Сельдь под шубой по-королевски — КиберПедия 

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Сельдь под шубой по-королевски

2020-10-20 109
Сельдь под шубой по-королевски 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

 

Ингредиенты

 

350 г слабосоленой сельди

400 г свеклы

350 г картофеля

250 г моркови

200 г лука

2 ст. л. уксуса

1 ч. л. сахара

7 перепелиных яиц

100 г красной икры

100 мл майонеза

15 г укропа

 

Подготовка продуктов

 

1. Сельдь разобрать на филе, кулинарным пинцетом или ножом удалить все кости. Очищенное филе нарезать мелкими кубиками.

2. Свеклу, картофель и морковь отварить отдельно. Очистить овощи и натереть их по отдельности на терке.

3. Лук нарезать очень мелкими кубиками, очень быстро обдать кипятком, замариновать с уксусом и сахаром.

4. Яйца отварить, каждое разрезать пополам, вынуть желтки и натереть их на терке.

 

Приготовление

 

1. На плоское продолговатое блюдо выложить слой натертого картофеля. Стараясь не придавливать его, смазать майонезом.

2. На картофель уложить слой нарезанной сельди. На нее – маринованный лук, смазать майонезом.

3. Затем – слой натертой моркови и майонез.

4. Сформировать верхушку салата из натертой свеклы, придать ему аккуратную форму, слегка смазать майонезом.

5. Края салата присыпать тертым желтком.

6. Половинки яичных белков наполнить икрой, поставить их на салат.

7. Украсить веточками укропа.

 

 

Салат с сельдью и авокадо

 

 

Ингредиенты

 

300 г сельди

250 г свеклы

2 крупных спелых авокадо

4 яйца

100 мл майонеза

 

Подготовка продуктов

 

1. Сельдь филировать и тщательно очистить от костей.

2. Свеклу запечь в духовке, обернув предварительно фольгой. Готовую свеклу очистить и натереть на терке.

3. Авокадо мелко нарезать.

4. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.

 

Приготовление

 

1. На дно установленной на тарелку кулинарной формы-цветка выложить слой сельди. Добавить майонез.

2. Следующим выложить авокадо, на него – свеклу. Смазать майонезом.

3. Последний слой – нарезанные яйца. Поместить салат на 15 минут в холодильник, снять форму.

«Империал»

 

 

Ингредиенты

 

400 г говядины

300 г картофеля

300 г свеклы

200 г твердого сыра

350 г консервированного зеленого горошка

70 г лесных орехов

150 мл майонеза

1 ч. л. растительного масла

 

Подготовка продуктов

 

1. Мясо, картофель и свеклу отварить в отдельных кастрюлях. Очистить картофель и свеклу, все продукты нарезать кубиками.

2. Сыр натереть на терке.

3. Открыть горошек и слить с него жидкость.

4. Лесные орехи подсушить 2 минуты на сухой горячей сковороде.

 

Приготовление

 

1. Глубокую миску смазать растительным маслом. На дно выложить нарезанную говядину, смешать ее с майонезом.

2. В отдельной посуде заправить майонезом свеклу, выложить ее на мясо.

3. Следующий слой – тертый сыр.

4. Картофель смешать с майонезом, выложить на сыр.

5. Накрыть миску с салатом тарелкой для подачи, перевернуть и поместить в холодильник на 15–20 минут, после чего аккуратно снять миску.

6. По краю салата выложить зеленый горошек, а сверху украсить сыром и лесными орехами.

«Весна»

 

 

Ингредиенты

 

400 г замороженного зеленого горошка

6 яиц

250 г мяса криля

150 г риса

50 г укропа

100 мл майонеза

Соль по вкусу

 

Подготовка продуктов

 

1. Горошек разморозить, слить лишнюю жидкость.

2. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками.

3. Рис отварить в подсоленной воде. Остудить.

4. Мясо криля измельчить, смешать с отваренным рисом и заправить майонезом. Добавить мелко нарезанный укроп.

 

Приготовление

 

1. На дно прозрачной миски выложить 1/3 зеленого горошка.

2. По бокам миски выложить на горошек кружочки яиц, а в середину положить половину массы из риса и мяса криля.

3. Повторить эти действия и засыпать салат сверху зеленым горошком. Украсить долькой яйца.


Поделиться с друзьями:

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.014 с.