Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Топ:
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2022-12-20 | 23 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
• Камеди, глицерин, глицериды и модифицированные крахмалы используются для предотвращения разделения ингредиентов и являются частью подливки, соуса или желе в составе влажных кормов Типы камедей:
• альгинаты (коричневые морские водоросли)
• карагенаны (красные морские водоросли)
• гуаровая камедь (измельченный эндосперм гуаровых растений)
• ксантановая камедь (микробный продукт)
• натрия карбоксиметилцеллюлоза (модифицированная целлюлоза, растворимая в воде)
Поскольку большинство коммерческих кормов для животных разрабатываются как полноценные корма, обогащение витаминами и минералами является наиболее важным и полезным использованием пищевых добавок
82
Резюме
Обзор основных положений
1 Контроль качества при производстве кормов для животных ни требуется, ни регламентируется, но компания Hill’s Pet Nutrition, Inc все равно его проводит 2 Контроль качества охватывает ингредиенты
И процессы, поставщиков, качество продукта и срок годности. 3 Сухие корма для животных изготавливаются
в несколько этапов, как хлеб 4 Ингредиенты сухих кормов для животных
смешиваются в емкостях для загрузки сухой смеси и предподготовки, выпекаются в цилиндре экструдера и приобретают форму в печи, образуя гранулы 5 Производство консервированных кормов для
животных предполагает измельчение мясных компонентов, смешивания злаков, добавление пара или воды, заполнение банок, их запечатывание и стерилизацию 6 Наиболее распространенными ингредиентами
Кормов для животных являются: злаки, клетчатка, источники протеинов, животные и растительные жиры и добавки, такие как витамины и минералы
83
Вопросы для самооценки
|
1 Почему процесс измельчения так важен при
производстве кормов для животных? 2 Что может произойти, если компоненты корма
смешаны недостаточно хорошо? 3 Каким образом в консервированных кормах
поддерживается коммерческая стерильность? 4 В целом, почему контроль качества при производстве
кормов для животных так важен? 5 Какова цель контроля качества для:
i ингредиентов и процесса ii поставщиков iii качества продуктов iv срока годности?
ЧАСТЬ3 Как разобраться, что написано на этикетке
УРОВЕНЬ1
С
Содержание
1
3
Этикетки
1.1 Регламентированное утверждение..................89
1.2 Полноценный рацион/дополняющий рацион..........89
1.3 Виды животных и показания......................89
1.4 Инструкции по применению......................90
1.5 Список ингредиентов..........................90
1.6 Среднее содержание...........................91
1.7 Добавки....................................91 1.7.1 Витамины A, D и E........................ 91 1.7.2 Медь...................................92 1.7.3 Консерванты, антиоксиданты и красители..........92
1.8 Срок годности...............................93
1.9 Вес нетто и номер серии......... ...............93
2
1.10 Регистрационный номер........................93
Основная демонстрационная часть
Примеры маркетинга..............................95
Диетические корма для животных
3.1 Корма, используемые для определенных диетологических
целей.....................................96
• Обзор основных положений
• Вопросы для самооценки
• Составляем портфолио
86
И
Изучаем последствия
Когда владелец приносит пакет с кормом и спрашивает вас, подходит ли он для его питомца, единственная доступная информация — это та, что содержится на его этикетке. Чтобы вы могли дать обоснованную рекомендацию, в данной главе подробно рассмотрено, какая информация должна содержаться на этикетке и что она означает.
К концу этой главы вы сможете:
• обобщить и описать информацию, содержащуюся на этикетках кормов для животных
• объяснить владельцу животного, что означает эта информация и зачем она нужна
|
• порекомендовать владельцу наиболее подходящий корм на основании информации, приведенной на этикетке.
87
1
Этикетки
Определение
В официальных документах термин пища всегда относится к продуктам для потребления человеком, а термины корм или кормовой продукт обозначают пищу для животных, в том числе корма для домашних животных.
Чтобы полностью оценить различие между кормами, вы должны уметь выделять определенную информацию из написанного на этикетке. Ниже приводится объяснение того, что написано на этикетке, и что это на самом деле означает.
Все законодательные акты в отношении кормов для животных выпускаются Европейским Союзом и должны быть одинаковы во всех странах-членах союза. Однако внедрение в национальное законодательство стало причиной существования некоторых различий между отдельными странами-членами союза, поэтому контроль качества все еще регулируется на уровне каждой отдельной страны.
Содержание этикетки можно разделить на две части:
1. Регламентированное утверждение:
• вся информация и инструкции, указание которых необходимо по закону. 2. Основная демонстрационная часть:
• маркетинговый текст
• любые изображения.
Этикетки:
1. Являются юридическим документом:
• позволяют регуляторным органам оценить, правильно ли составлена этикетка
• дают указание на качество продукта
• позволяют отследить продукт и сырье до момента его производства. 2. Являются источником информации:
• информируют пользователя о продукте и способе его использования. 3. Увеличивают продажи:
• функционируют как форма рекламы.
|
|
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!