Ч. ложки порошка семян подорожника — КиберПедия 

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Ч. ложки порошка семян подорожника

2021-10-05 27
Ч. ложки порошка семян подорожника 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Для миндальной хрустящей основы, измельчите в комбайне орехи до равномерно измельченного состояния. Добавьте соус Liquid Aminos и продолжайте измельчать. Постепенно добавляйте воду пока смесь «держится» вместе. В конце, высыпьте порошок подорожника и специи, не выключая комбайн. Плотно уложите в 9-ти дюймовую (23 см) сковороду и уберите в сторону.

Для приготовления мусса поместите в комбайн шпинат, сельдерей, лимонный сок, соус Liquid Aminos и воду и перемешивайте до однородного состояния. Добавьте тофу, кедровые орешки, лук и укроп. Продолжайте размешивать до превращения в густое пюре. Постепенно всыпьте подорожник, не выключая комбайн. Немедленно плотно уложите пасту в основу пирога. Охладите по крайней мере 30 минут или до 24 часов перед употреблением.

 

Отличный открытый слоеный пирог

Порций

Прекрасный рецепт с богатой цветовой гаммой сырых овощей. При его приготовление используется порошок семян подорожника. Используйте рецепт хрустящей основы из Пирога-мусса Попай и на его основе постройте три слоя пирога.

  Слой первый:

  2½ чашки грубо нарубленного шпината

2½ чашки грубо нарубленной зеленой капусты

½ чашки свежего лимонного сока

½ ч. ложки соли Real Salt™

½ чашки твердого тофу

Ст. ложка мелко нарубленного красного лука

Ст. ложка укропной приправы Deliciously Dill (Spice Hunter)

½ чашка сырых кедровых орехов

1½ ч. ложка порошка семян подорожника

Слой второй:

Чашки твердого тофу

Нарубленных морковок

Оранжевый сладкий перец

½-1 ч. ложка порошка семян подорожника

Слой третий:

Чашки плотного тофу

Средних свеклы, очищенных и нарубленных

Красный сладкий перец

Маленький помидор

½-1 ч. ложки порошка семян подорожника

Слой первый: все ингредиенты, кроме подорожника, измельчите в комбайне до тщательного смешивания и достаточной однородности. Не выключай комбайн, медленно добавляйте порошок семян подорожника. Тщательно перемешайте и вылейте в миндальную основу. Поставьте в холодильник, чтобы пирог схватился, пока вы готовите второй слой.

Слой второй: измельчите до однородности тофу, морковь и оранжевый перец. Не выключай комбайн, медленно добавляйте порошок семян подорожника и продолжайте перемешивать до однородности. Равномерно распределите поверх первого слоя и уберите в холодильник, пока готовите третий слой.

Слой третий: следуйте тем же процедурам, что и для первого и второго, и равномерно распределите поверх второго слоя. Оставьте в холодильнике на 4-6 часов или на ночь.

Разрежьте и подавайте с любимыми приправами или соусом сверху по желанию. Отлично подойдет имбирно-миндальный соус.

 

Супер-роллы от Шелли

Порции

       Роллы – это сегодняшний ответ на требования к здоровому быстрому питанию. Если в вашем холодильнике достаточно «основных» продуктов, вы можете приготовить ролл за несколько минут. Они хорошо транспортируются и если вы добавляете любимые специи, они могут быть «смертельно вкусными»!

Чашка Юмус Хумус (см. рецепт далее) или другого хумуса

Банка престо (я использую марку Garlic Galor) или приготовьте Весенний песто по рецепты далее в этом разделе

Кочан римского латука или любого другого салата по вашему выбору, или зелени (чаще всего я беру зелень из нашего Радужного салата для добавления в эти роллы)

½ чашки вымоченного миндаля

Вяленых томатов в оливковом масле

½ красного, желтого, оранжевого или зеленого перца, нарезанного тонкими ломтиками

Морковки, нарубленных или натертых

Чашка нарубленной брокколи

Чашка нарубленной цветной капусты

½ красного лука, нарезанного ломтиками

Зубчиков жареного чеснока

Упаковка ростков подсолнечника

1 упаковка 8 унций кедровых орешков (227 г)

Сок одного лимона или лайма

Любимые специи по вкусу

Начните с лепешки, либо сделанной по рецепту Супер-лепешка Шелли (далее), либо лепешки из пророщенной пшеницы из магазина здорового питания, либо иногда вы можете купить лепешки в кафе или ресторане и хранить их в холодильнике или морозилке. Хумус и песто без молочных составляющих ищите в магазине здорового питания.

Разложите лепешку на столе и намажьте хумусом или песто (я всегда использую их вместе!), или любой пастой на ваш вкус. Соус из жаренного перца и макадамии (см. в рецептах) или даже Паштет из сырых пеканов (далее) также отлично подойдут. Затем положите несколько листьев салата или смеси зелени в центр. Поверх зелени выложите остальные ингредиенты. Сверните ролл и запакуйте плотно в соответствующую обертку (пара слоев). Ешьте сразу же или по крайней мере в тот же день, чтобы лепешка не отсырела. Наслаждайтесь!

 

Супер-лепешки Шелли

Порций


Поделиться с друзьями:

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.014 с.