Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Топ:
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Интересное:
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2017-05-22 | 283 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы муки весовой и фасованной в потребительскую тару).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение цвета, вкуса, влажности, зольности, количества и качества сырой клейковины, характеристика дефектов, повреждений вредителями, определение нестандартной продукции).
Охарактеризуйте порядок отбора проб и экспертизу качества макаронных изделий.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы макаронных изделий весовой и фасованных в потребительскую тару).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение типа, вида, класса, характеристика прочности, цвета, вкуса, запаха, лома, крошки, дефектов, выделение нестандартной продукции).
Охарактеризуйте порядок отбора проб и экспертизу качества хлеба.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы хлеба).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, пористости мякиша, вкуса, запаха, дефектов, определение нестандартной продукции).
Тема: Сахар, мед, крахмал, кондитерские изделия
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества меда.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы меда).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, влажности, запаха, консистенции дефектов, определение нестандартной продукции).
Охарактеризуйте порядок отбора проб и экспертизу качества крахмала.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы крахмала).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение цвета, вкуса, влажности, зольности, характеристика дефектов, определение нестандартной продукции).
|
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества фруктово-ягодных кондитерских изделий.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы фруктово-ягодных кондитерских изделий.
Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, влажности, запаха, консистенции, дефектов, определение нестандартной продукции).
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества конфет и карамели.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы, лабораторного образца конфет и карамели).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, влажности, запаха, консистенции, оценка внешнего вида, дефектов, определение нестандартной продукции).
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества шоколада.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы шоколада).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение состояния поверхности вкуса, влажности, запаха, консистенции, дефектов, определение нестандартной продукции).
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества мучных кондитерских изделий.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы мучных кондитерских изделий.
Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, запаха, консистенции, внешнего вида, дефектов, определение нестандартной продукции).
Тема: Вкусовые товары
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества чая.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы чая).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение цвета, вкуса, букета, настоя, уборки чая, характеристика дефектов, определение нестандартной продукции).
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества пива.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы пива).
|
Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, запаха, стойкости и высоты пены, дефектов, определение наличия нестандартной продукции).
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества фруктово-ягодных кондитерских изделий.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы виноградных вин).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, прозрачности, букета, запаха, дефектов, определение наличия нестандартной продукции).
|
|
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!