Ее поддакивание было не обязательно, ведь так? — КиберПедия 

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Ее поддакивание было не обязательно, ведь так?



— Я не знаю ребята. Это звучит… рискованно. Как будто это может плохо закончиться. На самом деле плохо. Так как будто мы сами не представляем, какого хрена творим.

— Да ладно, — насмехается Эрин. — Нет ничего, что могло бы оторвать вас двоих друг от друга. Любого из нас, на самом деле. Мы — всё, что у нас есть, знаешь? Худшее, что может случиться, вы окажетесь в ситуации, в которой находились Росс и Рейчел некоторое время, но мы справимся.

Довольная, я улыбаюсь.

— Ты только что сделала намек на «Друзей»? Ты ненавидишь этот сериал.

— Вы достанете любого, — ворчит она.

Правда.

Накалывая на вилку кусочек и готовясь отправить его в рот, я продолжаю.

— А что с Тони?

— Держи его при себе, — кивает Люк. — Небольшое соперничество только полезно. Вот спроси у Эрин. У нее всегда есть около четырех парней, конкурирующих за ее внимание.

Она бросает свирепый взгляд на брата.

— Тебе лучше иметь в виду что-то типа «моя младшая сестренка желанная крошка», а не «моя младшая сестренка ведет себя как шлюшка».

— А что есть разница? — начинает смеяться Люк, и она швыряет в него кусок яйца через всю комнату, заставляя его смеяться еще больше.

До того, как я могу возразить снова, Эрин обращает внимание на меня.

— Послушай, Макс, ты всегда все делаешь по-своему. Сделай сейчас по-нашему. Может быть, изменение сработает. Это потребует некоторых глобальных актерских навыков с твоей стороны, но я знаю, что ты очень способная.

Ее уверенность во мне заставляет меня улыбаться.

Что, если они правы? Что, если я попытаюсь придерживаться выбранного курса с Логаном? Мне кажется, это или все усугубит еще больше, или я сорву крупный Джек-пот. Чтобы выбраться из этого сексуально-возбужденного забвения, нам нужно просто разобраться в себе. Таким образом, я попытаюсь ухватить все сразу и, наконец, потрахаться. Подождите. Никакого секса. Только одно правило. Возможно, это будет даже забавно. Или даже волнующе. Это может быть также самой большой ошибкой, которую я когда-либо делала в жизни. А разве некоторые ошибки не стоит делать?

Неожиданно, звук шагов на лестнице заставляет нас обратить внимание на потягивающихся близнецов Мэри Кейт и Эшли, которые поправляют свои одинаковые коричневые платья, обе с распущенными хвостиками и потерянными серьгами с прошлой ночи. Возможно и без нижнего белья тоже.

Я вам могу поклясться, что у Логана нет какого-то странного фетиша нижнего белья или что-то в этом роде. Просто девчонки, которые побывали в его кровати и провели с ним ночь, имеют странную привычку оставлять ему после всего свои трусики. Я чувствую их надежду, что он позвонит им снова. Как будто то, что вы оставили трусики поможет сохранить надежду.



— Ооо, блинчики, — говорит одна и направляется на кухню.

— Животных в зоопарке кормить запрещено. Это против правил, — язвлю я, подтягивая ноги под себя.

На секунду, она выглядит обиженной, но потом ее сестра или подруга, не уверена, на самом деле они близнецы или нет, тычет в нее локтем.

— Потому что мы были одеты одинаково прошлой ночью! Не дошло что ли?!

— Конечно, — говорит Эрин, толкая свою тарелку, прежде чем стрельнуть в меня взглядом.

Первая снова говорит.

— Не могли бы ребята сделать нам одолжение и сказать «Неразрушимому» позвонить нам?

— Представляете, он не грамотный. — Я говорю снова, заставляя Люка закатить глаза и медленно покачать головой. — Так что это будет для него невыполнимой задачей.

Они пялятся на меня так, как будто не понимают.

Знаете, если даже мне не нужно было прикалываться над Логаном, напоминая, что есть девушки, которые могут сосчитать больше, чем до двенадцати, это бы стоило того.

— Это значит, он не умеет читать.

— Но там цифры, — вздыхает вторая девушка, беря под руку первую девушку.

— О, господи боже, — бормочет Эрин, так как я говорю рядом с ней.

— Он не может читать и их тоже.

— Оо, — говорит первая, надувая губы. — Печально…

У вас тоже сейчас болит голова?

— Не расстраивайтесь девочки, я прослежу, чтобы «Неразрушимый» нашел способ связаться с вами, — говорит Люк. — Хорошего дня.

Они в ответ хихикают Люку, как будто после всего, что было прошлой ночью они готовы положить глаз еще и на него. Ну, тогда их ждет разочарование, когда они узнают, что он гей.

Эта вещь, которую я люблю и ненавижу в нем. Девушки заискивают перед ним, и он разочаровывает их. Это все забавно лишь до той минуты, пока он тебе не говорит, что чувак, которого ты старательно соблазняешь в ресторане из его «голубой» лиги. Видимо, у меня нет гей-радара и «Эрин-Шерлок Холмс» уровня. И да, я смотрела марафон, пока не смогла уснуть прошлой ночью.



Как только входная дверь закрывается, Люк говорит:

— Я только один здесь, кто чувствует, что уровень моего IQ резко упал после нахождения в комнате с теми двумя?

— Я чувствую, что им стоит идти с инструкциями, как не поставить их в тупик вопросом, — говорит Эрин, выбрасывая остатки еды с тарелки. — В любом случае, мне надо добраться до работы.

— Я думала, сегодня ты выходная.

— Была, но позвонил босс и попросил выйти на пару часов.

— Ты знаешь, ты всегда можешь сказать нет, — говорит Люк, прежде чем сделать еще один глоток кофе и на его лице появляется выражение лица как у его отца.

Ей на самом деле не нужно работать. Денег, что оставили их родители, достаточно и для нее, и для Люка, чтобы жить с комфортом, до момента пока им не исполнится, по крайней мере, шестьдесят. Недвусмысленный намек: вот почему он ненавидит, что она так усердно работает все это время.

— Я могла бы, но мне нужны сверхурочные.

Смеясь над ее неумелым враньем, я откусываю блинчик.

— Нет, тебе не нужны.

— Хорошо, мне не нужны сверхурочные, но мне нравится. — Мы вдвоем продолжаем смотреть на нее, пока она ополаскивает тарелку. Наконец, она взрывается. — Хорошо! Я получаю бесплатный макияж каждый раз как прихожу, когда я не включена в расписание. А я люблю бесплатный макияж! Не судите меня.






Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...





© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.008 с.