По завершении процесса сухой продукт упаковывают и запечатывают — и он готов к продаже. — КиберПедия 

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

По завершении процесса сухой продукт упаковывают и запечатывают — и он готов к продаже.

2022-12-20 24
По завершении процесса сухой продукт упаковывают и запечатывают — и он готов к продаже. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

7777

Интересный факт

Хорошее перемешивание всех сухих ингредиентов необходимо для обеспечения высокого и постоянного качества корма Если ингредиенты плохо смешаны, это может привести к неравномерному распределению жизненно необходимых нутриентов или недостатку ключевых ингредиентов в продукте

(Выше) Различные формы для печи, они определяют форму гранул корма. Формы, показанные на рисунке, позволяют получить овальные, круглые, треугольные гранулы или гранулы в форме рыбки.


 

Влажный корм для животных

Влажный корм выпускается в различных формах Наиболее распространен консервированный влажный корм, но в последнее время наблюдается повышение популярности продуктов, упакованных в контейнеры или пакеты из фольги (паучи) Такие продукты зачастую стоят дороже и совершенно необязательно имеют какие-либо дополнительные питательные преимущества Однако некоторые владельцы находят их привлекательными, несмотря на повышенную стоимость

Консервирование — это процесс, требующий времени и определенной температуры Он обеспечивается:

• высокой температурой обработки

• созданием вакуума внутри банок

Зона предварительного нагревания

(Выше) Схема вертикального устройства. Банки поступают в подающую линию, где достигают необходимой температуры, затем продвигаются на линию стерилизации (паровую камеру), а затем в нисходящую линию, проходя процесс охлаждения.

Зона охлаждения воздухом

Процесс консервирования непрерывен:

ю щ а я л и н и я

С ° 0 0 1 —

С ° 9 2

С ° 0 0 1 — 0

Влажное смешивание

П о д а

0 8)

1

8) е

С ° 5 2 — 8

Обычно мясо требует измельчения перед консервированием

е д о

— 6 1

д о

1 я и

и стерилизацией, которое гарантирует стабильную текстуру и постоянный в в (

1 а р

в в (

н и л

состав нутриентов я и н и

е м а к

я и н и Подача банок

л я а щ я д

я а в о р а П

л я а щ я д

я а щ ю а д ж а л х О

Сухое смешивание о х с

о х с и Н о В

Влажная смесь перемешивается с предварительно измельченными злаками, крахмалами, камедью и комплексами витаминов и минералов

Разгрузка банок

3. Пар и/или вода: В смесь добавляют пар и/или воду Смесь целиком нагревают под давлением до определенных температур (25—85°C) для желатинизации крахмалов и щадящей обработки протеинов

4. Заливка в банки: Смесь заливают в банки и обрабатывают сверху паром перед их закрытием Пар вымещает воздух, и после того, как банка простерилизована и охлаждена, пары воды конденсируются и создают относительный вакуум

5. Запечатывание и стерилизация:

Банка запечатывается крышкой

После запечатывания банки перемещаются по конвейеру в вертикальное устройство Банки продвигаются по различным линиям, соединенным в непрерывную петлю, перемещаясь от воды к пару и назад к воде Это консервирует корм и позволяет достичь коммерческой стерильности

• Коммерческая стерильность = свободно от патогенов

• Это означает, что консервированный продукт не нуждается в антиоксидантах или консервантах

• Стерильность сохраняется благодаря вакууму внутри банок

Охлаждение 7. Маркировка и упаковка

78


 

3

Общие ингредиенты кормов для животных

Чтобы корм для животного имел постоянный состав и пищевую ценность, необходимо начать с ингредиентов высокого качества Здесь мы рассмотрим следующие ингредиенты

Мы также сделаем краткий обзор пищевых добавок, используемых в составе кормов для животных

Важно помнить, что животным необходимы нутриенты, а не ингредиенты Иногда маркетинг кормов строится на ингредиентах, которые вызывают доверие потребителей, но это еще не обеспечивает адекватный комплекс нутриентов Ингредиенты — это только способ достичь цели создания питательного и вкусного продукта

Ингредиенты, содержащие углеводы

Наиболее распространенным источником углеводов являются злаки Чаще всего используются следующие злаки:

Расскажите вашему клиенту

Как Science PlanTM, так и Prescription DietTM изготовлены исключительно из ингредиентов такого высокого качества, что их можно назвать «подходящими для употребления человеком»

Кукуруза

Рис

Сорго

Пшеница

Овес

Ячмень

Расскажите вашему клиенту

Компания Hill’s Pet Nutrition, Inc гарантирует постоянство качества ингредиентов от партии к партии, благодаря чему обеспечивается сохранение высокого качества всей продукции


Поделиться с друзьями:

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.011 с.