Это нормально, если вы смеетесь. Правда. Я знаю, что ситуация очень комичная. Я также знаю, как это ощущается, когда ваше сердце вырвали из груди, показали вам и потрахались поверх него. — КиберПедия 

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Это нормально, если вы смеетесь. Правда. Я знаю, что ситуация очень комичная. Я также знаю, как это ощущается, когда ваше сердце вырвали из груди, показали вам и потрахались поверх него.



— Не совсем то, что я имел в виду, когда сказал, что уверен, что вы девочки намокли, да? — последние слова, что мы слышим от Логана, прежде чем он закрывает деверь в свою спальню и дверь к любой возможности разговора со мной.

Трудно говорить с завязанным в узел языком, да?

— Великолепно. — Стонет Эрин, глядя на диван с отвращением. — Было б неплохо, если бы у меня был Лизол (прим. ред. — обеззараживающее средство). Знаешь, эти девчонки, похоже, разносчики блох. — Когда шутка не заставляет меня смеяться, она осторожно подталкивает меня в сторону. — Ты в порядке?

Понимая, что я не в настроении говорить о бессмысленном поцелуе, что мы разделили пару часов назад или о том, что после всего, я наблюдала, как он лапал высоких, тощих близняшек, которые едва дотягивали до получения прав, не говоря уже о распитии алкоголя, я просто качаю головой и вымучиваю слабую улыбку.

— Да, я просто измучена. Я полагаю, что усталость, наконец, нагнала меня. Я собираюсь завалиться спать. Увидимся за завтраком?

— Хорошо. Может быть, Люк приготовит блинчики. Боже, я бы съела немного блинчиков. — Она начинает фантазировать, а я хихикаю.

— Где Люк?

— Все еще в баре, полагаю.

— Он обычно приезжает домой вперед нас.

— Да. Он странно вел себя сегодня вечером. — Она кажется погруженной в раздумья, но отмахивается от них. — В любом случае спи спокойно.

— Ты тоже.

Медленно, я поднимаюсь по лестнице и ощущаю себя не в своей тарелке. Наверху я слышу громкие, сильно наигранные стоны девушек, которые вынуждают меня бежать по коридору быстрее.

По крайней мере, я молюсь, что они сильно наигранные.

Как только моя дверь закрывается за мной, я бросаю сумку на пол, и бьюсь головой об дверь. Отстой. Это то, что Бог называет балансом? Эй, Макс, ты получаешь работу мечты и шанс поцеловать парня мечты, но в конце у него секс втроем, а ты не была приглашена, круто? Нет. НЕТ, ЭТО СОВСЕМ НЕ КРУТО!

Настойчивый гул доносится из моей сумки, мой мозг прекращает взрываться. Вытащив свой мобильник, я проверяю сообщение.

Тони: Все-таки завтра? Я умираю, как хочу встретиться с тобой снова.

Некоторое время я пялюсь на слова без эмоций. Может быть, мне не нравится Тони так сильно, как должен нравиться прямо сейчас, но это не значит, что все останется так же.

Знаете, что. Да пофиг.

Я: Я знаю, что ты подразумеваешь. Свидание-обед завтра, а?

Тони: Идет. Ты выбираешь место, и я встречу тебя там.

Я: «Риз Бургер» в полдень.



Тони: Не могу дождаться.

Я: Я тоже.

Тони: Спокойной ночи, красавица.

Я: Теперь и правда усну.

Я знаю, это чертова ложь, но заткнитесь.

Я плотно зажмуриваю глаза.

Извините, что была груба. Это несправедливо выпускать гнев на вас. Пожалуйста, не оставляйте меня. Не сейчас. Я действительно не хочу быть одна сегодня вечером.


 

Глава

 

Макс

 

Спускаясь вниз по лестнице в спортивных шортиках, майке и спортивном бюстгальтере, я понимаю, что должна рассказать о случившемся Эрин и Люку. Они увидят, что что-то изменилось между Логаном и мной, и это должно произойти пока я дома, чтобы его не придушили на месте.

Запах испеченных блинчиков на мгновение приободряет меня. Люк и Эрин рождены с невероятными кулинарными навыками, в то время как я сжигаю вафли в вафельнице.

Насколько я могу вспомнить, моя мама никогда не была хорошим поваром, как и моя бабушка. Черт, моя тетя хранила только ту еду, которую могла разогреть в духовке сразу перед обедом. Если бы не родители Люка и Эрин, я бы никогда по-настоящему не узнала вкус домашней еды.

— Я сделал тебе блинчик в виде смайлика, — говорит Люк, стоя спиной ко мне, заканчивая выкладывать слоями бекон. Это моя любимая еда после капкейков. Поворачиваясь, он протягивает мне блинчик, на котором выложено шоколадное личико из маленьких шоколадных драже. Мгновенно, у него появляется такой знакомый, все понимающий взгляд.

— Что случилось?

— Она такая с прошлой ночи, — говорит Эрин, накалывая кусочек яйца на другом конце стола. Она уже одета для работы.

Я полагаю, ходить вокруг да около нет никакого смысла, поэтому я пожимаю плечами.

— Логан поцеловал меня прошлой ночью. — Я плюхаюсь на стул и откусываю бекон.

Люк подкрадывается к столу, хватая свою любимую «я люблю сексуальных докторов» кофейную термокружку.

Я знаю. Глупо.

Опираясь на край ближайшего к столу островка, он осторожно спрашивает:



— Какого рода поцелуй? Как «я в восторге, что выиграл поцелуй»? Или как «ты мой приз» поцелуй?

— Такой «как будто ты принадлежишь к «только для взрослых» порно-роману, что были запрещены по всей Америке» тип поцелуя. — Это описание мгновенно воскрешает воспоминания, и они появляются в сознании быстрей, чем я успеваю подумать о чем-либо еще. Не то чтобы я не думала о том, что произошло, на протяжении целой ночи. Воспоминание проникло в каждую вену, отголоски его вспыхивали и ощущались, словно самая естественная вещь на земле. Быть сексуальной с ним было так необходимо и так легко, как дыхание. Я беру еще кусочек бекона.

— Ничего себе, — отвечает Люк.

— Потом, когда мы вернулись домой прошлой ночью, он обжимался с высокими, длинноногими и тощими близняшками. — Мое восклицание заставляет Эрин поднять чашку с кофе и захихикать. — Я имею в виду, какого хрена? Что, черт побери, я должна делать с этим?

Раздраженно, я начинаю кромсать свой блинчик. Каждый раз, когда вилка соприкасается с тарелкой, по дому разносится громкий и неприятный позвякивающий стук. Правда в том, что сейчас я сижу тут и нервничаю из-за того, что позволила Логану сотворить это все со мной снова, пока он мирно нежится в своей уютной кровати, не беспокоясь ни о чем.






Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...





© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.005 с.