Охарактеризуйте порядок отбора проб и экспертизу качества муки. — КиберПедия 

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Охарактеризуйте порядок отбора проб и экспертизу качества муки.

2017-05-22 283
Охарактеризуйте порядок отбора проб и экспертизу качества муки. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы муки весовой и фасованной в потребительскую тару).

Охарактеризовать экспертизу качества (определение цвета, вкуса, влажности, зольности, количества и качества сырой клейковины, характеристика дефектов, повреждений вредителями, определение нестандартной продукции).

 

Охарактеризуйте порядок отбора проб и экспертизу качества макаронных изделий.

Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы макаронных изделий весовой и фасованных в потребительскую тару).

Охарактеризовать экспертизу качества (определение типа, вида, класса, характеристика прочности, цвета, вкуса, запаха, лома, крошки, дефектов, выделение нестандартной продукции).

 

Охарактеризуйте порядок отбора проб и экспертизу качества хлеба.

Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы хлеба).

Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, пористости мякиша, вкуса, запаха, дефектов, определение нестандартной продукции).

 

Тема: Сахар, мед, крахмал, кондитерские изделия

Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества меда.

Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы меда).

Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, влажности, запаха, консистенции дефектов, определение нестандартной продукции).

 

Охарактеризуйте порядок отбора проб и экспертизу качества крахмала.

Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы крахмала).

Охарактеризовать экспертизу качества (определение цвета, вкуса, влажности, зольности, характеристика дефектов, определение нестандартной продукции).

 

Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества фруктово-ягодных кондитерских изделий.

Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы фруктово-ягодных кондитерских изделий.

Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, влажности, запаха, консистенции, дефектов, определение нестандартной продукции).

 

Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества конфет и карамели.

Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы, лабораторного образца конфет и карамели).

Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, влажности, запаха, консистенции, оценка внешнего вида, дефектов, определение нестандартной продукции).

 

Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества шоколада.

Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы шоколада).

Охарактеризовать экспертизу качества (определение состояния поверхности вкуса, влажности, запаха, консистенции, дефектов, определение нестандартной продукции).

 

Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества мучных кондитерских изделий.

Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы мучных кондитерских изделий.

Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, запаха, консистенции, внешнего вида, дефектов, определение нестандартной продукции).

 

Тема: Вкусовые товары

Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества чая.

Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы чая).

Охарактеризовать экспертизу качества (определение цвета, вкуса, букета, настоя, уборки чая, характеристика дефектов, определение нестандартной продукции).

 

Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества пива.

Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы пива).

Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, запаха, стойкости и высоты пены, дефектов, определение наличия нестандартной продукции).

 

Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества фруктово-ягодных кондитерских изделий.

Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы виноградных вин).

Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, прозрачности, букета, запаха, дефектов, определение наличия нестандартной продукции).

 


Поделиться с друзьями:

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.012 с.