Я даже не знаю, как иду прямо сейчас. — КиберПедия 

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Я даже не знаю, как иду прямо сейчас.



Смотрю через плечо и вижу легкую ухмылку на лице Логана, такую, что если бы я моргнула, то пропустила бы ее. Чувствуя себя уверенно, я немного сильнее покачиваю бедрами, зная, к чему прикован его взгляд.

 

***

 

Пару часов спустя, после всей этой ночной беготни, как будто клуб мог воспламениться в любой момент, я благодарна, что Эрин везет нас домой.

Буду откровенна. Я ненавижу водить. Я умею, но это не приносит мне никакого удовольствия. К счастью, мои друзья любят это дело, и обычно всех подкидывает тот, кому в ту же сторону.

Бросив туфли на колени, я нервно покусываю свою нижнюю губу, пытаясь слушать, что Эрин говорит мне про то, как сильно она ненавидит одну из барменш, и что она будет настаивать на ее увольнении.

Эрин очень упрямая, и если она на вашей стороне, то большую часть времени это круто. Если вы ей не нравитесь, то вы в черном списке. Ожидайте гнева. Ожидайте всю силу ее влияния.

В то время как ее проблемы с коренастой барменшей важны, есть тот факт, что я в нескольких шагах от того, что изменит мою жизнь. Логан поцеловал меня сегодня вечером.

Нет. Не так. Он по-настоящему поцеловал меня сегодня вечером. Не по-братски, не сестринский легкий поцелуй. Вы были там. Вы видели это! Это был полноценный, «позволь мне трахнуть тебя у стены», поцелуй. Мысль вызывает во мне знакомую боль между ног. Господи, я бы позволила трахнуть ему меня у стены. Шшш. Держите осуждения при себе, пожалуйста.

— Я клянусь, она даже не говорит, она мычит, — продолжает Эрин, пока мы выходим из машины, закидываем наши сумки на плечи. Она выглядит такой же идеальной, как и на протяжении всей ночи. Я выгляжу так, будто могу вырубиться в любую секунду.

— Она не такая огромная. — Я нахожу в себе силы защитить девочку.

Она мне тоже не нравится, но, по крайней мере, она не выглядит еще одной тощей.

— Она только на пару размеров больше, чем я.

— Если под парой ты имеешь в виду десять, то да, она на пару размеров больше, чем ты. — Она вставляет ключ в замок.

Эрин может быть довольно раздражительной после длинной ночной смены. Сами видите.

— Да дело даже не в ее размере. Я ничего не имею против коренастых девчонок, но позвольте мне одеть их, чтобы подчеркнуть формы и привлечь внимание на правильные места. Это моя чертова работа, ты ведь понимаешь? Позвольте делать мне свою работу! Я не говорю, как производить молоко.

— Эрин! — говорю я, смеясь над комментарием, пока мы идем по коридору и натыкаемся на неожиданную сцену на диване.



Мое тело застывает на месте, вдруг становясь невосприимчивым. Я знаю, что мне следует кричать или вопить, или притопывать, но шок от всего этого, заставляет меня застыть на одном месте.

— Ты издеваешься надо мной? — фыркает Эрин, положив руку на свое бедро.

Логан отрывает свои губы от девушки, которая посасывала его язык, в то время как еще одна девушка, которая обсасывала его шею, также поднимает на нас взгляд, в выражениях их лиц отпечаталась похоть. Пока они продолжают лапать его руками, он ухмыляется Эрин, даже не признавая меня.

— У нас есть правила! — она врывается на кухню. — Проводи свои джунгли-эксперименты в своей комнате.

Когда его глаза наконец-то фокусируются на мне, они становятся более безжизненными, чем были до этого. Я знакома с этим Логаном. Этот взгляд появляется тогда, когда жизнь начинается становиться слишком реальной. Когда дает обещание того, что он чувствует, что не заслуживает. Это тот же взгляд, что был на похоронах его матери. Один из тех, что показывает — любые признаки любви сожжены и закопаны.

Этот. Логан. Разбивает. Мое. Сердце.

— Я знаю, Эрин, — вздыхает он, отводя от меня взгляд, и я чувствую, как слезы наполняют глаза.

Не. Плакать. Макс. Ни единой гребаной слезы. Не здесь. Вы ведь не хотите видеть, как я плачу, ага?

Логан говорит нагло:

— Что я могу сказать? Мы немного увлеклись.

— Да ну, уводи близняшек обезьян наверх, — замечание Эрин было направлено на коричневые комплекты одежды с хвостами, которые на них одеты или факт, что у них долговязые руки, что было бы идеальным для прыганья по деревьям. После этого комментария, она начинает обрызгивать всех троих из опрыскивателя, наполненного водой.

— Ааа, — девушки верещат и бегут прямо к лестнице, пока Эрин продолжает опрыскивать их.

Она бьет Логана несколько раз сзади по голове.

— Плохой пес! — брызги. Брызги. — Очень плохой!

По идее, я могла бы безостановочно смеяться.






Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...





© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.005 с.