Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества колбасных изделий. — КиберПедия 

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества колбасных изделий.

2017-05-22 412
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества колбасных изделий. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Описать особенности химического состава и пищевой ценности колбасных изделий. Сырье, виды, ассортимент, классификация (по способу производства, сортам). Указать виды упаковки, особенности маркировки, условия и сроки хранения.

Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы колбасных изделий).

Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, консистенции, запаха, дефектов), бальная оценка качества.

 

Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества мясных консервов.

Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы мясных консервов).

Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, консистенции, запаха, дефектов), бальная оценка качества.

 

Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества мясных субпродуктов.

Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы кулинарных жиров и маргарина).

Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, консистенции, запаха, дефектов).

 

Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества мяса птицы.

Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы мяса птицы).

Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, консистенции, запаха, дефектов).

 

Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества мяса.

Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы мяса).

Охарактеризовать экспертизу качества мяса (определение вкуса, консистенции, запаха, дефектов, категории упитанности и свежести).

 

 

1.6. Учебная дисциплина «Товароведение непродовольственных товаров»

 

Тема: Текстильные товары

 

1. Охарактеризуйте дефекты и принципы определения сорта хлопчатобумажных тканей.

Общие и специализированные показатели качества тканей; пороки волокон и нитей, ткачества, отделки; принципы определения сорта хлопчатобумажных тканей.

 

2. Охарактеризуйте дефекты и принципы определения сорта шерстяных тканей.

Общие и специализированные показатели качества тканей; пороки волокон и нитей, ткачества, отделки; принципы определения сорта шерстяных тканей.

 

3. Охарактеризуйте дефекты и принципы определения сорта шелковых тканей.

Общие и специализированные показатели качества тканей; пороки волокон и нитей, ткачества, отделки; принципы определения сорта шелковых тканей.

Тема: Швейные товары

4. Охарактеризуйте порядок контроля качества, приемы осмотра, дефекты и порядок определения сорта швейных изделий.

Дефекты производственного и непроизводственного характера. Порядок контроля качества швейных изделий. Приемы осмотра швейных изделий. Порядок определения сорта швейных изделий.

 

Тема: Трикотажные товары

5. Охарактеризуйте порядок контроля качества, приемы осмотра, дефекты и порядок определения сорта трикотажных товаров.

Показатели качества: общие и специализированные. Пороки внешнего вида полотна и производственно-швейные пороки. Приемы осмотра трикотажных изделий. Порядок определения сорта трикотажных изделий.

 

Тема: Обувные товары

6. Охарактеризуйте порядок контроля качества, приемы осмотра, дефекты и порядок определения сорта кожаной обуви.

Приемы осмотра кожаной обуви. Контроль качества обуви: общие и обязательные показатели качества; пороки обувных материалов, производственные, послепроизводственные; недопустимые пороки. Определение сорта кожаной обуви.

 

7. Охарактеризуйте порядок контроля качества, приемы осмотра, дефекты и порядок определения сорта резиновой обуви.

Приемы осмотра резиновой обуви. Контроль качества обуви: пороки резиновой обуви, недопустимые дефекты. Определение сорта резиновой обуви.

 

Тема: Пушно-меховые и овчинно-шубные товары

8. Изложите классификацию, охарактеризуйте ассортимент, требования к качеству, дефекты и порядок определения сорта пушно-меховых товаро в.

Классификация и характеристика ассортимента пушно-меховых товаров по зоологическим признакам, в зависимости от степени зрелости волосяного покрова, густоты, по виду отделки, в зависимости от длины остевых волос, в зависимости от густоты волос, по видам изделий. Показатели качества пушно-меховых товаров. Порядок определения сорта и группы пушно-меховых товаров.

 

 


Поделиться с друзьями:

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.011 с.