Упаковка гречневой лапши-соба — КиберПедия 

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Упаковка гречневой лапши-соба

2021-10-05 25
Упаковка гречневой лапши-соба 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Половина упаковки очень твердого тофу, порезанного кубиками

Соус Bragg Liquid Aminos, по вкусу

Овощной бульон, по необходимости

Нарубленный красный сладкий перец

Нарубленная луковица

Кочан брокколи, нарезанной на соцветья или 1 пучок спаржи, порезанной на дюймовые (2,54 см) кусочки

Оливковое масло

Сырые, нелущеные семена кунжута

Чеснок

Смесь специй для жарки и/или имбирь

Поломайте лапшу на четвертинки, приготовьте в соответствие с инструкциями на упаковке и слейте воду. Пока готовится лапша, обжарьте в большой кастрюле на масле тофу, с добавлением небольшого количества соуса и овощного бульона примерно 5 минут. выложите из кастрюли и отложите в сторону. Так же приготовьте овощи в течение 5 минут с добавлением соуса и бульона. Добавьте тофу и лапшу. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте семенами кунжута и специями, аккуратно перемешайте.

 

Овощи, обжаренные на пару

Порции

Ч. ложки свежего натертого имбиря (используйте ручную терку)

Раздавленных зубчика чеснока

½ чашки брокколи (мелко нарежьте)

½ чашки ломтиков цветной капусты

½ чашки полосок красного сладкого перца

½ чашки долек лука

½ чашки желтой тыквы

Чашка стручков гороха

(другие овощи, нарезанные для жульен, по желанию)

Чашка жаренного тофу (или маринованного тофу из магазина здорового питания)

¼ ч. ложки соли Real Salt™

Соус для обжарки:

Чашки воды или овощного бульона

Ч.ложка смеси специй для обжарки Stir- Fry Ginger Spice (Spice Hunter)

Сок половины лимона или лайма

Соус Bragg™ Liquid Aminos, по вкусу

Нагрейте сковороду. В небольшом количестве воды, обжарьте на пару имбирь и чеснок в течение пары минут. добавьте овощи, тофу и соль, и продолжайте жарить на пару пока овощи станут очень светлыми и слегка размягчатся. Влейте соус для обжарки и продолжайте парить 1 или 2 минуты. Сразу же подавайте на стол!

Вариант: Иногда я добавляю кедровые орешки или пеканы для более богатого вкуса.

 

Кармашки из лепешек от Марен

Порции

Это рецепт двух закрытых сэндвичей (4 отдела), и они просто восхитительны! Подавайте с супом или салатом. Эти сэндвичи также прекрасно скрывают содержимое внутри. Особенно они нравятся детям. А еще это отличная закуска перед едой.

Больших лепешки из пророщенной пшеницы или любых других

Начинка на ваш вкус, например:

½ чашки хумуса, ½ чашки риса, ¼ чашки сальсы

¼ чашки песто, ¾ паровых овощей, 1 ч. ложка миндального масла

¼ чашки сальсы, ½ чашки черных бобов, ½ чашки отварной гречки или просо

½ чашки авокадо, 1/3 чашки сальсы, ½ чашки жаренных кубиков тофу

¾ чашки натертых овощей, ¼ чашки вяленых томатов, ¼ чашки вымоченного нарубленного миндаля

Чашка тушеных овощей

Чашка запеканки из цветной капусты

Масло на ваш выбор

Соль Real Salt или соус Bragg Liquid Aminos

Специи (по желанию), например, мексиканская, итальянская или барбекю смеси (я использую марку Spice Hunter)

Подготовьте пресс или гриль для приготовления сэндвичей. Сделайте форму из картона по размеру пресса для сэндвичей. Установите температуру на среднюю или средневысокую и оставьте прибор открытым. Выложите лепешки стопкой. Положите картонную форму посередке и вырежьте по ней лепешки острым ножом. (обрезки можно использовать для приготовления чипсов в духовке). В нижнюю часть прибора положите подготовленную лепешку. В среднюю часть пресса поместите начинку, стараясь не выходить за края. Сверху накройте второй лепешкой, закройте и заблокируйте крышку на 3 минуты или до золотистого оттенка.

Подавайте с супом или салатом, или как здоровую закуску. Вы можете их приготовить впрок, и они отлично подходят для поездок. Экспериментируйте и придумывайте свои собственные начинки!

 

Азиатский салат «Восход»

Порции

Это сытный сочный салат с добавками бобов и дикого риса.

This is a hearty chewy salad with the addition of beans and wild rice.

½ чашки бобов адзуки

½ чашки черных бобов

½ чашки пятнистых бобов

½ чашки бурого риса

½ чашки дикого риса

½ тонко нарезанной красной луковицы

Чашки свежего лимонного сока

1 ст. ложка соуса Bragg™ Liquid Aminos или 1 ч. ложка соли Real Salt™

Ч. ложка порошка карри

Мелко нарезанный зубчик чеснока

Ч. ложка специи Zip (Spice Hunter) или 2 ч. ложки черного перца


Поделиться с друзьями:

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.013 с.