фасоли по-французски

Ч. ложки дегидрированных луковых хлопьев, смоченных томатным соком или овощным бульоном

Стебля сельдерея

½ чашки ростков фасоли

½ зеленого сладкого перца

Ч. ложка петрушки (нарубленной)

Чашки овощного бульона

Соус Bragg Liquid Aminos, льняное масло и кайенский перец по вкусу

Ошпарьте капустные листья кипящей водой и оставьте в закрытой кастрюле на полчаса. Все овощи мелко нарежьте, добавьте петрушку и перемешайте. Ложкой выложите овощную смесь на листья капусты. Плотно скрутите и заправьте кончики. Закрепите при помощи зубочисток, томите в овощном бульоне в течение часа. Подавайте на стол, приправив соусом, льняным маслом и кайенским перцем.

 

Красные бобы в стиле Каджун с бурым рисом

Порций

1 фунт (454 г) сухих бобов пинто

Чашки нарубленного желтого лука

Чашка нарубленного зеленого лука

Чашка нарубленного зеленого сладкого перца

½ ч. ложки мелко нарезанного чеснока

¼ ч. ложки красного кайенского перца

¾ ч. ложки черного перца

½ ч. ложки соли Real Salt

¼ ч. ложки орегано

¼ ч. ложки чесночного порошка

1 унция (30 мл) соуса Bragg™ Liquid Aminos

6 унций (170 г) томатной пасты

¼ ч. ложки тимьяна

Ч. ложка хлопьев сельдерея

Чашек вареного бурого риса

Бобы сполосните и замочите на 12 часов. Слейте воду. Высыпьте бобы в большую кастрюлю, добавьте воды, чтобы она на сантиметр покрывала бобы. Добавьте остальные ингредиенты, кроме риса, и варите на слабом огне 2-2,5 часа, под крышкой. Подавайте поверх порции бурого риса.

Бобы и рис

Порций

Чашки сухих бобов, типа обыкновенной фасоли, пинто или гарбанзо, вымоченных и отваренных в соответствие с инструкцией на упаковке, без воды

½ ч. ложки кумина

½ ч. ложки порошка чили

Ч. ложка соли Real Salt

Мелко нарезанных зубчика чеснока, по вкусу

Чашки овощного бульона

¼ чашки свежей нарубленной петрушки

½ нарубленной луковицы

Красный сладкий перец, нарубленный

Натертых на крупной терке моркови

Соус Bragg Liquid Aminos

Нарубленных помидора

Басмати или бурый рис

Приправьте бобы кумином, порошком чили, солью и чесноком. Добавьте столько бульона, чтобы он только покрывал бобовую смесь. Вмешайте петрушку, лук, перец и морковь, и томите до размягчения лука. Добавьте соус Bragg's по вкусу. Перед подачей на стол подмешайте помидоры с поварешкой риса. В крайнем случае, можно использовать консервированные бобы. Для более «сырого» и энергетического блюда, используйте пророщенные бобы типа гарбанзо или чечевицы.

Фаршированная ореховая тыква

Порции

Небольших ореховых тыквы, разрезанных пополам и очищенных от семян

¼ чашки воды

½ чашки нарезанного кубиками лука

½ чашки нарезанной кубиками моркови

½ чашки нарезанного кубиками красного сладкого перца

½ чашки цуккини, нарезанного толстыми ломтиками

½ ч. ложки мелко нарезанного чеснока

Овощной не пригорающий спрэй для жарки

Разогрейте духовку до 350 градусов (177 градусов по Цельсию). Нанесите спрэй для жарки на большой противень. Приготовьте на пару половинки тыквы, складывая ее разрезанной стороной в кастрюлю с четвертью чашки воды на 10-15 минут. слегка отварите на пару остальные ингредиенты, всего несколько минут, часто помешивая. Ложкой выложите овощи в половинки тыквы. Запекайте 20-25 минут или пока тыква не станет нежной.

 

Осенние блинчики карри с начинкой из овощей

Порций

Отличное разноцветное блюдо в тайском стиле может подаваться как закуска перед едой или отдельно, либо как гарнир к основному блюду. Подавайте блинчики прямо с грили, или храните в холодильнике и наполните их начинкой на следующее утро для действительно острого теплого завтрака!

Чашка миндального молока (я использую марку Pacific Foods of Oregon)

Ст. ложки несладкого кокосового молока

½ ч. ложки куркумы

¼ ч. ложки порошка карри

Щепотка корицы

1½ ч. ложки заменителя яиц или 1½ ст. ложки хлопьев агар-агара (гель из водорослей, продается в магазинах здорового питания)

Чашки воды

Ст. ложка оливкового масла


Поделиться с друзьями:

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.013 с.